特朗普连任基本没戏了,说美国从此衰落言时过早

国际观察 15293 245

特朗普连任基本没戏了,说美国从此衰落言时过早

本来特朗普连任的机率在70%以上,这下一闹,估计黑人的选票是得不到了,连任的机率在35%左右。

且得到的选票估计在38.7%,估计历史上最低。

既然连任不成,美国的政策就会得到自我调整,所以说美国从此衰落言时过早。

中国失去最大的战略机遇,就是在奥巴马时代的G2。奥巴马具有左派的一切气质,且在世界和平上具有小孩般纯洁的梦想。

他对中国的希望也并不太高,只是在环保减排问题上要中国让步,而这也是我们正在做的事情!因为奥巴马政府在中国身上所获甚少,导致美国反华势力抬头,让老巫婆希拉里趁机搞了一个南海议题!

因此,中国必须学会如何和美国领导人而不是和美国政府打交道!

普卫国是一个商人.而不是一个政治家.

• 悠小哉 2020-06-03 09:31

评论 jsjh007:特朗普败选了可以给自己自封一个总统,大号瓜一多。

• 猪八戒六 2020-06-04 11:43

评论 悠小哉:美国都这样了还不算衰落?

• 大唐豪侠2019 2020-06-04 13:54

评论 悠小哉:这个可能性大,这样最好,嘎嘎

• 网谍001 2020-06-07 11:26

评论 猪八戒六:美国没有衰弱,只不过是在中国追到他尾巴时,突然停下来,要休息几年

美国做足了所谓的种族平等的文章,制定了大量的法律、政策去保护黑人(黄种人不在保护之列,美狗公知们是不是很难受!哈哈!),还选了黑人总统,大量使用黑人政客、黑人警察,但这些表面上的东西,并不能改变骨子里美国特朗普白人对黄种人黑人的歧视!

这一切的根本原因是美国尚处于丛林法则社会阶段(中国自从春秋战国开始,以伟大的仁义礼智信廉耻的东方中华文明为基础,脱离了丛林法则社会,进入真正的人类社会),而且美国是目前世界上宗教最狂热的国家,美国特朗普白人从内心深处自命不凡,傲视一切!这才是美国种族问题和美国在全球横行霸道的根本原因!

美国越是开始衰落,对中国越不利。

如果美国蓬勃发展,他就会对中国宽松,他发展不好,就会勒紧对中国的绞索。

• gnmdd2019 2020-06-03 09:34

美国的绞索连伊朗都不在乎

• 老财东 2020-06-03 09:38

评论 moyuer8888:无知,中国70年什么没经过,中国一天天壮大。

• njlaoda8 2020-06-03 09:47

美国的衰落是历史的必然,不论对中国利还是不利它都要衰落。这是不以人们意志为转移的。因此,中国必须应对这一挑战而不是逃避

• moyuer8888 2020-06-03 10:00

评论 gnmdd2019:呵呵,伊朗人民不可怜吗?你想变成伊朗吗?

• gnmdd2019 2020-06-03 10:02

评论 moyuer8888:有伊拉克乌克兰可怜吗?

• moyuer8888 2020-06-03 10:04

评论 njlaoda8:任何国家都会衰落。美国在珠穆朗玛峰,中国在半山腰。美国向下落一千米,还远远在我们之上。这个过程中国将是及其痛苦的。你做好受苦的准备吗?你做好牺牲的准备吗?你做好回到八九十年代过苦日子的准备吗?我们都经历过,你经历过吗?

• moyuer8888 2020-06-03 10:05

评论 老财东:说这种毫无油盐的空话显得文化程度低。

• moyuer8888 2020-06-03 10:08

评论 gnmdd2019:如果在乌克兰和伊朗之间做选择,我百分之百选择乌克兰。伊拉克我就不选了,我不喜欢宗教压迫。

• 业余一级 2020-06-03 10:11

评论 moyuer8888:你想变成什么?

• 业余一级 2020-06-03 10:12

评论 moyuer8888:乌克兰是无神论国家?

如果信了G2,就会和伊核协议一样的下场,

犹太资本不会答应,最后会用强大的资金来改变

• 吃过了吃过了 2020-06-04 13:54

评论 轩辕乾坤:从放弃给美国人民治疗我就看出来他苗头不对,基本上可以看出他悲惨的结局

美国如果衰落了,谁来领导世界?中国?

中国习惯美国在前面喊打喊杀,自己跟着美国发财,过去一直是这么操作的。

• 老财东 2020-06-03 09:45

美国摧毁我们建设。 美国掠夺,我们发展

• 大棚将季节搞乱 2020-06-03 13:05

评论 老财东:也不能这么说,美国至少让中国融入到了它所在的圈子,能够参与世界经济循环。现在的发展中和以前的发展中,虽然都是发展中,但所处的环境、舞台已经完全不一样了。

• 二二三四2018 2020-06-03 23:36

评论 大棚将季节搞乱:你这个理论我是服气的,我想等中国足够强大也是希望所有国家都溶入到中国的经济圈子的,中国和美国不一样,美国只希望低端产业让你融入。高端点的就给你搞破坏,自己不搞放条狗来搞,比如高铁。 就现在来说中国也希望印度溶过来可惜印度不敢,他怕和中国竞争被碾压。

• 青椒炒土豆条 2020-06-09 20:39

02年和年前都想弄死我们,钱也不是那么好挣的

说g 2是战略机遇期,不是蠢就是坏

美国没那么快衰退,但这阵风过后,川普还是有戏的。

• 老财东 2020-06-03 09:46

特朗普有戏,美国有戏吗?

