【围观】不是我吹牛,如果不是天山阻隔,亚历山大大帝,就登泰山看日出了。

国际观察 36303 721

人类的历史有可能就因此改写了,别提了,毕竟是想象,如果的事太多。

在天涯,我最崇拜的人是“横风一刀”,他的风格很有汪兆铭的风度,人才难得。

• 横风一刀 2019-10-21 22:40

好吧,爷接受你的崇拜。不过呢,你必须先给爷跪一个,然后再笑一个,还必须是风情、妩媚、贱贱的那种,下三滥的倒打一耙就领不到骨头了。

• nkcmyf 2019-10-21 22:46

评论 横风一刀 :哈哈哈哈!你两果然是蛇鼠一窝。原形毕露。看你今后还如何伪装爱国者。哈哈哈哈!

• 横风一刀 2019-10-21 22:50

评论 皮黑心黄:好吧,我怎么听着着象老鸹在叫呢。你先把二楼爷刚拉的舔干净了再说。

• 横风一刀 2019-10-21 22:54

评论 nkcmyf:呵呵呵,你们两段对话间隔150秒,你不仅立刻滴看到了他的评论,而且迅速滴做出了反应,打出一行字来恭维爷,爷想不舒服都不行,呵呵呵

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:00

评论 皮黑心黄 :香蕉虾,丑蛙蛙

• nkcmyf 2019-10-21 23:05

评论 磨盘寨猎户 :哈哈哈哈!大家快来看啊!这是“横风一刀”的小号,伪装被撒,恼羞成怒,用小号骂人,制造天涯有人挺他的假象。

• 皮黑心黄 楼主: 2019-10-21 23:08

评论 nkcmyf :有小号怎么了?你们五贼那个没有几个小号?支持横风一刀大哥。

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:09

评论 皮黑心黄:学竖刁?尔手段还嫩

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:24

评论 nkcmyf :言为心声。本座看尔等一伙鬣狗的丑态

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:48

评论 皮黑心黄 :以退为进,为自丑污他人。还是滥招。250

不管“横风一刀”是什么政治立场,我都无条件的支持他,他支持引进归化球员,支持优待洋人,支持外国男性来改良中国人的基因,好适应竞技体育,这些我都赞成,没必要遮遮掩掩,像做贼似的。

有人说横风一刀是伪装成爱国者的汪精卫,汪精卫怎么啦!曲线救国也是爱国,如果成了汪就是民族救星,是大英雄,说到底是成雄败寇罢了。

有人说“横风一刀”和“小马甲劈起来”这两个ID是同一个人,是又怎么样?告诉你,他还有其它几个ID呢!犯法吗?在天涯谁还没有几个ID,凭什么五贼可以有,我们就不可以有啊?

• 横风一刀 2019-10-21 22:42

评论 皮黑心黄:不管爷怎么样,你都无条件支持,是吗?那么好吧,你张嘴,我来拉,你的泡面可以省了。

• nkcmyf 2019-10-21 22:53

评论 横风一刀 :横风一刀这个老贼,伪装成爱国者,然后再攻击其他爱国者,手段卑鄙龌龊,对付这样下流无耻之徒,就必须比他更下流,秀才遇到兵,说理没有用。

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:00

评论 nkcmyf :老洋奴

• 横风一刀 2019-10-21 23:01

评论 nkcmyf:哈哈哈,是滴,下流坯被封得左一个右一个,除了下三滥,也只有下三滥了。

• nkcmyf 2019-10-21 23:07

评论 磨盘寨猎户 :横风一刀,你这个小号我认得了,你还是用另一个小号吧!大家快来看横风一刀出洋相啊!这个老贼开始表演了。

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:08

评论 皮黑心黄:中国科学家新发现几种无脑生物, 这些无脑生物有720个性别,它们还知道知识共享和自我牺牲, 呃,还会胡扯淡发帖当楼猪

• 皮黑心黄 楼主: 2019-10-21 23:10

评论 磨盘寨猎户 :兄弟,这个小号真不行了,被识破了,建议换一下。

• 圆头9 2019-10-21 23:11

评论 磨盘寨猎户 :黄白劳,给我滚蛋

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:19

评论 圆头9 :鼠辈。SB。神鸡二呆子

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:26

评论 皮黑心黄 :你我彼此明白,那就死战吧!狗日的汉奸些

我倒认为,如果没有天山阻隔,霍去病就打到欧洲去了。

• 横风一刀 2019-10-21 22:28

nkcmyf:“我就是刚刚被封杀三个月的“dzps116”……最后感谢你不封杀我十年。”

