父子警局惨死,人民遭遇不公,国家再强大又有何用??更应在乎小民尊严

国际观察 19553 281

父子被警察性侵、虐待而死,只因违反疫情宵禁令,国家司法系统被指全面失败。

据澳大利亚ABC新闻7月3日报道,近日,印度泰米尔纳德邦,一对父子因违反疫情宵禁政策,宵禁时间开始后,仅仅多开了15分钟店,就被警察逮捕。父子俩在关押期间被多名警察性侵、殴打。在被逮捕四天后受尽折磨而惨死。

遇害父子的律师对ABC新闻谈到,“有四个机构必须为这一惨案负责: 警察机构,医疗机构,司法部门及监狱部门。只要这四个机构中任意一个,能够秉公执法,及时地,遵循法律的情况下做了该做的事,这对父子都可能不必丧命。

警局附近的居民说,当晚,有男子的声音彻夜呼救。罗宾·斯坦利(Robin Stanley)是名律师,他的委托人是当地人,当时就在警察局外,目击了事件经过。斯坦利对ABC新闻说,“这对父子一直在哭泣,尖叫。他们整夜都在被折磨!!

这对父子的死亡被视为印度司法系统各级管理层面的全面失败。印度活动家们致力于将这对父子的遇害作为终结印度警察暴行的转折点,就以打击印度警察针对低种姓以及贫困阶层人民的不公。

父子律师称,二人的验伤报告被人动了手脚。当地法官收到了这份假验伤报告,虽然依据法律规定,法官应该直接询问二人的身体状况以及他们是否明白被控的罪名,但法官什么都没做。

随后二人被送到当地一家监狱关押,在那里他们的伤势加重。三天后,儿子Beniks死于呼吸衰竭,父亲也随后逝世。

这对父子也没长得如花似玉啊?!

新闻链接:http://k.sina.com.cn/article_5641375955_1504090d302000pdkx.html

大批T90坦克抵达中印边境,印度人兴高采烈。

但是人民遭遇不公,惨遭性虐而死,这样的国家强大又有何用?!

对于印要做世界有声有色的大国, 印度人民更应该在乎小民的尊严!!

啥情况,被性侵?

• 73012847 楼主: 2020-07-04 11:19

是的,在警察局内,被一群警察性侵。

• 皮皮皮哥 2020-07-04 11:25

一看就是低种姓的长相,被警察用警棍桶菊眼而死。

• 流量担当 2020-07-04 12:18

评论 ty_jacky322:啥爱好啊?下得去吊吗?

• ty_133131579 2020-07-04 16:04

评论 皮皮皮哥:估计是,妥妥的

• qssj1 2020-07-04 16:28

作为被西方认可的、世界上最大的民主国家,都七十多年了,印度人的国民素质怎么就上不去呢? 上次看新闻一群印度男人轮奸一只母山羊致死,这次一群印度警察轮奸印度男人致死!

• liuxu0000001 2020-07-04 21:10

评论 流量担当:那里是印度!!,做事的是印度人!!!!!!!!!!,你不能用本国的眼光去看啦,............

• sniperysb3000 2020-07-04 22:54

评论 流量担当:你想多了,人家警察用棍子捅的,不是鸟捅的。三哥的恶趣味。

• 喝了一滴孟婆汤 2020-07-05 20:19

评论 sniperysb3000 :万一用鸟呢?

• 73012847 楼主: 2020-07-05 21:02

评论 喝了一滴孟婆汤:很有可能用鸟,上次新闻8名印度男人用鸟轮奸山羊致死。。。印度人的口味,印度警察也是印度人,这次印度警察说不清的。

• 73012847 楼主: 2020-07-13 23:39

国家司法系统,全面失败。

父子俩在关押期间被多名警察性侵?????什么情况

• 皮皮皮哥 2020-07-04 11:24

多半是用警棍桶菊眼。

• 73012847 楼主: 2020-07-04 11:40

没有明说,只说是被警察们性侵。

• 自由民主卫士 2020-07-04 16:16

简直是骇人听闻,真的假的。

• 73012847 楼主: 2020-07-04 16:19

评论 自由民主卫士: 新闻链接 http://k.sina.com.cn/article_5641375955_1504090d302000pdkx.html

• 73012847 楼主: 2020-07-04 16:19

评论 自由民主卫士:新闻链接 https://www.sohu.com/a/404584327_115376?_f=index_pagefocus_4

• 73012847 楼主: 2020-07-04 16:20

评论 自由民主卫士:新闻链接 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1670749329642043274&wfr=spider&for=pc

• 73012847 楼主: 2020-07-04 16:21

评论 自由民主卫士:新闻链接 https://toutiao.china.com/s_ayjr/huanqiu/hot/13002721/20200629/38412878.html?ayjr

• ty_我思故我在427 2020-07-04 16:34

评论 皮皮皮哥:警棍那玩意自己天天上班用呢,谁也不想弄的满棍子屎吧。

• 73012847 楼主: 2020-07-04 18:20

评论 皮皮皮哥:低种姓那也是印度人民,也应该受到国家执法机关警察的保护,同时还是拥有选票的印度选民,还是2张。

• 皮皮皮哥 2020-07-04 18:28

评论 73012847:穷人在哪都是穷人,别说印度穷选民,就是美国穷选民都被警察搞死。

这么正常的事,有什么大惊小怪的~

• 73012847 楼主: 2020-07-04 12:06

父子惨被警察们性虐而死,其他机构尸位素餐,国家司法系统被指全面失败。请问这样的国家再强大,对人民而言,又有何用?

