【围观】不是我吹牛,如果不是天山阻隔,亚历山大大帝,就登泰山看日出了。

国际观察 47415 944

人类的历史有可能就因此改写了,别提了,毕竟是想象,如果的事太多。

在天涯,我最崇拜的人是“横风一刀”,他的风格很有汪兆铭的风度,人才难得。

• 横风一刀 2019-10-21 22:40

好吧,爷接受你的崇拜。不过呢,你必须先给爷跪一个,然后再笑一个,还必须是风情、妩媚、贱贱的那种,下三滥的倒打一耙就领不到骨头了。

• 横风一刀 2019-10-21 22:50

评论 皮黑心黄:好吧,我怎么听着着象老鸹在叫呢。你先把二楼爷刚拉的舔干净了再说。

• 横风一刀 2019-10-21 22:54

评论 nkcmyf:呵呵呵,你们两段对话间隔150秒,你不仅立刻滴看到了他的评论,而且迅速滴做出了反应,打出一行字来恭维爷,爷想不舒服都不行,呵呵呵

• 皮黑心黄 楼主: 2019-10-21 23:08

评论 nkcmyf :有小号怎么了?你们五贼那个没有几个小号?支持横风一刀大哥。

• 大国情怀 2019-10-22 05:52

评论 磨盘寨猎户:滚泥码壁

• 大国情怀 2019-10-22 06:50

评论 磨盘寨猎户:骂那个脑壳残的

• 大国情怀 2019-10-22 06:51

评论 nkcmyf:横风一刀确实该杀!他骂你的洋爸爸让你如丧考妣

• 大国情怀 2019-10-22 09:28

评论 nkcmyf:骂你的洋爹胜如轮尔亲娘。你就别在这里冒充中国人了!

• honghong2571 2019-10-22 22:57

别扯了,要不是天山阻隔,亚历山大的祖先早就被屠没了,世上根本就不会有他这一号。

• 横风一刀 2019-10-23 18:13

评论 一赤裸成千古爱:名珠,你也疯了?这就是你为底层人民鼓与呼?

不管“横风一刀”是什么政治立场,我都无条件的支持他,他支持引进归化球员,支持优待洋人,支持外国男性来改良中国人的基因,好适应竞技体育,这些我都赞成,没必要遮遮掩掩,像做贼似的。

有人说横风一刀是伪装成爱国者的汪精卫,汪精卫怎么啦!曲线救国也是爱国,如果成了汪就是民族救星,是大英雄,说到底是成雄败寇罢了。

有人说“横风一刀”和“小马甲劈起来”这两个ID是同一个人,是又怎么样?告诉你,他还有其它几个ID呢!犯法吗?在天涯谁还没有几个ID,凭什么五贼可以有,我们就不可以有啊?

• 横风一刀 2019-10-21 22:42

评论 皮黑心黄:不管爷怎么样,你都无条件支持,是吗?那么好吧,你张嘴,我来拉,你的泡面可以省了。

• 横风一刀 2019-10-21 23:01

评论 nkcmyf:哈哈哈,是滴,下流坯被封得左一个右一个,除了下三滥,也只有下三滥了。

• 皮黑心黄 楼主: 2019-10-21 23:10

评论 磨盘寨猎户 :兄弟,这个小号真不行了,被识破了,建议换一下。

• 圆头9 2019-10-21 23:11

评论 磨盘寨猎户 :黄白劳,给我滚蛋

• 横风一刀 2019-10-21 23:59

评论 nkcmyf:你太有趣了,看谁都是管理员,看谁都是我,你的时间都忙着泡面了,也不看帖子的,谁是谁都傻傻分不清。唉,你们真的太可怜了,明着告诉你,你都偏不信。

• 圆头9 2019-10-22 07:11

评论 横风一刀:横风一刀,你不是说和黄白劳是天涯的对帖王吗?能黑白通吃,现在明白了,对不了就删回帖,上次那个116对你批判帖,给人家对到无声出了,帖子突然就不见了。是不是你又删了

• 圆头9 2019-10-22 08:31

评论 nkcmyf:是啊,天涯已给黄白劳,横风一刀等这帮奴才霸占了,只能赞扬声,不能反对声了,以后发帖想通过,看来是要拍拍他们马屁才行。

• 横风一刀 2019-10-22 10:46

评论 圆头9:上次就和你说了,你一小孩,跑到大人堆里显摆你的小身板,好玩吗?识趣点,很难吗?至于你说的那个帖子,你说是批判我的,可我怎么觉得是自曝其丑的卖乖呢?为什么这个帖子到现在还在呢?所以说,你看不懂。

• 圆头9 2019-10-22 12:02

评论 nkcmyf:这个大国情怀不是黄百劳小号,可能是横风一刀的

• flyman20102010 2019-10-22 12:56

这个世界难道只有体育竞技?

