美国于上世1969年肯定成功的进行了载人登月并返回,时间会证明一切。

国际观察 20322 466

这张动图足以证明是在地球上拍摄的。看轮胎搅起的灰尘,抛射到半空中,然后轻的灰尘缓慢垂直下落,这样的过程有几次。在真空中,应该呈现是抛物线抛到后方,不应该散开。完全是空气的阻力作用。

下面的链接是打谷扬场的画面,看抛射到空中的粮食和细小的颗粒下落,和动图中一样

https://haokan.baidu.com/v?pd=wisenatural&vid=17899454265956177486

舔狗们说米国粑粑登过月了,没意思不要去了,可是为什么自从中国宣布了月球计划以后,它们米国粑粑又迫不及待的要上月球了,为什么几十年前轻松上的月球现在上不去只能急的团团转了?

给你举个例子,你的心里有盏明灯,促使你发奋图强,等你达到一定境界,却发现你心里的那盏明灯不存在,对现在的你来说,那盏明灯在与不在都无所谓了,美国登月也一样,激励了不少人去探索,也包括原来的苏联科学家。到现在它是真是假都无所谓了,你看了嫦娥奔月的整个过程,你认为美国六十年前能做到吗?欧阳自远如果他说美国登月是假的,就全盘否定他了,他的所有论文都建立在美国登月计划上,他能打自己的脸吗?

九章是咋研制出来的,核聚变是咋放电的,美国专门用来观察太空的天眼也垮了,也真是会挑时间啊。

不是澄清了吗?棋子飘扬是人为插旗造成的,在真空中你不动旗子,确实不会飘扬,但你只要动了一下旗子,旗子在真空中会不断飘扬,美国宇航员只是在插旗的时候旗子不断飘扬,不插旗时过了一段时间就不动了,并且成褶皱形态一直不动,这个要看视频才知道,看相片就以为旗子是在不断飘扬。除非你用东西固定住它,嫦娥5号的旗子就是全固定,所以看着无褶皱,不会有迎风飘扬的错觉,影子是地面光反射。这些都是中科院专家说的,反驳我没用。

最近才注意的一个问题:

网上资料说霉国登月拍摄用的照相机是购买的普通商店货,然后那个宇航员给它加了人造革外壳,并在金属部分刷了黑漆——

然后这玩意就抗住了月面的高强辐射,成功拍摄了照片,并直接取出胶片扔掉相机返回地球,然而胶片完好无损,还能洗出清晰的照片来!

对比一下,现在的设备和胶片,在过机场安检时一不留神被强度远不如宇宙辐射的机器一照就会曝光——哪位挺霉国登月的来解释一下这是什么神奇的神迹?

事实证明,美国60年代的载人登月就是个骗局,民主自由也是骗局

最新的嫦娥取土的发现: 挖出的土壤很快就会变色。这个就很打脸了。美国那些足印 车轮印 翻出的深色土壤 ,应该也会很快变色,不会留下 照片中那么持久的痕迹的。

卫星拍摄痕迹就是搞笑了。翻出的深色土壤很快就会和原始土壤颜色一样。高低的差别在卫星上是完全看不出来的,卫星上拍摄的车轮印应该是不存在的。

现在要换成这个“登月车”了!

丑大了

看看

美帝确是不地道,真登月发假照片,然后偷着乐,消遣全世界无毛。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子