• 牛皮大鼓 2020-07-04 13:12

但人家有民主

• 73012847 楼主: 2020-07-04 13:33

美国总统特朗普、国务卿蓬佩奥、以及美国媒体,都多次提到美印两国,各自作为东西半球最大的民主国家,要携手并进,推动法治、对基本自由和权利的保护。印度:也别四处推动了,请保护好本国国民的基本人权生命权。美国:请关心下民主伙伴印度的法治和人权问题。

• 断剑0517 2020-07-04 13:47

评论 73012847 :强大吗?没觉得!连只有它十分之一体量的小巴都搞不定还强大呢。

• 银河护卫队20000 2020-07-04 13:49

评论 73012847

• 73012847 楼主: 2020-07-04 13:53

评论 断剑0517:印度复制英国体制70年,西方都认可印度是世界上最大的民主国家。并且这次美国支持印度进入联合国安理会,安理会大家都知道,顶级强国俱乐部,至少在美国眼里,印度算世界大国,世界强国。当然印度更加这么看自己。

• Justify_mylove 2020-07-04 13:53

评论 牛皮大鼓:我竟无言以对,皿煮大法好

• 73012847 楼主: 2020-07-05 09:42

评论 二级龙骑兵:请查一下新闻,印度想要做的是安理会常任理事国,多次提出。

• 二级龙骑兵 2020-07-05 15:04

评论 73012847:常任理事国?说得就好象美国提名就可以生效了一样,基本上对国际事务有点儿关注的人就知道这是什么回事,也就只有你这样的SB才会当真。

• 73012847 楼主: 2020-07-05 15:29

评论 二级龙骑兵:我这种网民当真不当真无所谓。反正印度是正式提出要进安理会常任理事国,多次提出。并且得到美英法的支持,有时俄国也支持。安理会常任理事国,是顶级强国俱乐部,除了印度自视为世界顶级强国,其他能得到美英法的多次支持,说明在他们眼里,印度至少算是世界强国之一。

印度国家强大吗。。。。。。。。。。。。。

• 73012847 楼主: 2020-07-04 11:39

多次要求进联合国安理会。如果自视是无足轻重的小角色,不会要求进安理会。

• 73012847 楼主: 2020-07-04 11:39

而且是多次要求。

• 草木霜华 2020-07-04 12:17

评论 73012847:印度这叫自视强大

• gellhat 2020-07-04 13:49

评论 73012847:真强大的,不用申请,自然会邀请。

• 乱道人 2020-07-04 15:17

我们中国人一贯对标美国,把三哥当个笑话在看,其实三哥也是gdp排名第五,人口排名第二的超级大国,比世界上其他100多个国家强得多,比如南亚那些小国,哪一个不是被三哥吃得死死的?

• su莫离 2020-07-04 23:58

评论 乱道人:人均GDP和非洲一样,而且还注水了.... 完全人口堆起来的。其他100多个国家算什么?世界500强超级计算机,中国230台、美国160台,其他218个国家与地区加起来100台左右,而且还是前面几个国家包圆了...。

• 草木霜华 2020-07-05 00:18

评论 su莫离:算不算什么,人家不也得过日子嘛

• masnight 2020-07-05 01:44

印度国力在世界上,大概能排进前20名的。当然印度的野心,肯定不止排20名。

• 73012847 楼主: 2020-07-19 15:34

“某些人对香港实行了一百多年的殖民统治,但不知为何一直未能在香港开展直选?! 并且100多年来罔顾当地民意、不远万里地从海外(向香港)派遣总督实行统治”,如今这些人却指责香港缺乏民主。这样的事实颇为搞笑。

性侵?

黑三你他娘的真是人才,一个低种姓黑乎乎的抠脚大汉,你都下得去屌?

屎坑国唯一安全的动物是不是只有神牛?

• 皮皮皮哥 2020-07-04 11:57

一看长相就是首陀罗,交不出钱给警察,被警棍桶菊而死。

• 董旭辰 2020-07-04 14:31

印度人强奸过母的牛羊。

• 生死去来 2020-07-04 16:02

红毛猩猩、母羊什么都下得去,这两位再差好歹还是人类嘛。

• liuxu0000001 2020-07-04 21:15

评论 董旭辰:我还看过新闻,他们qj过一只鸡,是活生生的鸡,农场养的鸡,不是大街上站的,

• woop3000 2020-07-19 18:34

阿三还有一种动物最安全。。。。老鼠。耗子庙里有吃有喝还有专门人歌舞助兴。

印度警察的战斗力惊人,不可轻敌。

• 73012847 楼主: 2020-07-04 12:08

是的,折磨了整夜,持久力惊人。

• wcs3217 2020-07-04 14:42

我不信滛,不传谣。

疫情宵禁不自由

• 73012847 楼主: 2020-07-11 13:24

“某些人对香港实行了一百多年的殖民统治,但不知为何一直未能在香港开展直选?! 并且100多年来罔顾当地民意、不远万里地从海外(向香港)派遣总督实行统治”,如今这些人却指责香港缺乏民主。这样的事实颇为搞笑。