SbB,找骂

• 南阳宋卓 2019-10-22 12:19

这什么垃圾帖子也能上首页?????内容空洞,言论出位!还自已歪楼,这天涯要不倒闭才奇了怪了!

• 夏小白再生 2019-10-22 17:17

人家的意思是被俘虏过来押到泰山祭天

• tony_1981982012 2019-10-23 00:10

评论 黄河710206:+1

• 李成略 2019-10-23 12:43

评论 黄河710206:天山雪莲,泰山封禅。

• 麟禾 2019-10-25 01:49

评论 夏小白再生:有理

• lb的皇帝 2020-05-25 14:46

评论 南阳宋卓:现在的天涯,好贴,分析贴发不出来。水贴一大堆。你品,细品,天涯管理层是不是也出现了内奸呢

压力山大征服印度时部队就死将近一半

• 铁马冰河陆川客 2019-10-21 22:32

不存在真实的亚历山大远征记。

• 公有制七十年 2019-10-21 23:24

评论 铁马冰河陆川客 :有的

• 铁马冰河陆川客 2019-10-21 23:44

评论 公有制七十年:证据呢?是色诺芬的Anabasis?还是阿里安的Anabasis Alexandri?这俩文献均系伪史。考古证据么,所谓70余座亚历山大古城的建筑形制是希腊化的么?所谓埃及亚历山大城建基于什么基础之上?是冲积层还是出露的海岸钙质砂岩?

• 铁马冰河陆川客 2019-10-21 23:46

评论 公有制七十年:9世纪才成文的古兰经里,提及的是双角王,建筑的是铸铁的城墙,属于中亚英雄人物与中华名将的结合体,呵呵。

• 铁马冰河陆川客 2019-10-21 23:47

评论 公有制七十年:当年在校那会儿就看英文版建筑史和军事史了,乃两个字就敢证明所谓的亚大帝真实性?呵呵。

• 公有制七十年 2019-10-22 07:03

评论 铁马冰河陆川客 :应该是真实的,否则漏洞百出

• 耕战立国 2019-10-22 09:03

评论 公有制七十年:被国内砖家忽悠瘸了吧……

• 公有制七十年 2019-10-22 11:04

评论 耕战立国 :不是,希腊化,比如佛教的大石像

• 耕战立国 2019-10-22 11:24

评论 公有制七十年:希腊个毛,就问一个问题,希腊地下挖出什么东西了?无论是雕塑风格,还是文字,都是贵霜的东西,在现今阿富汗一带,人家那考古遗址都在呢。

• 耕战立国 2019-10-22 11:34

评论 公有制七十年:无论是西方那些伪造的雕塑,还是文字,还有佛教的雕塑,源头都是犍陀罗艺术,犍陀罗当年在大月氏的建立的政权贵霜治下。两家的东西放一起,就能看出来是同一个风格,而且犍陀罗的要比那些文艺复兴时期的伪造货色早的多!

历史没有假设,也没有如果。

谁打谁不好说,反正世界早就统一了,也没有后来的打印帝国,白头鹰什么事了

• 破囿腾霄 2019-10-22 11:28

最讨厌的汉奸电影,就是张艺谋的《长城》,没有之一。

• 一品帅 2019-10-25 21:41

台蛙楼主的意淫能力,世界无敌。不是我吹,如果我是他爹,就把他射到墙上

秦汉找中国打灭国战,你是没搞清楚是什么叫国战,什么叫村里斗殴吧!

• 秋阳TS 2019-10-28 18:33

亚历山大最多出动的部队都没超过5万。

要是没有压力山大,我就不用干活了,每天到大海边上脱光衣服跑步,在沙子里打翻斗滚来滚去,完后打下蓝球,跟着躺在沙滩上看着太阳慢慢的爬上来。。。。。

• 给口吃 2019-10-22 23:46

评论 圆头9:要不是四川人民干掉了蒙古皇帝,整个欧洲都是牧场了!

• 中国人能少 2019-10-30 14:51

你这条狗早死了

楼主,你可以放弃治疗了

就那拿个长矛挤在一起的方阵战法!!

让西边的秦国将士看到都能笑死吧

• 風鈴中的刀聲 2019-10-22 18:35

几轮风!大风!!过去不知道剩下些啥

• 大飞哥酷 2019-11-17 22:35

亚历山大这个人是否存在现在还是个迷,有待论证。

没山挡着还土地肥沃,始皇帝会放过欧洲人?

• 作福 2019-10-22 09:48

用8个字来形容始皇帝:我的我的,都是我的。

• 片反主绝对是鬼 2019-10-22 15:20

评论 作福:反正秦始皇看得上的土地, 都被他占完了.

