计将安出

国际观察 6775 168

最近细菌总统特朗普就公开下令让美国幼儿园尽早复课开学。说幼儿免疫力强大!多么丧心病狂的逻辑!特朗普的下场回很惨的!细菌总统回受到美国人民的审判!

@老哥稳了 2020-07-11 14:29:46

既然美国政商上下都已经不知羞耻了,都已经派出细菌总统特朗图丧心病狂发动细菌战了。既然美国都实行群体免疫而对美国本国人民生死都不顾了。你还能指望美国政商对中国仁慈吗?

-----------------------------

套用中国一句俗话吧,面子是自己挣的,不是别人给的。自力更生,艰苦奋斗。永不过时。自己强大,才是真的强大。靠祈求,乞讨是没用的。

疫情前后时代的攻防转换

三。中美斗而不破的局面事实上已经被打破!

斗而不破——既合作又斗争!这种局面本来在之前中美双方力量为发生根本性变化的前提下是双方都可以接受的。

中国进行中低端消费品生产和进口高科技产品,美国进行高科技生产消费中低端产品。美国继续拥有全球最强大军事力量和美元。中国继续出售廉价劳动力而保持美国低通胀率和毫无威胁的军事力量。这是一副多么美好的画面。不过这只是对美国人来说。

仰人鼻息不是夫妻!任何清醒的人都会从世界人类历史发展史中找到中国合适的位置!暂时的落后不是智商的落后,不是人种的落后,不是文明的落后。是从宋朝开始自废一半武功裹妇女小脚开始的滚蛋文化落后。儒家对妇女的变态虐待导致国家发展失速,导致国家力量迅速萎缩!欲练神功,挥刀自宫!太滚蛋了!

  • 入夜魅 2020-07-11 16:46

    评论 老哥稳了:到了这一层,楼主面目已暴露,前面看似啰哩啰嗦的一大堆杂谈,仅为杂谈,最终目的就是为了攻击或否定儒学(中国文化元素之一),之后是否会攻打中医药体系、再攻打中国功夫、再……脱离不了的套路。

  • 入夜魅 2020-07-11 16:55

    评论 老哥稳了:中国文化经历了悠悠五千年以上,能够承传至今的必有其合适中国走向与发展的因素,若然以今人的思维模式予以否定——本身就是一种狂而妄为的表现,根本就赢不得正眼一看;说深一层,不是坏就孬。不接受辩驳,这是每一个华夏民族分子所必须具备的认知。

中华民族今天全面的伟大复兴至少有妇女一半的功劳!任何人都不能想象没有中国妇女的工作而能做到今天这样。孙春兰和李兰娟在武汉的所作所为如果在远古时期就可以被看作女娲补天的!

至今回忆武汉保卫战还是心惊肉跳!孙春兰李兰娟陈薇等女医生女护士都是女娲一样的人物!天塌地陷而拯救之。

为什么会造成武汉这种局面?为什么?战略失误!战略犯错!只不过因为中华民族的强大数以千万年计的文明基因无可匹敌的国民素质在困难年前浴火重生的伟大历程让中国人民再次战胜敌人!侥幸又必然!再次让我们自己认清自己的力量!这是随时可以征服世界的力量!49年站起来了!20哦00鸟富起来了!20年强起来了!任何一个中国人都没有必要再跪下去了。

细菌总统天天嚷着脱钩!为什么?因为美国从中国第一大贸易国变成第三了。第一是东盟,第二是欧盟。第三是美国。按此发展下去,不定哪天跌倒第八也说不定。因为中国不想要太多美元废纸了。不要持有太多美债了。就是说实际情况是中国不想再卖给美国东西了。因为美国没什么可以拿来交易的,除了美元美债。高科技一直封锁嘛。所以人家细菌总统才不要脸的说脱钩了。

