接自己的儿子回家有错吗?

国际观察 19786 575

有一个人结束隔离,让自己的父亲找车接自己回家,被有些人说是“特权”。那各国政府接自己的国人回家是否也属于“特权”呢?如果他不求助自己的父亲,难道要他自己回家吗?

中国人的中国公司通过中国的航空公司把100万个口罩捐给中国,却因为很多公知和营销号的带节奏误导,让日本上了热搜,功劳全成了日本的功劳,很多人被误导的都在感谢日本…… 没过几天,日本捐助中国物资的新闻,又上了热搜。比如三联生活周刊发微博说:最近日本捐赠物资时,所用的典故,很用心。一个是“山川异域,风月同天”,一个是“岂曰无衣,与子同裳”。那么,这一次,是日本捐给中国的物资吗? 很遗憾,这一次,我们又被日本骗了!捐赠物资的HSK事务所是中国机构;仁心会也是中国人为主体的中日医疗交流机构、湖北总商会不用说了、Houbi Global是火币网、株式会社Incuba Alpha是设立在日本的中资区块链企业。从头到尾,和日本没有一分钱关心,还是中国人的中国公司捐赠物资给中国,结果,再一次因为很多媒体带节奏,日本又上了头条

• 稍醉微醺 2020-02-21 05:45

只能说某些人很会宣传,某些人容易受骗

• 美帝要跳水 2020-02-21 06:15

为了感谢日本,我们一定要大力支持日本占领北美!

• 蓝色妖姬爱红装2 2020-02-21 06:56

我一直说是营销号收钱办事,头条号里全是歌颂日本,我去

• 圆头2019 2020-02-21 07:10

评论 大国情怀:那是人家的国家,出口人家说的算,你懂不懂?你的脑袋连三岁小孩不如,还写了这么长,浪费眼睛

• 循心之所在 2020-02-21 08:54

评论 大国情怀:舆论现状,是非颠倒

• 断手小哥 2020-02-21 09:03

等着看lz如何把捐口罩的丰田、花王、711等洗成中资企业……(╯3╰)

• 毛毛睦睦妈 2020-02-21 10:50

这次疫情其实日本政府没有捐助一分钱,只有日本议员以个人的名义,一人捐了5000日元,合318人民币,这也属于个人行为。网上这次精日们的文宣搞的太成功了,一堆一堆的人喊着日本做的够意思,要感恩!真是新时代的汉奸!

• 老财东 2020-02-21 11:00

评论 大国情怀:可以骗一时,难道能骗永远?当矛盾发生时,被骗的仇恨会加成。

• 大国情怀 2020-02-21 12:28

评论 毛毛睦睦妈:318¥。如果安倍这次死于肺炎,我愿意随喜。

• 大国情怀 2020-02-21 12:30

评论 断手小哥:中国的三资企业捐的!傻孩子,你让这几家在中国的公司离开了试试看他们还会不会捐?

壹基金汶川地震捐款后来落实到位了吗?有些真的只是做事惯性和是否合适的问题,但现在是不管任何事,一定要打成红十字会侵吞募捐款,全国最黑。然后某基金会出事,多少人不是保持沉默就是各种理解。

• 克鲁斯79 2020-02-21 08:44

层主洗的好,够领一块了

• 凯迪猫223 2020-02-21 09:04

武汉红十字没事儿了?这都能洗!

• 老财东 2020-02-21 11:21

评论 凯迪猫223 :不要把个人行为与国家行为混为一谈

• neverAI 2020-02-21 13:51

层主得出了奇葩的结论,因为狼吃人,所以鬣狗就好的。实际上某些基金会是垃圾,某些红会也是蛀虫遍地。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:03

评论 大国情怀:我不主张慈善基金会的行为,尤其是在重大灾害的时候。

• caojy8888 2020-02-21 20:28

这智商还写这么多,还挺难为你的。继续做狗吧,你没必要做人。

• 大国情怀 2020-02-21 21:29

评论 caojy8888:美狗,滚回家

• 大国情怀 2020-02-22 03:09

评论 caojy8888:你们这些美分倭杂只有死了才能安宁。骂你的洋爹胜如轮你的母亲!

• 大国情怀 2020-02-22 03:12

评论 neverAI:傻孩子。绘莆田系的口罩你给解释一下

• 大国情怀 2020-02-22 03:14

评论 凯迪猫223:美狗,请列举一下武汉红会贪污的证明

狗屁文章,照你这样,武汉一开姑的有限人传人,不必慌,大家该干啥干啥,是对的了。后果就是全国暴发

• 月球赛车 2020-02-21 11:02

这种时候一刀切,总有人做出牺牲,但不一刀切,牺牲的都是老百姓,支持一刀切!

