计将安出

国际观察 6775 168

你只需要知道一点,疫情重创了美国,如果疫苗不能如期出现,美可能就此终结。

  • 老哥稳了 楼主: 2020-07-13 08:45

    评论 renb32:谢谢回付。本人也遭遇重创。虽然晚上可以开空调,但是白天闷热难当,身体各种机能各种器官也受伤了。夏季又睡不踏实,闲来无事发帖,一解水深火热。

牛二虽然难缠,我们又不想脏了手。那么落魄卖刀的军官杨志就很重要了。杨志是我们的哥们。小说中牛二都是由杨志解决的。善待杨志。虽然杨志暂时很落魄。但是杨志的单特别快!这是牛二到死都承认的。

选票骗人,皇上不骗人,是吧?

  • 老哥稳了 楼主: 2020-07-13 21:18

    评论 高阳刘大官人:男皇上在日本,女皇上在英国。好像都不是啥好鸟吧?民脂民膏供养着不干活,还有人光腚从窗口下楼。哈哈。

  • 老哥稳了 楼主: 2020-07-13 21:26

    评论 高阳刘大官人:还有资本皇上,有俩钱就认为自己可以替天行道了,欺骗全世界人民,把人民的弱点引诱爆炸开来,无限放大,加以利用,为非作歹。在信息主义文明全面升级的今天,上演一出皇帝新装剧目,贻笑世人犹不自知。可笑可悲可叹。时代越前进,科技越发达,信息越透明,人民越看透骗子的表演。

  • 高阳刘大官人 2020-07-14 00:07

    评论 老哥稳了 :“资本皇上”和你家枪杆子皇上比,还是要文明靠谱的多。资本毕竟还花了本钱,而你就是抢啊。你这样的奴才,只配被奴役。

总结:对美政策,对欧政策,一切对外政策其实都一样,都是一个战略!什么战略呢?在全世界的资本家已经联合起来的今天,全世界的人民更要认清现状,看透世界本质,更要好好联合起来,团结在能真心为人民服务的政党周围,战胜垄断资本的联合体。并驯服资本真正为全世界人民服务!而不是相反!

世界人民千万不要自己搞自己,垄断资本家都是毛泽东的好学生,他们认真执行毛泽东的精神,早就联合起来了。现在需要世界人民好好学 精神,要联合起来,团结起来,驯服资本。让资本真正老老实实味人民服务,完成人类历史交给资本家的真正工作。而不是让他们为所欲为,耍滑偷懒,甚至指东打西,南辕北辙。

cx也有“选票”,非洲“选票“更多,这类选票,是假选票。你心里也清楚。

  • 老哥稳了 楼主: 2020-07-14 15:48

    评论 高阳刘大官人:美国西方式选票中国人民不需要!你除了在拜登和特朗普还能选个谁?美国真可怜,基督教迷汤奶头乐大麻毁了美国人民!

@高阳刘大官人:阿尔斯通和爱泼斯坦能解释抢劫与下流的含义!海盗后代就不要说中华民族有谁抢劫了!做个人吧。

@高阳刘大官人:美国人民什么时候学会驾驭资本家来为人民服务就是真有智慧了!凭你的才学也配发帖说中国人民反智?哪里来的勇气?!资本是双刃剑,是野马,驾驭他们,正确使用他们,使他们在改善他们自己的生活同时为更多人民服务,带领人民共同富裕!中国老师一直旁边示范。你们能学会吗?

本来这个贴子就结束了!做了还做的事,使命完成!不想一个装有智慧的发帖说中国网友反智的二逼货来这里装逼!中华文明不是唯一文明谁是?汉语是一切语言母语!不容置疑!到此结束!

高层也越来越强硬了,证明底气十足。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子