• 换了眼镜 2020-06-03 09:55

评论 elvenchee:如果梦快速处理好这个事情,说不定还会加分呢,不过我看够呛啊

• elvenchee 2020-06-03 10:13

评论 老财东:我们还想再看四年戏。

还在做梦呢?奥黑说过中国人过好日子是灾难。

既然楼主如此推崇国2,那我给你一个机会,我们组成家2如何?你全家都归我调遣、使唤、使用,得利三七分成,当然是寡人七,贱民三。

反正使唤使用又使不坏,你家既得利益有得工作,欢呼吧楼主,机会就在眼前,合约我都拟好了,你只要签个字,利益唾手可得,我想你是绝对不会拒绝的对吧。

• video918 2020-06-03 18:08

优秀

• ilymtao2016 2020-06-04 01:25

楼主,美国选总统从来就不是选民选的,而是500多人的选举人票,也许民调只是一个参考吧,选民不能决定总统人选!

言时过早。

• 0落日余晖0 2020-06-04 08:11

顶!

• 青衫冷辉 2020-06-09 20:36

1.白左始终是美帝的大多数和基本盘,仅是在当前形势下无法发生;但沉默的大多数,仍旧是大多数,尤其在一人一票的政体下! 2.建议回看川普葛底斯堡演讲视频,除了疫情和骚乱,川普还是忠实执行了自己的既定政策;已经强过大多数传统政客了 3.义乌的彩旗指数仍显示川普胜选

以后就算是有G2,美国有没有资格入围还不一定呢

美国早在小布什发动伊拉克战争后就开始从鼎盛走下坡。特朗普执政这段时间是从缓慢下滑开始加速的过程。现在只能说美国究竟会不会像苏联那样一朝崩解是未知之数。但其日渐衰落是显而易见的事。

黑人大闹特闹,改天特懂就宣布黑人的选票不算票。

楼主想当然耳。对美国、特朗普分析不透彻,却大部分牵扯到中国,不知所谓。

谁告诉你美国政策会自我调整?是拜登亲口同你讲的?美国参院众院同意吗?

• 来源精准考据正确 2020-06-03 11:23

评论 占仕邦:谁上台都一个吊样,还不如让老特搞搞,这厮六亲不认连鬼子棒子都杠,趁他们闹腾的时候把RECP做实了

你还是先了解下总统背后是什么再发表你的看法吧!你以为美国总统和中国 的权利有的比?

美国是普选吗?不是!

比例高吗?黑人不到15%。。。

所以楼主天真啊。。。

• 烟云樱花 2020-06-04 13:54

不是按人的多少谁当总统,而是在多少个州获胜。。。。

要改善关系其实很简单,跪下认个错,我既往不咎。

最怕的就是不了解美国国力,瞎品论美国实力;不清楚中国文化,瞎品论厉害中国。

美国的特朗普没那么简单,所谓商人只是称号而已。去看看白人蓝领多支持特朗普就知道衰落是瞎扯,没有实力和财团的支持是不可能当选的。特朗普三婚时从布什、克林顿、奥巴马都是座上宾,而华尔街财团、军方自不用说了,这就是人脉、背景。

美国的纠偏能力很强,能从朝鲜、越南止损,能从中东抽身,就能知道三权分治是有约束力的,至少样子是做的,不然几百年能一直世界第一,经济、法律、秩序是需要积累和经济做基础支撑的。在对待中国的问题上,美共和与民主抛弃二党纷争空前团结,就是个例子,美国民众现在是百分之七十更是支持,不要低估美国人的爱国热情,选票是需要取得民心的,不要以为喊口号、发个指示就能解决问题,美国不是用屁股投票的国家。

超越美国经济时间还早,靠代加工就想成为世界第一是不可能的,这需要大量的金融、经济储备,而且我们高技术、核心技术还差的很远,发展高科技、发展新技术是需要大量实用做支撑的。

我个人认为还需要脚踏实地30至50年的科技储备才有可能进入世界前几名,单项领先不能用于综合排名。我不否认自信、自强、鼓劲,但这些需要一步一个脚印,我们的短板还太多,从口罩、从股市、从芯片、从环境、从基础科技储备还需要大量的原始积累,当我们三军在几大洋随意自由航行,自由补给,我们的金融成硬通货的时候再说这话。法制、人文、科技是并重的,至今我还认为韬光养晦、对外有谋略还是需要的。

现在很多专家鼓吹超越,厉害了这个?厉害了那个?鼓吹厉害、鼓吹百年,这不是鼓励,也不是鼓劲,而是拍马屁,而是真坏。

• 五哥大JA 2020-06-04 07:40

这是喷子集聚区,认真你就输了,他们也看不懂。

• 大唐豪侠2019 2020-06-04 13:59

有你是中华之幸

• 渝戎 2020-06-04 14:05

同意。但韬光养晦是有程度的。以前是100%,现在随着GDP总量接近US,100%是不行了,军事上也要加强,还要懂得秀肌肉。

• 龙猫小仙儿 2020-06-04 15:08

楼主天真啊!TG不是不想韬光养晦…以前是麻雀你韬光养晦,现在都大象了,你当人家看不见呀…说的都是空话,之前早就说过,现阶段不由你的意志而决定的!即便你认怂服软让利,美国依然要搞死你!苏联解体了学习西方了认怂了,美国绕过俄罗斯吗?日本8090年代认怂了现在怎么样?

• ty_阿半 2020-06-10 21:26

几百年一直世界第一?

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子