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:04

评论 工地搬砖去:连基本的新闻都不看?他是已经解除隔离的人。

• 月球赛车 2020-02-21 18:07

都封城了,就老实点。违规跑出来了,还炫耀,坑你爹事小,肯定把其它负责人也坑了。如果不处理你们,所有的矛头都会指向政府,比处理你影响大百万倍千万倍。多少人没事干,乘中国困难找碴子,也许楼主还就是想找碴子,没找到什么机会,用这种事反过来找政府的渣。

• wen1938 2020-02-21 20:20

评论 QQ领航者 :脑子没长好,就少用点啦

• gellhat 2020-02-21 23:35

评论 QQ领航者:若能证明没有动用一丝公权力,没错。若动了一丝,你说呢?没权的孩子,谁用这一丝公权力去接他?涉嫌破坏公平,身为公职人员,造成不良影响,是损坏国家公信力的行为,这孩子也罢,他爹也罢,能补回来不?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:05

评论 月球赛车 :你先看看各国政府撤离武汉侨民的行为再说。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:06

评论 月球赛车 :中国政府都没有阻止外国人撤离,你们的脑子真的不够用吗?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:06

评论 wen1938 :你的脑子在哪里?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:08

评论 gellhat :就是动用了“公权力”,才值得称赞和炫耀的!中国政府撤侨就是动用了“公权力”,才值得称赞和炫耀的啊!

• 吃过了吃过了 2020-02-22 22:18

评论 工地搬砖去:都封城了你还想到处乱跑你比别人光辉伟大还是咋了,你不但犯罪还指挥别人跟着犯罪,让别人开车给你干私活 ,出了事你啪啪屁股跑了,缺德事全让国家替你背

停靠日本的那条船,依你的方法标准,会全船死光的

• 克鲁斯79 2020-02-21 08:44

楼主就是来找骂的

• 月球赛车 2020-02-21 11:16

评论 克鲁斯79:楼主就是没事干找政府的碴的,就像霉国一样,有疫情说你东亚病夫,叫全世界对中国贸易禁运,禁止中国人入境,中国处理疫情又说中国侵犯人权,只希望中国人也像印地安人一样,霉国人是恶毒的人。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:05

评论 月球赛车 :你们的脑子是用来思考的吗?

• 月球赛车 2020-02-21 18:08

评论 QQ领航者:说的好像你有脑子,但装满了屎!

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 19:19

评论 月球赛车 :当然,否则怎么提出问题呢?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 19:20

评论 月球赛车 :你看不到哪个国家的政府派飞机接侨都是受欢迎的吗?

• 月球赛车 2020-02-21 19:23

评论 QQ领航者:他被接到国外才被中国处分的?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 19:26

评论 月球赛车 :他被接到国外?

• 月球赛车 2020-02-21 19:28

评论 QQ领航者:你是说他被其它国家的飞机接走了?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:27

评论 月球赛车 :你这脑袋瓜子啊!怎么美国政府接走美国人不说封城了不能走呢?

做了没什么! 炫耀就是对普通百姓的心里欺压,活该挨处罚

• 穷也站地主堆里 2020-02-21 09:14

做了干扰防疫隔离,威胁公众安全,怎么会没什么,把威胁公共安全淡化成接孩子回家,这些不要脸货真能瞎扯淡

• 宅在厅里 2020-02-21 17:05

评论 穷也站地主堆里:正如你所说,个人接孩子影响了防疫大局,个人是承担不起这样的后果的,而国家接国民回家,正常情况下,国家应该要预见并且有能力承担接回的后果。但如果这个国家未能预见并做好防范导致不良后果,这个行为也应该受到国民遣责。我个人的理解~

• 穷也站地主堆里 2020-02-21 17:18

评论 宅在厅里:咋没预见到,已经预见到你这种不顾公共安全危害到人民生命安全,所以已经军事管制了,至于你的个人理解,你算个屁,你这脑子就不能用来理解东西

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:06

评论 我是懒得:必须炫耀!有个好爹为什么不炫耀?有个好政府为什么不炫耀?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:06

评论 穷也站地主堆里 :他是解除隔离的人啊!