中国人和欧洲没打过,不好说。中国人胜在战略,欧洲人胜在战术。但战略要高于战术,所以蒙古兵血洗欧洲。估计亚历山大也得败

• 破囿腾霄 2019-10-22 11:36

欧洲自古都是王国,公国级别,村镇级别的王国,国王一砖头砸死一堆,欧洲自古就是几十人几百人的打群架,哪有东方几万人十几万人的大兵团战争?所以自古中国的军事谋略,外交谋略思想著作无数,真正称得上帝国的只有东方中国,只有中国才有皇帝,西方那些所谓的帝国,真得有几个?神话故事都拿来充数

• 星期五又下雨欧 2019-10-22 13:07

评论 顽固愚公:西方人擅长编造历史,连个历史记载都没有,却能够看透上万年前的事物,简直太踏马神奇 ,要我说西方人的垃圾历史还是听听就好,较真就没意义了,毕竟 欧洲这个地方的人种也是最晚才进化出来的,那一身的体毛还有恶心的气味就是原始人种的特征

• 我固非我 2019-10-22 13:14

评论 星期五又下雨欧:谁说人家没有历史,荷马史诗呢! 中国的二十四史那是帝王家谱。凡是中国的都是低质量不被认可的!

• newfiresky 2019-10-22 14:41

讲个笑话,古欧洲有战术。一个斜阵就被吹上天。战术水平还不如炎黄大战

• 星期五又下雨欧 2019-10-22 16:42

评论 顽固愚公:哦

• 行尸2019 2019-10-22 20:11

评论 我固非我:荷马史诗能当历史看?那我们的盘古开天地,女娲造人都是真实的历史了

• 13拾叁 2019-10-22 22:00

评论 破囿腾霄:正解,欧洲人口手,都是村村之间的互战,上千号人的都少见

• tony_1981982012 2019-10-23 00:13

评论 顽固愚公 :那楼主说亚历山大跟中国有一毛钱关系?

• tony_1981982012 2019-10-23 09:28

评论 顽固愚公:因为你说的不清楚

• 黑暗刀客 2019-10-24 11:19

蒙古是战术,学的还是游击战祖宗彭越的。战略思想也是后面汉人官员灌输给成吉思汗了

不是吹牛?

是的,亚历山大登泰山献头颅狩祭天做人牲

• 周瑜2019 2019-10-25 11:03

如果霍去病没有病倒,就没有亚历山大了

• 锦绣云溪 2019-10-27 20:05

鸭梨山大,不过一个小村子的村长,你真它当回事吗?

精神病人欢乐多,这楼主脑子里全是屎。

现在论坛上的贱人们再也忽悠不到的中国网友,背后主子也大势已去,不知道该何去何从,精神有些错乱,只好阴阳怪气胡乱发一些莫名其妙的帖子凑数,悲哀地等待着秋风肃杀那一刻来临......

不是我吹牛,要不是离得远,我就是你孩子的爹了

• 圆头9 2019-10-22 07:32

评论 磨盘寨猎户 :黄白劳,从你在天涯说的粗口,可以看出你这个人没有教养。

• 火龙沥泉 2019-10-22 13:43

评论 圆头9:你他妈的!能不能把我也当做黄白劳?我艹过你们汉奸的媳妇!我配不配进你们的黑名单?坐等!

• 猫头鹰5 2020-08-01 13:50

评论 火龙沥泉 :我看你不是黄白劳,是黄白劳的儿子。

• 猫头鹰5 2020-08-01 13:51

评论 圆头9 :这个杂碎就是黄白劳啊?

• 火龙沥泉 2020-08-02 04:24

评论 猫头鹰5:蛙蛙,1年前你是我的精子。

周朝号称万乘之国,四匹马的战车已经是常态,在一吨多重的四骑战车面前,就那么一个垃圾方阵,完全被碾压。

况且亚历山大到底有无此人,大多是吹出来的,故事传奇而已,因为压力山大就是救世主的意思,西方,中东一直到印度都信救世主,遇见不能解决的问题,都跪拜此神,于是,将所有救世主的传说基于一身,所有祈祷救世主的碑文,城市都加与此人,于是,有了吹牛13的资本。。所幸,东方文明不信救世主,要不然,全球都纳入其掌控。

• 13拾叁 2019-10-22 22:10

• 锦绣云溪 2019-10-27 20:07

即便真有,鸭梨山大不过相当于一个小村子的村长,不过俩村子械斗,征什么征?真能把它当回事吗?

• ty_141153446 2019-11-13 11:53

不是山挡住亚历山大,是中国的史书挡住了。亚历山大在中国胡编不下去了

不是俺吹牛,要是楼主有猪尾巴,早就挂肉铺了。

不是俺吹牛,要是隔壁老王有四十米大弔,楼主早就生娃了。

不是俺吹牛,要是楼主家的蚊子有五十斤重,楼主早就被吸干了。

不是俺吹牛,要是马加爵和楼主是同学,楼主早就那啥了。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子