海南这些美食真的是绝了!!一定要去试试!!

国际观察 2942 27

相信很多朋友一提到海南就会想到海南的大海,海南的大海的确很好看,但是海南的美食也不容小觑喔!接下来给大家介绍以下美食,来海南旅行的朋友一定要试试喔!

海南的招牌清补凉!海南居民的避暑神饮。有着浓浓的椰奶,再放入各种好吃的杂粮配料,也可以放两个冰激凌球。夏天喝一碗,清凉一夏天! 冰冰冰凉凉凉 好吃好吃不贵不贵!

这就是我们的早餐晚餐都可以吃的 炒裸,炒粉,炒饭和粉汤,各种裸粉,不同的做法不同的味道。早中晚都可以吃,只要你想吃,任何时候都可以吃。

接着就是海南的各种鸡鸭鹅。文昌鸡嘉积鸭温泉鹅,有白斩的也有烧的。饭桌上必点的美食之一,它的蘸料也是绝了的!一定要试试!

好了,今天就先介绍到这里,想要了解更多海南美食内容的关注我,我会多多给大家介绍海南美食的,祝大家生活愉快!谢谢大家。

棒棒哒!勾起了我的食欲。

  • 天人永合一 2019-10-22 06:16

    这个,楼主,美食是不错,但你是不是发错版块了?

  • 小粥不是小周 楼主: 2019-10-22 08:19

    评论 天人永合一:因为之前发了一个帖子图片不小心删了看不了就重新发的,这是课堂老师安排的作业任务。

吃了伤害睾丸

我不明白

汤粉碗里为什么放得是调羹

@wwhhh2 2019-10-22 02:48:00

我不明白

汤粉碗里为什么放得是调羹

-----------------------------

因为浓汤才是精华。虾皮大骨慢火熬制。有调羹就不用捧碗。筷子还可自取。

许多日式拉面店、云南过桥米线都是这样的,其碗大如盆,调羹大如勺子。

海南四大美食是:文昌鸡、嘉积鸭、和乐蟹、东山羊。

  • 小粥不是小周 楼主: 2019-10-22 10:54

    我就简单介绍一下而已啦,课堂老师布置的任务,第一次玩论坛

好不好玩啊?想出去到处走走

看完后,感觉好饿呀

哪里都有的东西还绝了?

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子