昨天在抖音里看到一个视频,不知道真假。

国际观察 10456 78

内容是,说加拿大是免费医疗。

医生都在走廊开放式办公,没去过,所以觉得加拿大这样是不是真的,如果是,那真是人间天堂

本人子、媳、孙就在枫叶国,公立医院要预约,但便宜,私立医院随到随看,但很贵。不过公共卫生体系建设比较完善,全民体检、婴幼儿保健、老年人服务扎实到位,不像我们这,假的。’

    记得前段时间,不是有个加拿大女性,由于有免费医疗,癌症早期拖了3年到晚期,才排上治疗,真乃医疗发达也

      枫叶国福利当然好。要知道政府卖大麻都卖亏本了。全世界第一个卖毒品亏本的国家。

        要做到免费也不难,交给我,我也可以免费给你医治。

        当然是真的,何止免费医疗啊!还免费别墅,免费汽车,免费老婆,免费工资,免费存款,捡钱都是免费的。快移民过去。

          记住,钱是硬道理。

            加拿大医学 又特么不能治病

            那些都是移民中介的,他们的主要业务就是帮被公知洗脑的人办理留学,旅游,工作,移民之类的

              还记得那个排队两年才看上病的那个加拿大女人吗?

                抖音不错地,接着看

                应该不是真的,在美国医院吃片感冒药,喝杯牛奶一万美元,加拿大免费的话,那所有美国人都会跑加拿大去,一个不剩。

                  新时代中国特色社会主义医疗是全世界最好的

                    四十年前中国就是你们向往的免费治疗!不信回家问问你爷!

                    加拿大医疗发达啊,治病无敌,什么病不能搞定?一斤大麻不够就两斤,多大的事,还便宜

                    就算是免费医疗,不过看个感冒提前本个月预约,看个癌症要等上半年。他们有的是办法逼你去看昂贵的私人医院,而且既然是免费的,好医生肯定都在私立。

                      有什么用?你能出去?出去了就回不来了。

                      中国继续发展应该几十年后也能实现这种全民福利,也别羡慕了,毕竟国情在这里,没办法的我国还是发展中国家,还有几千万人没脱贫呢。所以我们要团结一致为祖国发展做贡献,那样我们子孙后代的生活才越来越好,坚决抵制那些抹黑中国,想中国衰退的渣渣

                      更多好贴,尽在国际观察

                      热门帖子