骗完中国骗俄罗斯!S-400拱手送给美国,专家:一场世界级的出卖(转载)

国际观察 23447 199

众所周知,去年年底的时候,土耳其不顾美国反对,花25亿美元执意从俄罗斯购买S-400反导系统,不少国家都觉得土耳其和美国的关系遭遇了史上最严苛的考验,事实证明,大家想多了!据俄罗斯媒体11月18日报道,土耳其和美国已经成立了研究小组,决定对俄罗斯生产的S-400进行深入研究,重点方向是其对F-35战斗机的破坏力!土耳其这样的做法实在让人有点恶心,就连普京都表示不会原谅!要知道俄罗斯的S-400非常先进,卖给土耳其的时候还打了折,目的就是让美国猜忌土耳其!

但显然俄罗斯失败了,土耳其最终还是决定投向美国的怀抱!其实土耳其已经不是第一次这样做了,作为世界著名的墙头草,土耳其也曾骗过中国,当初假装和美国安排矛盾,然后跑来中国说要采购我们的红旗9,之后在拿到红旗9的先关数据后,直接撕毁了订单!从那以后中国和土耳其在武器军事方面的合作,就彻底画上了句号!一次不忠百次不用,在中国身上捞不到好处,又开始故技重施对付俄罗斯,可见土耳其有多阴险!

目前土耳其只拿到了一半的S-400,另外一半的交付日期,一直被土耳其单方面找借口延迟,现在曝出美国和土耳其共同研究S-400的消息,看来土耳其很有可能要求退货!但要知道俄罗斯不是好欺负的,这次土耳其的行为给俄罗斯带来了非常大的损失,不仅S-400的核心机密有可能外泄,其他购买S-400的国家,也很有可能也会要求退货,更不用说后续S-400的销售工作了!所以俄罗斯不找土耳其的麻烦就已经很不错了,一定不会允许土耳其退货,即使退货了,俄罗斯也不会还钱!https://www.360kuai.com/pc/detail?url=http%3A%2F%2Fzm.news.so.com%2Ffcf044a8310363c4d11d5200cdc2d198&check=f47cf869c48ee8ee&uid=6bf8b34e8c589387bda714eb5a93d1ea&sign=360_ba846251&tj_url=919d119148c0f0a4d&scene=1&refer_scene=0

这次事情发生后,俄罗斯和土耳其之间刚建立起来的友谊,肯定会在第一时间土崩瓦解,按照俄罗斯睚眦必报的性格,未来在对上土耳其的时候,一定不会心慈手软,尤其现在土耳其还喜欢在中东活跃,相信如果这次再被俄罗斯士兵碰到,一定会让土耳其涨涨记性!接连得罪两个全球2号国家,即使背靠超级大国,土耳其未来的日子恐怕也不会好过,只希望土耳其在这件事情结束后能夹紧尾巴,否则全世界都不会忍受了!

驴叫国,无信义

  • 大国情怀 2019-11-24 12:22

    楼主一一美狗

  • 西门暴鲍 2019-12-11 22:57

    层主,那你们和他们联姻干嘛,看看王刚那英张条林之流的联姻,女儿宁家外立场当然也不搭界国人也不嫁汉人,却拼命娶汉女……想起来了,层主和2000不是一个人?立场当然也不搭界

  • 西门暴鲍 2019-12-11 22:58

    层主,那你们和他们联姻干嘛,看看王刚那英张条林之流的联姻,女儿宁嫁外国人也不嫁汉人,却拼命娶汉女……想起来了,层主和2000不是一个人?立场当然也不搭界

自媒体式的叙述……

  • 就爱金帅怎么了 楼主: 2019-11-22 00:28

    说说你今年多大岁数了?有没有黄白劳岁数大?黄白劳已经招供了,55岁,是个驼背老人

  • 拓拨瀚羚 2019-11-22 05:43

    评论 就爱金帅怎么了:没看到新闻连接,你的途事方式确实头条体的。

  • 入夜魅 2019-11-22 08:19

    评论 就爱金帅怎么了 :哈哈哈哈,你暴露了,说说你多少个ID被封杀掉了,除了骂人被杀灭的,日常的反动话语应该不会少吧,以至多是命不长,此ID估计也难以久喘,ID将死其言必恶。