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:02

评论 nkcmyf:反正尔是蔡阴纹铛铛里的阴虱,同病同命

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:10

评论 nkcmyf :港灿废青,又戴了卫生巾?垃圾

• nkcmyf 2019-10-21 23:13

评论 磨盘寨猎户 :请你解释一下,如果你不是汉奸卖国贼,不是拿钱发帖,你干嘛弄那么多小号,干嘛伪装成爱国者,然后攻击爱国者?

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:17

评论 nkcmyf :专讽汉奸洋奴伪装者。鼠辈明白?

• 横风一刀 2019-10-21 23:38

评论 nkcmyf: 磨盘寨猎户攻击你这个”爱国者“了吗?“——”nkcmyf:2019-10-21 21:57:03 评论 横风一刀:恰恰相反,你爷爷我从不把爱国挂嘴上,真正的爱国不是说出来的,而看做什么。“——说对了,这就是你现在做的,下三滥只能是下三滥。

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:40

评论 nkcmyf :尔倒会自封。都说吕超然绝后,论坛上活捉一匹

• 大国情怀 2019-10-22 06:54

评论 nkcmyf:谁敢骂你的洋爹,就让令堂将其强奸三天三夜

• nkcmyf 2019-10-22 10:16

评论 大国情怀 :今天你怎么醒的那么早?才六点多就起来了?昨晚睡不着吧?哈哈哈哈!

• 大国情怀 2019-10-22 10:40

评论 nkcmyf:因为老夫骂你的洋爹了,于是令堂就来了

他连印度都打不下。

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:05

评论 nkcmyf:港灿台蛙,叉来伪装内地人?呸。这么弱智的论坛垃圾,当美国舔将,美国佬要尔?孬不知趣

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:28

评论 皮黑心黄 :呵呵呵,尔等这一伙,本座单手可拿。垃圾洋奴

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:42

评论 nkcmyf:又舔屙三了?先婖了左手再打字。两脚羊

• nkcmyf 2019-10-21 23:46

评论 磨盘寨猎户 :你气那么大,今晚可能睡不好,但我今晚可以睡个好觉了,886。

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:53

评论 nkcmyf :哈哈哈,时迁的孑小——粪里蚤

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:56

评论 nkcmyf:狗窝去鼠,鸡飞犬吠

• 磨盘寨猎户 2019-10-22 00:00

评论 nkcmyf:路见不平一声吼。大路不平众人铲!

• nkcmyf 2019-10-22 09:09

评论 磨盘寨猎户 :都12点了还不睡觉,看来你被气的不小,哈哈哈哈!这就是我想看到的。

• 磨盘寨猎户 2019-10-22 10:20

评论 nkcmyf:“人上一百,形形色色"。自从汉朝出了个投靠匈奴的太监中行悦,中国从此多了个杀不绝的土特产:汉奸。天涯论坛尚有如此多洋奴汉奸,况乎14亿人,有些伪装者、软脚虾,很正常。抗战年代,中国出了多少汉奸走狗?五千年中华民族依然昂首走向美好未来

• 磨盘寨猎户 2019-10-22 10:20

评论 nkcmyf:港灿台蛙,叉来伪装内地人?呸。这么弱智的论坛垃圾,当美国舔将,美国佬要尔?孬不知趣

SbB,找骂

你祖上和这个什么山大有一腿?

还是你是什么山大的后裔啊?

你生活在哪里啊?

你认为那个山大的后裔会和你认亲还是会在乎你的死活啊?

他们的后裔在你身处日本地震,或者也门战乱的时候会救援你吗?

压力山大征服印度时部队就死将近一半

• 铁马冰河陆川客 2019-10-21 22:32

不存在真实的亚历山大远征记。

• 公有制七十年 2019-10-21 23:24

评论 铁马冰河陆川客 :有的

• 铁马冰河陆川客 2019-10-21 23:44

评论 公有制七十年:证据呢?是色诺芬的Anabasis?还是阿里安的Anabasis Alexandri?这俩文献均系伪史。考古证据么,所谓70余座亚历山大古城的建筑形制是希腊化的么?所谓埃及亚历山大城建基于什么基础之上?是冲积层还是出露的海岸钙质砂岩?