• 穷也站地主堆里 2020-02-21 18:12

评论 QQ领航者:还有十几亿不用隔离的人呢,都谁让出门了,就你牛逼吗

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 19:18

评论 穷也站地主堆里 :那你把解除隔离的人怎么办呢?你给安排个地方了吗?

• 穷也站地主堆里 2020-02-21 19:30

评论 QQ领航者:只有他一个解除隔离吗,为什么就他一个特殊,

• 我是懒得 2020-02-22 19:47

评论 QQ领航者 :既然别人都不能出来,你老子当官就可以出来? 解除隔离了就是安全的? 不会给其他地方带来隐患? 当官就可以任性吗?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 21:42

评论 穷也站地主堆里 :所以说人家有个好爹,你像没爹的孩子了。那你说你是有个好爹好呢?还是没有爹好呢?

不把自己老爸官名摆出来啥事没有。把官名摆出来就有滥权嫌疑。

父母从来没有夸奖过你,那可能是因为,他们对你从来没有满意过。

父母对孩子从来没有满意过,那很可能是因为,受严重的全能自恋的驱使,心智非常不成熟的父母,希望孩子能彻底符合自己想象,可这件事不可能发生。因此,他们从来都不可能满意。

心智不成熟的人,希望整个世界都符合自己想象,于是他们看世界,看到的,都是自己想象的投影,但不符合自己想象时,就不开心。

心智成熟的人,才能尊重外部世界的真实存在。这样的父母,才能看见孩子是谁。

• 风行无羁 2020-02-23 20:52

不知道是层主从来没被父母夸奖过,还是层主以为别人都没被父母夸奖过?

• whbzjwhbzj 2020-03-06 22:59

评论 ericyf:小美狗你以为用个小号@yh19691969 @mgqsg 乱咬人就能得瑟了?你冒充爱国青年,实则祸乱论坛秩序,败坏爱国青年形象。现在露出了真面目,那就让大家都认识认识你。打着爱国的旗号耍流氓,是对论坛的不尊重,小心严重后果哦,哈哈哈哈!

• ericyf 2020-03-10 16:25

评论 whbzjwhbzj:“whbzjwhbzj”和他的小号“逗你玩专用”已被全面封杀,天涯版主还是有分辨力的。多谢!

]这个道理可以延伸:你对他人乃至世界从未满意过,是因为你想把自己的想象强加给世界,而且期待完全符合你的想象。你不满意的级别有多高,这种期待就有多严重。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:08

评论 键盘侠X号:有个好爹就应该炫耀,有个好政府也要炫耀。

• 25749 2020-02-22 22:39

评论 QQ领航者:他爹违规了有啥好炫耀的。不让出城是当时情况的正确反应,为啥非要回去,谁知道是不是有感染。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-23 22:23

评论 25749 :那美国人怎么还出了国呢?美国人就可以撤离武汉了?中国人就不能撤离武汉了?

• 键盘侠X号 2020-02-23 22:41

评论 QQ领航者 :宁愿违规也要把儿子接出来。这父亲好样的

• QQ领航者 楼主: 2020-02-27 08:15

评论 键盘侠X号 :是的,这样的爹值得称赞。只是什么规可不知道了,这个规合不合法呢?

父亲找车接孩子回家末错,关键是以什么样的方式接?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:09

评论 飞蓬2014:解除隔离的人,他的爹接他回家,我觉得值得炫耀。

• 坠入风尘2014 2020-02-22 07:58

评论 QQ领航者 :为什么他爹接得了孩子?别人的爹却接不了自已的孩子

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:00

评论 坠入风尘2014 :所以说他有个好爹啊!不像有些人那样,就像没爹的孩子那样,没有人管。遇到困难找谁呢?你不先找你爹?你不先找你的国家?难道你只想着美国人会久你?

• 清风飔雨 2020-03-05 21:12

评论 QQ领航者:这就是特权。。所以你觉得很对

• QQ领航者 楼主: 2020-03-06 08:23

评论 清风飔雨 :说这是特权一点错误都没有!你是中国人,中国政府保护你就是你的特权,你以为哪个外国政府会首先保护你?你不会连远的近的,亲的热的也不会分吧?

• 红番茄2018 2020-03-06 08:38

评论 QQ领航者 :所以他有好爹就得挨批啊,那就忍着呗,这回好爹被撸了,完全可以炫耀了

• QQ领航者 楼主: 2020-03-06 21:38

评论 红番茄2018 :好爹你不宣扬,好政府你不宣扬,那你宣扬什么呢?

