声呐无铜,捞走无用

国际观察 8607 154

江苏渔民捞获7个境外水下窃密装置 11人获奖励。

声呐无铜,但捞交给政府有用.

声呐无铜,捞走重奖。

• 黄岩蜜橘2020 2021-01-14 23:23

大家都在捞 不捞白不捞 捞者有奖 10万起步

能奖多少?

人民,只有人民,才是与敌人作战的中坚力量。

评论 业余一级:你妈已死……快去烧纸!

你这一天回不了三条信息的废物!忙着上哪儿要饭去呀……呵呵!

你这条先嘴贱、后装死、毫无战斗力的怂比癞皮狗活该被大家草……呵呵!

你爹妈出门让车撞死!在家被火烧死……呵呵!

• 业余一级 楼主: 2020-10-05 14:44

节哀。

• 呵24 2020-10-05 22:24

评论 业余一级:你这条先嘴贱、后装死、毫无战斗力的怂比癞皮狗活该被大家草……呵呵!

• 业余一级 楼主: 2020-10-05 23:31

评论 呵24:节哀。

• 呵24 2020-10-06 02:32

评论 业余一级:毫无战斗力的怂比……你!令堂刚死……快烧纸!

• 呵24 2020-10-06 02:34

评论 业余一级:你爹妈出门让车撞死!在家被火烧死……呵呵!

• 呵24 2020-10-06 02:34

评论 业余一级:你爹妈出门让车撞死!在家被火烧死……呵呵!

不捞走对你们丫挺的才有用呢!

江苏渔民打捞到什么神秘装置?获国家嘉奖:应彻底清查这...

2016年12月31日 近日,江苏渔民在黄海发现了一个不明装置,上面还有外国文字,后来就将这个神秘装置交给安全机关。经过查验,这是一个具有定位功能的装置、那这到底是什么...

==================

国家规定,不交扔回去也不知道,交了有钱。

老板都走了,剩几个打工的在研究爱国心。

每年狂输血、房地产挖坑,谁来填啊。

看淡、看淡。

不要被大法律到,避免遭牢狱之灾。

你爹妈出门让车撞死!在家被火烧死……呵呵!

你们中的一条名为“killerop24”的傻狗骂别人是狗不可笑、亲口承认你们自己是dog太可笑……我帖子里有图有真相!反而你说的这些只是你这条狗的臆想而已……你的图和真像呢……嘿嘿!更别提你还是个隔三差五就装死、一共也回不了几帖的废物……呵呵!

你这一天回不了三条信息的废物!又忙着上哪儿要饭去了……呵呵!别忘了给你爹妈哭丧……嘎嘎!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子