• 铁马冰河陆川客 2019-10-21 23:46

评论 公有制七十年:9世纪才成文的古兰经里,提及的是双角王,建筑的是铸铁的城墙,属于中亚英雄人物与中华名将的结合体,呵呵。

• 铁马冰河陆川客 2019-10-21 23:47

评论 公有制七十年:当年在校那会儿就看英文版建筑史和军事史了,乃两个字就敢证明所谓的亚大帝真实性?呵呵。

• 公有制七十年 2019-10-22 07:03

评论 铁马冰河陆川客 :应该是真实的,否则漏洞百出

• 耕战立国 2019-10-22 09:03

评论 公有制七十年:被国内砖家忽悠瘸了吧……

• 公有制七十年 2019-10-22 11:04

评论 耕战立国 :不是,希腊化,比如佛教的大石像

• 耕战立国 2019-10-22 11:24

评论 公有制七十年:希腊个毛,就问一个问题,希腊地下挖出什么东西了?无论是雕塑风格,还是文字,都是贵霜的东西,在现今阿富汗一带,人家那考古遗址都在呢。

• 耕战立国 2019-10-22 11:34

评论 公有制七十年:无论是西方那些伪造的雕塑,还是文字,还有佛教的雕塑,源头都是犍陀罗艺术,犍陀罗当年在大月氏的建立的政权贵霜治下。两家的东西放一起,就能看出来是同一个风格,而且犍陀罗的要比那些文艺复兴时期的伪造货色早的多!

历史没有假设,也没有如果。

nkcmyf:“我就是刚刚被封杀三个月的“dzps116”……最后感谢你不封杀我十年。”

@dzps116 2019-10-19 11:19:30

大家请注意这个ID“横风一刀”,它十分崇拜洋人,支持优待洋人,我们反崇洋媚外,被它污蔑成排外主义,怕洋人不高兴,他主张掩盖洋人在中国的劣行,他跪久了认为站起来是一种病,他甚至不许别人站起来,认为站起来是给国家添乱,他爱国的方式跟汪精卫一样,它还有个小号叫“小马甲劈起来”。

-----------------------------

呵呵呵,你这就有趣了。

我让你跪下,你跪下吗?你不跪,说明我做不到。

那么“我甚至不许你站起来”——原来你一直是跪着的?我让你跪,你为什么不跪呢?我没让你跪,你就跪了?到底是你自己跪的还是别人让你跪的?

既然我不能让你跪,那么我能不许你站起来吗?

——被迫害妄想症,及其反面即暴力倾向,再延伸为极端主义情绪和表现,不以为耻的无底线的歪曲抹黑加诬陷,爷只能把你抬举到如此卑劣的高度了。

• 横风一刀 2019-10-21 22:33

评论 nkcmyf:如果我不是管理员,你跟我玩,结果 肤白貌美额呵 被封了,dzps116 也被封了,你把自己都玩死了还有意思吗?如果我是管理员,我随便一个手指就灭了你,你要跟我玩,不是沙雕吗?呵呵呵

• 横风一刀 2019-10-21 22:34

评论 nkcmyf:看来你是彻底不要脸了,也不奇怪,这才符合你的风格。如果你要脸,也不会干这种泡面的脏活了。一坨屎,再怎么挣扎,还是一坨屎。

• 横风一刀 2019-10-21 22:58

评论 鳞次栉比2:呵呵呵,你们一帮蛀虫全部来呗,众口可以铄金吗?口水能淹了金山吗?

• nkcmyf 2019-10-21 22:59

评论 横风一刀 :看样子,这个贴点击率绝对不低,你的声誉这下要毁了,不过你有很多小号,比如有个叫2026的,我记不清了,还有一个是一大窜拼音组成的,我有印象,最后的拼音是台巴,taiba,前面是什么记不清了,只要你用我就认得,好像还有另一个。

• 横风一刀 2019-10-21 23:05

评论 鳞次栉比2:哈哈哈,爷不妨碍你的想象呀,你尽管想象,把你妈也带上。谁气急败坏谁知道。

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:14

评论 鳞次栉比2 :白马非马。玩诡辩截流术?单手擒尔等鼠辈。

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:16

评论 鳞次栉比2 :只要本座在,尔等想玩鬣狗术?呵呵呵

• nkcmyf 2019-10-21 23:29

评论 磨盘寨猎户 :请你向人民群众解释一下,你心里没有鬼,你弄那么多小号干什么?