隔离证明没事,父亲联系个顺风车带儿子回家,放在平时就不是个事,而当下被说成是特权,不得不说有些时候大众是没有理性的,甚至没有了人性。为了所谓的集体利益对个体的利益是无视的。(过度执法,隔离期间对家人打麻将打发时间可以闯入民宅打砸。长途司机因封路莫名困在高速十多天吃泡面吃到口腔溃疡,算了不说了,说多了不和谐还要挨骂)

在此向基层社区,冒着自身被感染风险的工作人员和志愿者表示感谢,面对上级隔离任务与因隔离基层民众生活不便的双重压力,政策的解释、联系生活必需品的供应等等,后面省略一千字................!!!!!!!!

喷子请出门右转就是厕所。

• 到处看看被注册 2020-02-21 09:04

不幸中的万幸,因过年家中囤积了很多吃喝等生活必需品,如果是平时谁会在家中囤积超过10天以上的米面、蔬菜、鱼肉,这才是生存的钢需。,超1千万人啊,想想都后怕。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:10

评论 到处看看被注册:说的就是这个问题,网络上很多人缺乏正确的思维。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:10

评论 到处看看被注册 :这是必须重视的问题。

• 大蒜陀 2020-02-21 21:55

有相应的管理措施,只需要承担因此造成的后果就行。我家几个北京、上海回来的亲戚都困在武汉,他们可以走,但高速上的管理人员事先说了,要承担后果,都留下来了。

• 江南春A 2020-02-22 22:13

评论 大蒜陀 :是可以走,走了就别想回来。到了地头连高速都下不了时你就知道什么叫欲哭无泪了。

没错。所有的家长都有权接回自己的孩子,那个科长就没事了。然后呢,楼主打算喷什么?自己去守卡?

• di71jun 2020-02-21 10:04

• sqage 2020-02-21 18:05

然后这个接老婆,哪个接父母,另一个要接兄弟,都没错。然后疫情控散。楼主就可以骂国家了。为了自已口实的理由。置别人生命已不顾。这是西方社会的思想。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:11

评论 公务员加薪:如果是你,我估计没有人去接你的,不把你活埋了都是错误的吧?你看看俄罗斯打死的那个人。

• 公务员加薪 2020-02-21 19:03

评论 QQ领航者:打死我没问题,前提是你去守卡。不然为难了现在守卡的人,人人都有父母兄弟姐妹,不能光照顾科长嘛。顺便问一下,这科长和你什么关系?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 19:11

评论 公务员加薪 :如果你死了,还有用人去“守卡”吗?

• 公务员加薪 2020-02-21 21:39

评论 QQ领航者:满满的负能量,你得倒霉成什么样了,安息吧,天堂里什么都有。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:10

评论 公务员加薪 :你的眼里就看不到正能量,又有什么资格说负能量呢?你遇到困难不是找你爹,而是找隔壁老王吗?中国人遇到困难了,不找中国政府,难道还得找美国人吗谁远谁近你都分不清吗?

都隔离了,不确认安全让你满中国传播?当然如果是美国爸爸愿意来领回美国,欢送。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:12

评论 真的没名字用了:不是说已经解除隔离了吗?

• 江湖飘111 2020-02-21 19:33

评论 QQ领航者:武汉市到现在为止还没有解除封城。

• 江南春A 2020-02-22 22:23

评论 QQ领航者 :解除隔离了你就可以满世界跑了?就能随便走出小区了?还要上高速、下高速,这个地方到那个地方,没有特权能路路通?我们都沒隔离,连大门都不给出。三天一家人只能一个人去买生活用品。更不要说上街了。在小区内走动都不行。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:25

评论 江湖飘111 :美国政府怎么把美国人接走的?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:26

评论 江南春A :解除隔离了你让他在你家住如何?

• 江南春A 2020-02-22 22:27

评论 QQ领航者 :连隔离和封路和封城,你都没搞懂就来开贴,真的脸也不会红吗?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:30

评论 江南春A :这说明你太糊涂啊!

如果确认安全,找谁的车,谁出钱?自己就不会回家?

查查有没有公车私用,滥用职权。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:13

评论 少校T:接自己儿子回家,任何方法都值得表扬!不管公车私车。

• 少校T 2020-02-22 09:56

评论 QQ领航者 :公车私用绝对不允许,如果用了就要接受处理,没什么好说的

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 21:57

评论 少校T :接自己的儿子还分什么公车私车?国际上撤侨的行为哪个不是动用国家的公权力?

