美国抗议成果:看似失败,实则避免了更大的灾难

国际观察 10196 151

美国一系列的惊世骇俗的手段,令人惊掉下巴!什么轻症在家,稍重隔离,重症收治,拔管,劝老人放弃治疗,隔三差五的公布一个特效药,注射消毒液……

在抗疫期间,最可怕的事情是什么?那就是医疗系统崩溃!

武汉就是一个实实在在的例子,全中国举国之力才把武汉疫情控制住,那只是一个城市!而美国呢,一下子全面爆发,医疗系统随时都可能崩溃!怎么办?那就开始一系列骚操作了!至少挽救了危危可及的医疗系统!

当然,民众的恐慌也是可怕的,怎么办?那就开工啊,让他们有事可做,就避免胡思乱想了!恰在这时候,引发了黑人暴乱,看川普一个劲的火上浇油,为的啥?就是要转移民众的恐慌情绪!

所以说,美国的抗疫手段目前看还是成功的,虽然白白死了10几万屁民!

舔的可以 就是太不要脸了

希望不希望做美国人?

美国死了10几万

恰恰证明美国的抗疫手段是成功的

死20万拭目以待

到时楼主如何舔

• 暴风雪I 2020-07-02 07:12

楼主的话你就没看懂。

• hnxiaohei 2020-07-02 08:50

死20万是更大的成功,死100万是前无古人的巨大成功

• 吐槽Oo 楼主: 2020-07-02 10:04

你是不是对屎有癖好啊?

• 暴风雪I 2020-07-02 10:47

评论 吐槽oo:做好自己,别被屎壳郎坏了心情。

• 专收半圆破鞋子 2020-07-02 11:44

评论 路过白虎岭:他指望五屎都必须让你吃完。这五屎是:猪屎(白皮),狗屎(你同类)、蝇屎(鹰酱国)、驴屎(老黑)、人屎(中华人类)。你必须全部吃完一点不剩,这才是一条好狗。

• 专收半圆破鞋子 2020-07-02 17:24

评论 路过白虎岭:你妈和我不是通奸,而是你妈诱奸。只怪我意志不坚,无奈被你妈所奸。

• 专收半圆破鞋子 2020-07-02 21:39

评论 路过白虎岭:清明时节雨纷纷,老夫路上欲销魂,借问妓家何处有,牧童遥指白虎岭。白虎岭前白虎吹,令堂白虎嫩又肥,先吹箫,后弄玉,斜风细雨不须归。

美国人难伺候啊,只要是抗疫 示威 游行,被利益化与政治化后,就不难看出结果! 美国人大都是碰瓷高手!碰瓷对象可以是资本家,也可以是政府!

当美国民众开始紧衣缩食的时候 可能后果就不可能好了!怒火会蔓延!

• 木下大老虎 2020-07-02 08:35

评论 路过白虎岭:你在说美国吗?

• ty_一座城池922 2020-07-02 12:21

评论 吐槽Oo:你听说过斗狗嘛?

• gellhat 2020-07-02 23:27

评论 路过白虎岭:我们的贫富分化不是制度优越,脱贫攻坚才是;美国的闭眼不理贫困人群才是制度优越。这套路都不懂,敢来国观带路?

• gellhat 2020-07-02 23:42

评论 路过白虎岭:排泄是必须的,但你把随地大小便说的比去茅房还高尚,只能证明你觉得屎是没事!

• ty_一座城池922 2020-07-03 00:17

评论 gellhat:斗狗 不在斗 而在养! 怎么训练斗狗是门大学问!

• gellhat 2020-07-03 13:08

评论 路过白虎岭:美国是一直发钱发物吗?懂授鱼与授渔的区别不?美国建国多少年了,直接发过几次;任何一个美国穷人,终其一生能享受几次直接发?直接发的,拿到手的全加起来,够不够一辈子用?做个秀的事你都觉得比解决根源更好,你确定这是你的真实想法?