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:31

评论 nkcmyf :什么是声誉?打流浪牧羊犬就是声誉。

• 磨盘寨猎户 2019-10-21 23:31

评论 nkcmyf :尔等这么多小号干么?

谁打谁不好说,反正世界早就统一了,也没有后来的打印帝国,白头鹰什么事了

• 破囿腾霄 2019-10-22 11:28

最讨厌的汉奸电影,就是张艺谋的《长城》,没有之一。

• 一品帅 2019-10-25 21:41

台蛙楼主的意淫能力,世界无敌。不是我吹,如果我是他爹,就把他射到墙上

秦汉找中国打灭国战,你是没搞清楚是什么叫国战,什么叫村里斗殴吧!

要是没有压力山大,我就不用干活了,每天到大海边上脱光衣服跑步,在沙子里打翻斗滚来滚去,完后打下蓝球,跟着躺在沙滩上看着太阳慢慢的爬上来。。。。。

楼主,你可以放弃治疗了

沙雕!

• 横风一刀 2019-10-23 11:34

评论 nkcmyf:皮黑心黄 为什么不见了呢?为什么是你在这反复蹦跶呢?皮黑心黄 在歪曲抹黑我,为什么你也盯住我诬陷呢?——你换了马甲就不是你了吗?大家骂 皮黑心黄,就不是骂你吗?皮黑心黄 有多无耻,你就有多无耻!

• 圆头9 2019-10-23 12:44

评论 横风一刀 :一刀同志,你们个个都是一个鸟样,拿个主发帖,马甲跑龙套,人家赞就称兄道弟,人家反对,就放马甲出去乱咬,天涯无耻之人多啊!我就不是,我没马甲,天涯我最好

• 青椒炒土豆条 2019-10-25 18:00

这就是个黑杂

就那拿个长矛挤在一起的方阵战法!!

让西边的秦国将士看到都能笑死吧

没山挡着还土地肥沃,始皇帝会放过欧洲人?

• 作福 2019-10-22 09:48

用8个字来形容始皇帝:我的我的,都是我的。

• 片反主绝对是鬼 2019-10-22 15:20

评论 作福:反正秦始皇看得上的土地, 都被他占完了.

原来【皮黑心黄】还关心台版,还会用繁体

台湾风云 2018-08-10 20:23大陆先别高兴,杭州量产7纳米芯片,是由台积电代工的,我呵呵!

台湾风云 2019-05-18 13:42杨秋兴和馆长辅选有功,但得到的奖赏太少,所以跟韩分道扬镳。

台湾风云 2019-06-02 12:22吴子嘉跟韩国俞,原来是唱双簧,是暗中帮韩国俞。

台湾风云 2019-06-16 15:43我要是柯P,就邀请赖清德加盟,搭档竞选2020。

台湾风云 2019-06-27 16:38看《夜問》的觀眾其實也不多,主要是不信,還是大陸觀眾看多些。

台湾风云 2019-07-09 16:57非常遺憾、熱播劇《長安十二時辰》,不用一個台灣演員。

举报 | 37楼 | 埋红包 | 点赞 | 打赏 | 回复 | 评论(2)

dzps116: 2019-10-16 17:12:12 评论

评论 横风一刀:这些贴有什么问题吗?能证明拿钱发帖吗?

横风一刀: 2019-10-16 19:46:24 评论

评论 dzps116:这么说你承认@皮黑心黄 是你了?你否认也行。

第一反应不是否认,而是提出其它问题,有转移话题之嫌。

如果@dzps116 是@皮黑心黄,大家是如何看法呢?