• 少校T 2020-02-22 22:25

评论 QQ领航者 :不要偷换概念,国际撤侨是经过国家军委批准的。你用公车接儿子就是公车私用,别在这丢人了,主动承认错误,争取宽大处理吧

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:28

评论 少校T :你的家与国家是一样的,你的儿子不不管吗?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:29

评论 少校T :国家接是动用了国家的力量,他个人动用了个人的力量。

• 少校T 2020-02-22 23:43

评论 QQ领航者 :儿子要管,你用自己车去接,想怎么接怎么接,你的权利是国家给你用来为国家、全社会服务的,不是单单用来为你自己家服务的

• QQ领航者 楼主: 2020-02-23 22:12

评论 少校T :那政府用公车接侨的行为都是不行的了?应该让他们自己回来?

好言难劝该死的鬼,况且是用爸爸的权力

公权力就这么被抹黑了

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:15

评论 寂寞太耐W:接自己儿子回家有什么不行的?自己国家的人政府都管,自己的儿子倒不能接了?

• 寂寞太耐W 2020-02-21 21:11

评论 QQ领航者:可以,所以你选择性眼瞎看不到我说什么?

• 寂寞太耐W 2020-02-21 21:16

评论 QQ领航者:或者你非要装瞎,我就明确点告诉你,疫情期间,私人跨省属于不知死活。他爹接他回家没问题,用私人车更没问题,但是用权力就有问题,还是大问题。你们这些傻瓜,也不知道是真傻,还是装傻。呵呵,是不是公蜘的毒鸡汤很好喝,喝多点,补脑。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:14

评论 寂寞太耐W :这就是你思维上的混乱了!在你的脑子里,总觉得“公权力”不能使用,或是不能被个人使用。但这是疫情灾难啊!哪个国家不是用“公权力”来应对这样的灾难?美国撤侨,日本撤侨,乌克兰撤侨,这些都是“公权力”,难道这些都是不行的?

• 寂寞太耐W 2020-02-23 10:52

评论 QQ领航者:对群体和个体使用公权力都可以对比?国家使用公权力和个人使用公权力能对比?你脑子的坑不小啊。

• 寂寞太耐W 2020-02-23 10:55

评论 QQ领航者:按你这么说,银行职员私人拿银行的钱借出去,和通过正式渠道借到银行的钱不是一样?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-23 22:06

评论 寂寞太耐W :你说银行的事,如果是“特殊情况”,完全可以的。比如个人急需抢救需要押金的时候就完全可以。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-23 22:07

评论 寂寞太耐W :现在的人对什么是公权力,对公权力的使用还有很多不正确的思维。

• 寂寞太耐W 2020-02-27 19:00

评论 QQ领航者:“现在的人对什么是公权力,对公权力的使用还有很多不正确的思维。”你这个说法正好回应你的帖子。就像《黄金甲》里面,发哥对杰伦说:我给了你就是你的,但是我没给你你不能抢。 政府(代表人民)同意你接回儿子(注意这是疫情期间),没问题,但是在没同意的情况下,就出大问题了。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-27 21:25

评论 寂寞太耐W :政府解除隔离不就是让他走吗?难道还不能走?

儿子炫耀特权,可以喷,自找的!但老子被停职,总得给点像样的理由吧?他是利用职权为儿子谋利了还是贪污了?总得给个说法,查清楚了再停职是不是更有说服力?只是因为儿子炫耀(实际其父在这件事情上并没有利用职权)引起舆论不满而免去在这件事上并没有过错的父亲的职,我觉得这样做并不合理,难以服众。

• 执戟卢奴 2020-02-21 12:27

不用操心,我们“众”很服。

• neverAI 2020-02-21 13:52

没利用职权怎么封城的时候跑出去?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:16

评论 tyyongfuz:这个炫耀的很好!炫耀自己有个好爹有什么不好的?撤侨的时候,炫耀自己的政府有什么不好的?

• UG1981 2020-02-23 05:27

你懂不懂停职什么意思?停职不是免职,停职就是等待调查结果出来,是无责还是需要接受什么样的处分

• tyyongfuz 2020-02-24 13:21

评论 neverAI :你哪个地方看到他封城后出去是利用其父的职权?还是猜测能出去的都是利用了职权?

• tyyongfuz 2020-02-24 13:27

评论 执戟卢奴 :你的意思是你就是众”的代表?你以为你是谁?就事论事!作为一级组织,处分一名干部是不是要“依法依规”?难道处分一名干部不要理由?不要程序?要处分他你总要把他错在哪说清楚吧?在这个通报中我只看到了处分,并没有看到他做错了什么!这才是我要吐槽的地方!