因此恼羞成怒,佃户也想当地主了!细菌总统打破斗而不破局面。撕破脸不要脸了。成天怨妇似的在世界各国面前污蔑羞辱中国。好像真整和两口子离婚那么回事似的。实则不然,从来不是夫妻。从来是斗而不破对手。有合作对前苏联,有斗争因为台湾香港叙利亚伊朗朝鲜等等。热战打不过解放军,在朝鲜越南那么落后军事装备都被打的满地找牙,何况现在北斗都全球组网了。就来阴的,细菌战。既然人家细菌总统和细菌国务卿都满世界嚷嚷了,咱们何必欲盖弥彰不向全国人民世界人民说清楚呢?中国人民大多数还是懵懵懂懂的。一知半解的。造成很多不必要的困扰,比如最近接二连三的发生的群众因为自身问题而走向抑郁或者极端事件的发生,人民的心很乱,很不解。如果明明白白告诉这是战争,这是战争期间。相信群众可以理解的。可以自解开心结的。战争年代没必要因为信用卡还不起或者小贷催收就想不开了。和战争比,这些都不算什么。

既然斗而不破被打破,干脆就把所有小贷和当铺和网贷都取缔。没必要因为以前的和美国金融资本家的妥协协议而继续遵守。大声告诉美国金融资本家和全世界,美国那套是落伍的,是对不起人民的。不能把中国人民和世界人民变成金融奴隶。都什么年代了,人民不需要压力来摆脱好吃懒做的罪名,那只是少数懒惰分子,今后不久的将来人民的工作就是不用勤劳干活养家糊口,因为无人智能时代正在大踏步走来。高科技必须让人民首先享受,首先解放人民繁重体力劳动。前些天路过一个小区门口,大喇叭里播放的都是劝诫人民远离网贷,远离信用卡,远离高利贷。越借越穷。良心广播。

反正面对细菌总统细菌国务卿,不用遵守任何协议的!因为这两个人本身就不懂什么是契约精神!天天毁约嘛!

从26楼楼主所言,予以评述:

到了这一层,楼主面目已暴露,前面看似啰哩啰嗦的一大堆杂谈,仅为杂谈,最终目的就是为了攻击或否定儒学(中国文化元素之一),之后是否会攻打中医药体系、再攻打中国功夫、再……脱离不了的套路。

中国文化经历了悠悠五千年以上,能够承传至今的必有其合适中华民族文化文明走向与发展的因素,若然以今人的思维模式予以否定——本身就是一种狂而妄为的表现,根本就赢不得正眼一看;

说深一层,不是坏就孬。

不接受辩驳,这是每一个华夏民族分子所必须具备的认知。

从26楼楼主所言,予以评述:

到了这一层,楼主面目已暴露,前面看似啰哩啰嗦的一大堆杂谈,仅为杂谈,最终目的就是为了攻击或否定儒学(中国文化元素之一),之后是否会攻打中医药体系、再攻打中国功夫、再……脱离不了的套路。

中国文化经历了悠悠五千年以上,能够承传至今的必有其合适中华民族文化文明走向与发展的因素,若然以今人的思维模式予以否定——本身就是一种狂而妄为的表现,根本就赢不得正眼一看;

说深一层,不是坏就孬。

不接受辩驳,这是每一个华夏民族分子所必须具备的认知。

楼主思考很深刻

高层应该已经有思路有措施了

  • 老哥稳了 楼主: 2020-07-11 18:32

    评论 喜鹊飞翔:谢谢回付。只怕未必!武汉惊魂历历在目!后怕啊!

楼主继续

疫情前后时代的攻防转换

四。过剩产能哪里去?

可以负责任的告诉中国人民:中国人民不用摆地摊!中国人民没有失业这个问题困扰!只不过很多工作没人愿意去干而已。中国现在是挑挑拣拣工作时代,不是挑挑拣拣工人时代!我们停产,可以换买家,我们有产品热你们有钞票性质是完全不同的!钞票不能当饭吃的!去产能其实是个伪命题!问题在于如何提高中国人民生活水平消费能力!

再多的钞票在强大的产能面前都不堪一击!所以我们还用低三下四委曲求全吗?我们只需要控制人民的自豪感不变成傲慢就可以了!这是个问题!平等,公平,正义。谁不遵守这些原则就惩罚谁!

这是要盖楼的节奏吗?赶紧顶一下!

在恰当时间段,不论美国使出何种手段?美元美债都要去库存的!中国的工业产能不是我们的大麻烦!工业产生去库存不是大问题!我们的大麻烦是如何去美元库存去美债库存!不论美国垄断资本家派航母还是搅乱一带一路,封锁马六甲等等,不论是奥观海还是基辛格还是任何人来乞求或者软磨硬泡都没什么用的!这一天迟早到来!

热门帖子