• gellhat 2020-07-03 13:35

评论 路过白虎岭:第一,美国一直在直接发钱发粮?做梦了?第二,家家生活都提高了,这是事实!农村人口多少、有没有农村,和贫富有什么关系?农村的地主,不穷;城市的流浪汉,不富!另外,别和贴广告似的,一下贴一堆,有理不在字多。

• gellhat 2020-07-03 22:15

评论 路过白虎岭:你不是说了一个事实,而是拿着一个事实歪曲事实。农村人少了,是事实,但这个事实与脱贫效果的关系,可不是你说的那样。少的人去哪了?背井离乡去乞讨了,还是进城打工提高收入了。至于生活提高,去问问你的父辈,一年吃几次肉,一年下几次馆子,然后和现在比比。

畸胎牛皮,川大统草原风光秀丽风光浪里的疯经先

楼主的爸妈把楼主教育成了一条无耻的美狗,恰恰说明了楼主爸妈教育的成功。要不然象它这样的东西早就饿死了。

川普早就说了,没死220万就算成功。人家都这样说了,我们能说什么啊!

• 吐槽Oo 楼主: 2020-07-02 10:13

你为啥给他多加20万?200万,足矣!

• 入夜魅 2020-07-02 10:21

评论 吐槽Oo :你又错了!应该是:你为啥给他多加200万????我记得特统领的预计是20万的。

死十万抗疫成功,死一百万美弟升天。以后按照这个思路舔

岌岌可危,鸡鸡可喂,几几可畏,不是危危可及

• 吐槽Oo 楼主: 2020-07-02 10:15

不好意思,学疏才浅了,我改正:岌岌可危!

川普压根就没有打算防,因为防要影响经济发展。影响经济发展可有总统宝座保不住了。现在看来不防,他的这个宝座也保不住了。

• 吐槽Oo 楼主: 2020-07-02 10:18

前期中国刚爆发疫情的时候,川普那可是兴奋的很呢!各种落井下石的操作!什么要WHO宣布中国为疫区啊,关闭国门啊,美企回国啊……

对的,川普也这么讲,本来要死更多人,因为川普的成功抗疫才死12万人。希望美帝继续楼主口中的成功,10几万10几万的挂掉也是抗疫成功。PS:美帝老百姓信吗?楼主去美帝街头这么蛊惑,会不会被打死?

• 吐槽Oo 楼主: 2020-07-02 10:21

那你说要怎么讲,川普认为死200万都属于正常,美国的老百姓到目前都不戴口罩,你为他们惜命,人家认同吗?

川建国同志向着既定目标努力前进!!!

• 吐槽Oo 楼主: 2020-07-02 10:22

15万只是刚开始!

懂王:其实我的本职工作是共谍,个人感觉很成功

国家发展医疗本来的目的是为谁服务的,或者说国家是为谁服务的,搞清楚这个问题,就知道美国抗疫成功还是失败,一个移民国家,80%的屁民都死光了,对20%的资本家来说都不算失败。

• 吐槽Oo 楼主: 2020-07-02 10:26

NBA球员每周可以检测2-3此,白宫一天检测两次!只要医疗系统不崩溃,疫情就算可控!当然,有钱人就可以隔三差五的去做检测!

何止十几万。

美国医疗机构自己曝,实际感染人数应是公布的10倍。

早在3月份就有美国媒体自曝,官方瞒报了死亡人数。

目前美国新冠死亡人数,保守估计50-100万。

• 吐槽Oo 楼主: 2020-07-02 10:32

这就是美国政府的抗疫对策啊!官方公布的只要区区15万,0.05%都不到,至于真实死亡的数量,不统计,就是没有!屁民能看到你个!好多州不是都在修改数字嘛!

屏蔽删帖封号,最后只剩下几个五角钱机器人玩双手互搏。

• 新龙纪元 2020-07-02 17:01

错了,添狗才是大行其道!!

• 醉悟神机 2020-07-02 17:17

美狗玩的正欢,可惜你忙着吃屎没看见。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子