• 执戟卢奴 2020-02-24 15:41

评论 tyyongfuz:我是“众”里的一个“人”,理由还不明显吗?一个官员对子女约束不严,造成极大负面舆论,后果显而易见。无论是现在还是平时都是不允许的,无论是公车还是私人交情,从坑爹侠发文时,他内心炫官的想法已暴露无遗,停职就是调查程序的开始,而不是结果。这都不懂?

• tyyongfuz 2020-03-01 20:38

评论 执戟卢奴 :以管教不严为理由那是扯蛋!如果他儿子在此事上利用了其父的职权或影响,而做了违纪违法的事,那说其父管教不严是成立的,但在此事上,他利用了其父的职权吗?他做了违法的事?处分干部不是儿戏,不要跟着舆论跑,更不能领导拍脑袋,还是要“依法依规”,这样才能让人服气让人敬畏!

• 执戟卢奴 2020-03-02 12:32

评论 tyyongfuz:纵容子女肆意抹黑党的干部的形象就已经是违纪了,纪就是纪律,如果造成公权私用才是违法,不违法违纪也不行,再者,停职是调查的第一部,不停职暗中调查就不是简单的违纪了,如果没事,停职调查就是一种对干部的保护,难道要发个公文说群众都是特么的扯淡?有点脑子好吗?

• tyyongfuz 2020-03-03 20:10

评论 执戟卢奴 :人治大于法治,就是多了一群你这样的以感情、用意气去治理国家的官员,唯独缺少理性缺少独立思考,为了迎合舆论而罔顾法律法规的规定!看似顺应了民意,长期是百害而无一益!“民意”并不一定都是正确的、合理的,而且很容易被人引导,这就要求执政者不能总是跟着舆论跑。

只要不违规违法,不公车私用。就没错。

• 穷也站地主堆里 2020-02-21 10:08

扯,这是疫情期间人员流动造成的公共安全问题,不要淡化

• 清溪渔人 2020-02-21 10:13

儿子爱炫耀惹的祸,特别又是在这风头浪尖上。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:17

评论 清溪渔人 :我认为他炫耀的好!就应该大力宣传哈爹好政府。

梅利坚只接走没被感染的,不幸被感染了的美国公民却被无情地抛弃在日本了。

• 到处看看被注册 2020-02-21 10:21

以后了解清楚了再来发言,否则你就是个喷子。别扣我帽子,我其实是CIA。啊哈哈..............

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:19

评论 YH790214:看看汶川大地震时候背死去妻子回家的故事,再比较比较他有个好爹接他回家,难道不值得炫耀吗?

• 信特花园 2020-02-21 20:06

评论 QQ领航者:这能一样吗?封城呢,为了安全不让人员流动。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:19

评论 信特花园 :难道你没有看到美国人早就撤侨了吗?

都封城了,就老实点。违规跑出来了,还炫耀,坑你爹事小,肯定把其它负责人也坑了。如果不处理你们,所有的矛头都会指向政府,比处理你影响大百万倍千万倍。多少人没事干,乘中国困难找碴子,也许楼主还就是想找碴子,没找到什么机会,用这种事反过来找政府的渣。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 18:19

评论 月球赛车:你没有看到他是解除隔离的人?

• 月球赛车 2020-02-21 18:34

评论 QQ领航者:你是说为你一个人解除封城?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 19:17

评论 月球赛车 :他是被解除隔离才叫他爹接他回家的吧?

• 月球赛车 2020-02-21 19:21

评论 QQ领航者:首先你是真的智障,其次,把你所说的是隔离结束链接发上来。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-21 19:27

评论 月球赛车 :你知道为什么不直接放出来呢?

• 月球赛车 2020-02-21 19:30

评论 QQ领航者:你是呆蛙吧,没点逻辑。

• 凌铁一哥 2020-02-22 04:51

评论 QQ领航者 :个人解除隔离和区域封锁间的冲突,个人是解除了,但区域依然封锁不允许外部人员自由进入。你这性质就是违规进入封锁区域,错在哪里明白了没。

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:02

评论 月球赛车 :你就是没爹的孩子吧?

• QQ领航者 楼主: 2020-02-22 22:04

评论 凌铁一哥 :这个你得先问武汉市政府,如果给他解除隔离了,武汉政府怎么决定他的行动。

• 月球赛车 2020-02-22 22:53

评论 QQ领航者:全世界都是你爹

国家行为和个人行为,不能比

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子