  • 就爱金帅怎么了 楼主: 2019-11-22 11:04

    评论 入夜魅:你原先跟我是一伙的

  • 半元加半元 2019-11-22 12:04

    评论 磨盘寨猎户:要大张旗鼓,旗帜鲜明的反对黄白劳辱骂集团,要深挖其党羽和背后的保护伞,要举一反三,要齐抓共管黄白劳辱骂团伙,要对黄白劳辱骂集团的丑恶现象说不,要共同维护论坛的精神文明,要坚决维护社会主义核心价值观,要坚决维护社会主义健身文明建设,要敢于同黄白劳辱骂集团亮剑!

  • 半元加半元 2019-11-23 19:12

    评论 大国情怀:哎呦,‘大国情怀’五角蛆?你还主动挑衅了?哈哈哈这事好玩,欢迎欢迎,有自投罗网滴,嘿嘿

  • 半元加半元 2019-11-23 20:26

    评论 大国情怀:五角蛆?开始封杀对方了?哈哈哈,你怕极了?对吧?

  • 大国情怀 2019-11-24 12:21

    评论 半元加半元:美狗人人皆可得而诛之

  • 入夜魅 2019-11-24 23:53

    评论 半元加半元 :你争论就争论,别拉扯上人民可好?你并不代表民众,与你为敌就与你为敌,干嘛硬扯上“与民为敌”的字词呢?玻利维亚人民正在成为伪民主旗帜下的炮灰,活生生的例子摆在当今,你还在怱悠百姓们么?

  • 大国情怀 2019-11-25 05:26

    评论 半元加半元:令堂三月怀胎生下你,奈何你偏偏要去当美狗

@入夜魅,我以前叫[回家看春晚】考研究生的那个?你还记不记得了?你还帮我怼过别的人呢?想想吧?

  • 入夜魅 2019-11-22 08:28

    评论 就爱金帅怎么了:做汉奸前的,都是常人,对于视角相同者接个烟火很正常嘛,但若然投敌了,坚守族义的大众包括我必会力撼。

  • 入夜魅 2019-11-22 12:59

    评论 就爱金帅怎么了 :抗日神剧里的汉奸们大都是如你今天这种表现。所以想装好人装不来的,要装那啥的嘛就绝对OK的,这不,跳脚不停了啊。

  • 就爱金帅怎么了 楼主: 2019-11-22 13:49

    评论 入夜魅:沙比脑残还会求助‘横风一刀’删除回复呢

  • 就爱金帅怎么了 楼主: 2019-11-22 13:53

    评论 入夜魅:主要还是针对黄白劳的再教育,决定已经下发了,要对黄白劳再教育一年

  • 入夜魅 2019-11-22 14:56

    评论 就爱金帅怎么了 :枉你玩论坛这多年,还会发这种低等的哀鸣,呵呵

  • 就爱金帅怎么了 楼主: 2019-11-22 19:43

    评论 入夜魅:哀鸣?哈哈哈,你们这些蛆啊,自以为是的上天了

  • 就爱金帅怎么了 楼主: 2019-11-22 19:50

    评论 入夜魅:好人?你根本不懂什么是好人坏人,你是个奴隶,根本谈不上是人类,好人是为天下苍生发声的,而不是赞颂奴隶主就是好人的,这个话题忒深奥,你是个奴隶兼夏虫,说多少都是对虫弹琴

  • 半元加半元 2019-11-23 20:43

    评论 就爱金帅怎么了:‘大国情怀’封杀你的,它是什么玩意,你懂得

拆个谎就有人跳脚了

@入夜魅,你,还有一个叫什么‘自干美’的,还有一个叫什么雄鹰的,忘了,得是两年以前了

  • 入夜魅 2019-11-22 08:32

    评论 就爱金帅怎么了:装聪明的多会反被聪明误,切记!至于谁是谁一点都不重要,你敢伸出爪子偷菜的话必遭打!