• 73012847 楼主: 2020-07-18 22:46

• 73012847 楼主: 2020-07-19 16:40

不奇怪,对那些变态警察来说,比羊好,至少是个人形~

• 二级龙骑兵 2020-07-19 17:57

但是傻大黑粗和傻白甜有着跨越宇宙的差别好不?就算宇宙大国N号房的正太,那也至少得有水准以上的水平吧?

汪芳呢,出来写日记了!

• 工银安盛丧我心 2020-07-04 13:14

评论 百里之外雪候鸟:牠去印度正好啊。啊三超喜欢。

• masnight 2020-07-04 14:28

很有可能,她要去了世界上最大的民主国家印度,那对父子能被警察们连续弄了一整晚,方方估计要被警察连弄一个月。

• jiuxiaolinggong 2020-07-04 15:14

评论 masnight:+1

• masnight 2020-07-04 15:42

评论 jiuxiaolinggong:方方回来后,再写一篇民主印度日记,就更棒了!

• ty_我思故我在427 2020-07-04 16:38

评论 masnight:她去,我倒是有点为印度警察担心。俗话说:五十坐地能吸土。哈哈哈哈。

• liuxu0000001 2020-07-04 21:18

评论 masnight:一个月之后,虽然她可能去见了上帝,但是估计,印度警察不会那么快放过她的,很可能还要再弄一个月,............

• 千里慕英 2020-07-04 22:14

请不要人身攻击

• masnight 2020-07-05 01:10

评论 liuxu0000001:方方会写道:“这民主的印度,民主的警察啊,我在这里被民主的上了天”。

• donghairen2011 2020-07-19 14:48

一脸横肉,这老娘们相当凶

• 73012847 楼主: 2020-07-19 16:07

评论 donghairen2011:不光是满脸横肉,两眼充满了怨恨、不满和挑衅。

印度,对上等人来说是自由民主的,对于下等人来说,自己是牲口,国家和自己无关。

• 73012847 楼主: 2020-07-05 01:25

前些年印度还是11亿人口时,看到有人说过,“印度就是一亿中上层人口,其余十亿两脚牲口。” 可是这10亿牲口都是拥有选票的,10亿张选票,几十年下来,他们就不想做点什么?

• 少校T 2020-07-19 10:42

评论 蓝色魅影2015:选票有个氮用,擦屁股都嫌硌得慌

乌克兰传来喜讯,亚洲某大国。。。。。

标题最好改一下,能吸引更多美狗及印吹。

• 73012847 楼主: 2020-07-04 19:23

天涯好像没有修改标题的功能,我找了一圈没找到。

印度神油强大无比,连公狗都能被轮奸至死,何况人乎?

印度警察 奥力给,没毛病。性侵 哦买嘎的

我们的就文明多了,没有性侵

• 异见天开 2020-07-04 16:07

规则管不了人,但可以管得了结果。

• 73012847 楼主: 2020-07-04 16:54

你急什么? 印度复制英国体制70多年了,是被西方认可的世界最大民主国家。而49年后中国在西方描述中,充满了黑暗血腥残暴的统治,人民过的水深火热,和自由民主国度不能比,暗无天日。你拿世界上最大的民主国家和一个专制国家相提并论,你这是在侮辱攻击民主,你这个隐藏的五毛。

• billlion 2020-07-04 21:51

好了,这下放心了,印吹开始上班了!

• 73012847 楼主: 2020-07-04 22:16

公知就是要维护印度,印度丑事做得,别人说不得。

• 73012847 楼主: 2020-07-11 18:27

欢迎方方去右翼阿三那里享受治理新冠病毒的人居环境

印度人不但强奸女人,现在男人在印度的遭遇也这么可怕啊。

• 73012847 楼主: 2020-07-04 17:51

印度的山羊都被一群印度男人轮奸致死。男人、女人、动物,在印度都不安全!强奸之国不是白叫的。

• 73012847 楼主: 2020-07-04 17:51

8名印度男子轮奸怀孕山羊致其死亡。http://mil.news.sina.com.cn/world/2018-07-31/doc-ihhacrcc9456205.shtml

• 檀杨盼 2020-07-27 12:41

可以叫汪方老逼去阿三那享受体验黑吊。

世界上最大的民主国家,世界上最大的强奸之国?

这也太饥渴了吧???

• 皮皮皮哥 2020-07-04 21:16

没什么饥渴,多半是警察想要钱,给不出就用警棍桶菊,这样不会有外伤。

• 彭重君 2020-07-04 21:54

评论 皮皮皮哥:好黑暗啊。

• 皮皮皮哥 2020-07-04 23:35

评论 彭重君:印度警察很腐败的,逮着穷人就往死里整。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子