这是我在非洲发现的矿,谁能告诉我这是什么矿?

国际观察 5302 33

在刚果金河边发现了这个,应该是什么稀有矿。刚果金是世界上稀有矿最多的国家,目前发现有60多种稀有矿,大家看看是什么矿。

仅凭图片,难以断定。金光闪闪的,看上去像云母。

    铀矿,纯度不低,楼主该吃吃该喝喝。

      成龙领衔主演的电影《我是谁》开篇:矿工在非洲一处矿井,发现了一块稀有矿石。

        二硫化铁,即黄铁矿,这样散装的毫无价值,欧洲俗称傻子的金子

        非洲被西方殖民几百年,搜刮若干回,至今西方的影响力依然相当大,还在不断地搜刮,哪里还有什么好东西。

        楼主不要轻信谣传,中国人除了修路盖房子,什么都没做,中国人也不会做什么呀。

        钴,想开的吧,该吃的吃,该玩的玩,家里就别操心了

        第一个人类排泄物化石

        云母碎片,没有价值啊

        你是来搞笑的吧?开矿的放几张图片问人什么矿?几百块人民币去化验就确定了。

          铀矿,楼主,你要进化成超人!

          在刚果金矿业工作多年,题主这个矿样,图片比较模糊,建议两个方案:1,取样回国内化验确定。2,根据取样点附近地质情况和相关地质资料分析判断。殖民地时期,比利时做了不少地勘工作,如能得到相关资料,有参考意义。刚果矿业部也有相关资料留存。

          更多好贴,尽在国际观察

          热门帖子