  • 入夜魅 2019-11-22 12:55

    评论 就爱金帅怎么了 :爆粗了吧,那么喜欢就继续呗。

  • 就爱金帅怎么了 楼主: 2019-11-22 13:48

    评论 入夜魅:那爆粗了老家伙?就是觉得失落,前年你帮我,如今和我背道而驰

  • 入夜魅 2019-11-22 14:53

    评论 就爱金帅怎么了 :前年你还算个人,助你的天公地义;今年你竟变成了Χ(我不爆粗,但相信看的人会明白),那我门角落的棒子刚好用上,嘻嘻,打痛了可别叫唤。

  • 就爱金帅怎么了 楼主: 2019-11-22 19:41

    评论 入夜魅:前年有点傻,还怼‘公知’呢,想想真是好笑,你呢?应该是绝对的一个老登头了,这个岁数还是自以为是的思想,其实就是奴隶思想,你绝对是奴隶思想,哈哈哈,别骂人,千万别骂人,我会把你血糖骂的从你屁眼窜出来滴

@入夜魅,说话呀?你曾经帮过我的,

外贸型的,本身就不怕你研究的!

有点胡编了,土耳其确实希望引进先进的军事科技,使得自己在中东地区更强势,但有希望保护本国的军工产业。和他一样干的还有一个国家,就是印度。

@入夜魅  @入夜魅 @向往神鹰2018 ,是这个@向往神鹰2018,你俩当年帮助过我的,好好想想

  • 琴定永恒 2019-11-26 23:57

    评论 就爱金帅怎么了:小男孩,脾气暴,锤日仔,两万吨,小胖子,其身圆,揍鬼子,爆其身,美占领,日皇女,怕失身,用其民,保其身,装高贵,实则烂,臭其身,日砸跳,哇哇岛,当绿蝇,舔美吊,舔其吊,喝其精,黄的皮,白的心。

有点不靠谱的UC自媒体风格啊。军火销售,绝对都是搭配了一大堆的条件的,怎么可能出现这种俄罗斯装备让美国佬一起研究的情况?有点不信。

  • 入夜魅 2019-11-22 08:44

    评论 胆小不扯淡:应用自培训期都未过,又怎么会生出这等枝节来,逻辑上确实说不过去。

  • kenlistian 2019-12-11 17:29

    是的,一般销售,会签订一堆的附加合同,比如不允许转让,不允许哪个国家接触.不然早就可以带回或研究巴基斯坦的f16了

怪不得之前说弄了公开的教科书就解决了导弹的难题,也难怪鸡 毛当令箭的姿势………

这个恐怕俄罗斯人没有想过吧,但中国人肯定会想到的。

是真的么?土鸡总统 埃尔多安好像这几天要访问美国了.....土鸡应该会缓和和老美的关系同时继续保持和毛子的联系,土鸡如果关系处理不好,在叙利亚他要被整死的,什么边境墙 隔离带 吃进去的不光要吐出口,还要挨打....

土鸡投靠美国,然后一起支持库尔德人,争取皿煮滋油,为最终实现普世价值观而努力

早就怀疑土就是两面国,双面间谍。不过普金也不是呆的,必有限制条件或高科保留甚至后门。

关键部件应该是烧死在主板上的吧?没法拆。

估计以后俄罗斯销售这类军火会小心了。

无所谓,反正卖给他们的都是参数减倍版的

楼主和白头盔一样会编故事,但是比白头盔还要劣拙

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子