• 横风一刀 2019-10-21 23:28

评论 皮黑心黄:“台湾风云 2019-06-16 15:43 我要是柯P,就邀请……”——事实上你不是柯P,你只是一个P,一个自鸣得意、不以为耻的P。

• 圆头9 2019-10-22 07:18

评论 横风一刀:横一刀,说不过人家116就赖皮,明天自己是汉奸,就说人家是

• nkcmyf 2019-10-22 07:57

评论 横风一刀 :按照以往惯例,你应该把这回复发到一楼去才是啊!怎么让人家占了呢?我猜你当时是不是正在洗澡啊?哈哈哈哈!时间选的太巧了。

• 黄白劳 2019-10-22 10:48

评论 nkcmyf:恶毒诬蔑攻讦。居心叵测,甚是佞险。

• 横风一刀 2019-10-22 12:11

评论 nkcmyf:其实呢,你只要承认是@皮黑心黄,或者承认你们是一伙的,一切都不用说了。

• 横风一刀 2019-10-22 12:28

横风一刀: 2019-10-21 12:37:40 评论 @皮黑心黄:@nkcmyf 为了狗粮,精分也是值得滴,是吗?你特么一句话也不敢回,既不能承认,也不能否认,你怎么就混成这样了呢?饿死事小,失节事大,你对得起生你养你的父母吗?你对得起在这世上走一遭吗?

• nkcmyf 2019-10-23 08:33

评论 黄白劳 :忘记换ID了,哈哈哈哈!还不承认!

• 黄白劳 2019-10-23 09:16

评论 nkcmyf:无廉耻,无忠义,无节孝,轻浮,轻佻,也混论坛,羞也不羞!车辕之牝马,举蹄向虎将咆哮,自取其辱。

• nkcmyf 2019-10-23 10:06

评论 横风一刀 :千里之外我就知道你是什么性格了,易怒、记恨、报复心强烈,卑鄙龌龊、不择手段,对付你这种人没有什么好办法,就是针锋相对,以其人之道反制其人之身。

• 横风一刀 2019-10-23 10:40

评论 nkcmyf:所以你就无所不用其极地用 皮黑心黄 来为我栽赃?呵呵呵,事实上你做不到,反而暴露了。一坨屎看什么都是一坨屎,下三滥也只能是下三滥。

中国人和欧洲没打过,不好说。中国人胜在战略,欧洲人胜在战术。但战略要高于战术,所以蒙古兵血洗欧洲。估计亚历山大也得败

• 顽固愚公 2019-10-22 00:26

蒙古是蒙古,中国是中国,要分清楚

• 破囿腾霄 2019-10-22 11:36

欧洲自古都是王国,公国级别,村镇级别的王国,国王一砖头砸死一堆,欧洲自古就是几十人几百人的打群架,哪有东方几万人十几万人的大兵团战争?所以自古中国的军事谋略,外交谋略思想著作无数,真正称得上帝国的只有东方中国,只有中国才有皇帝,西方那些所谓的帝国,真得有几个?神话故事都拿来充数

• 星期五又下雨欧 2019-10-22 13:07

评论 顽固愚公:西方人擅长编造历史,连个历史记载都没有,却能够看透上万年前的事物,简直太踏马神奇 ,要我说西方人的垃圾历史还是听听就好,较真就没意义了,毕竟 欧洲这个地方的人种也是最晚才进化出来的,那一身的体毛还有恶心的气味就是原始人种的特征

• 我固非我 2019-10-22 13:14

评论 星期五又下雨欧:谁说人家没有历史,荷马史诗呢! 中国的二十四史那是帝王家谱。凡是中国的都是低质量不被认可的!

• newfiresky 2019-10-22 14:41

讲个笑话,古欧洲有战术。一个斜阵就被吹上天。战术水平还不如炎黄大战

• 顽固愚公 2019-10-22 16:19

评论 星期五又下雨欧:你我说的是一件事吗?我只说别把蒙古人的事硬栽在咱中国人身上

• 星期五又下雨欧 2019-10-22 16:42

评论 顽固愚公:哦

• 行尸2019 2019-10-22 20:11

评论 我固非我:荷马史诗能当历史看?那我们的盘古开天地,女娲造人都是真实的历史了

• 13拾叁 2019-10-22 22:00

评论 破囿腾霄:正解,欧洲人口手,都是村村之间的互战,上千号人的都少见

• tony_1981982012 2019-10-23 00:13

评论 顽固愚公 :那楼主说亚历山大跟中国有一毛钱关系?

不是吹牛?

是的,亚历山大登泰山献头颅狩祭天做人牲

• 周瑜2019 2019-10-25 11:03

如果霍去病没有病倒,就没有亚历山大了

• 锦绣云溪 2019-10-27 20:05

鸭梨山大,不过一个小村子的村长,你真它当回事吗?

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子