为什么有人说美国已经没有发动一场中等以上的战争的力量了呢?

国际观察 9395 165

(原创文章)

为什么有人说美国已经没有发动一场中等以上的战争的力量了呢?否!

恕我直言,如果有人真说美国已经没有发动一场中等以上战争的力量的断言,我说这简直就是满嘴的胡言乱语,睁着眼睛说瞎话。现在的美国依然象过去以往一样,完全具备可以随时发动一场中等以上战争规模的力量能力,这种能力丝毫没有过时。

君不见,近几年来,美国对外发动过任何一场小规模或者中等以上的战争了吗?没有吧!既然如此,美国打止没有任何有过伤筋动骨之事,这又怎么能说美国已经没有发动一场中等以上的战争的力量了呢?

君不见,现在美国有着世界上最先进最雄厚的第一军事实力,有着全世界最强大的“三位一体”的核打击能力;有着本土数百个机场和上万架飞机;有着海外二百多个军事基地;更为显赫的是有着不可一世的十二个航母编队。面对这样强大无比的军事力量,怎么能说连已经没有发动一场中等以上的战争的力量了呢?

君不见,美国有着世界上独一无二的最先进的现代经济、科技、军事、航天、机械制造、文化、教育、医疗等世界第一的霸权超级大国。我们将历史倒退到70多年前的第二次世界大战时期,在战争期间的仅仅3年时间里,美国就一共生产出了29万架飞机,10万辆坦克,147艘航空母舰。象美国在战时能具备如此这么巨大的工业生产实力,世界上还能有第二家吗?所以说,现在美国已经没有发动一场中等以上的战争的力量了的说法,是没有任何事实依据,是根本站不住脚的。

持以上认为美国现在都不具备能打一场中等以上战争观点的人,也许是看到目前美国因新冠病毒疫情严重,整个国家已经陷入混乱不堪的现状,就滋生出这种虚无缥缈的奇怪想法来,可以说这是只见树叶,不见森林,是完全的主观臆想症的临床表现,根本不足以说明什么。

对此,我们完全可以以上述充足的事实根据,对某些人的一浪胡言,用一句中国俗话来形容,那就是:“站着说话不腰疼”,毫无意义!

美国现在的做法,很像明朝的郑和下西洋!!!

• glaixy6132161 2020-07-11 09:17

评论 花花舞台多缤纷B:美畜的新冠病毒攻击,就是第三次世界大战,把全世界各国都打垮了

• 芭蕉扇遥遥102 2020-07-11 11:17

评论 glaixy6132161:也包括他自己

• glaixy6132161 2020-07-11 11:53

评论 芭蕉扇遥遥102 :美畜资本家皇帝用新冠病毒大疫情迅速屠光美国老百姓中的老弱病人,每年可以给资本家节省医保费用支出3万亿美元,资本家皇帝踩着老人尸体挣得盆满钵满

军盲,那是【存量】。纸面数字很好看。飞机:绝大部分是二三十年机龄,这种老爷车可以上路,能够多拉快跑吗?军舰:三四十年舰龄,每年最大工作量是除锈!陆军:三大件最年轻是上个世纪七八十年代的设计产品!拿十万美元一枚的导弹打一顶几美元的帐篷!看着霸气十足,关键是对方如果是几千万顶帐篷,你有几千万个【十万】吗?

• 目的决定手段 2020-07-11 09:23

评论 圆头20:对啊,所以大毛只能打防守反击啊!已经放弃海外基地了。

• 目的决定手段 2020-07-11 09:29

评论 圆头20:军事力量有什么代差?

• 目的决定手段 2020-07-11 09:41

评论 圆头20:【新老互用怎能说无用了呢?】汽车报废年限是七年!机体老化,金属疲劳!给你一个几十年的老爷车让你带着一家老小去探险旅游,你是信心满满还是忧心忡忡?

• 目的决定手段 2020-07-11 09:47

评论 圆头20:版宠啊,听说过金属疲劳吗?机体大梁能够换吗?龙骨能够换吗?

• 美泰陈 2020-07-11 09:54

评论 目的决定手段:一个台湾 钓鱼岛都收不回的 评论第一军事强国不行了 就跟湾湾评论大陆军事一样

• 目的决定手段 2020-07-11 09:55

评论 圆头20:就是,只要四个轮子能够转动,何必需要车厢驾驶室呢?版宠你是不是每天看着这个羡慕嫉妒恨呢?

• 目的决定手段 2020-07-11 09:57

评论 美泰陈:就是,一个大使被当街打死,尸体游街示众。作为祖国选择无视!好意思说什么超级大国?

• 目的决定手段 2020-07-11 10:01

评论 圆头20:陈述事实!

• 目的决定手段 2020-07-11 10:21

评论 圆头20:【你的观点饱不了肚子】当然啊,你版宠是以跪舔为人生的,这是尽人皆知的。

• 芭蕉扇遥遥102 2020-07-11 11:18

大赞层主!

曾经苏联也很强大

• 天启断手哥 2020-07-12 06:02

苏联是真强大,让整个欧洲都吓得发抖人人自危,还经常输出革命牵着米帝的鼻子走,占尽先机。 如今的2当家都做不到,诚不如人。O(∩_∩)O

发动一场中等以上战争的力量,不光美国有,世界上还有10多个国家也都具有吧,,,但是,要牢牢掌控战争进程,控制战争规模,赢得战争的胜利,估计现在的美国,也感到力不从心了吧

• 横扫天下害人虫 2020-07-11 18:35

按照中美俄的体量和能力,三个国家谁都有发动一场战争并且打赢战争的能力!但关键是:美国敢跟中国和俄罗斯开战吗?跟中国和俄罗斯开战,这才是测试美国战争能力唯一的试金石!否则都是耍流氓

打叙利亚说了好几年,打伊朗也叫唤的好多年,还要打委内瑞拉,却不见动静。

如果美国把这三仗都打了,啃腚能再次伟大。

• 西方动物丛林 2020-07-11 11:19

美国自己很清楚,再打仗就是自取灭亡。世界上的跪舔族却是不甘心美帝的失败,就只这样的。

• 智取双峰山 2020-07-12 22:34

金灿荣认为美国现在的军事能力只能:“拳打幼儿园、脚踢养老院。”,我觉得中国比喻10分贴切。

• 智取双峰山 2020-07-12 22:37

更正:中国=这个

把卫星核武销毁了,叫山姆再来打一把,当年装备悬殊太大,打的效果不满意

我只说一句,手下败将,何以言勇

不同时期,带不同的节奏,跪美派无所不用其极。

难道因为灯塔国有能力发动一场战争 我们就要认输吗!你的逻辑也太线性了吧。

把美国看的一无是处,这样不好吧,只看到美国表面的乱像,难道美国就没有精英了?换个角度来看,中国有打仗的本钱吗?绝对有,可为什么一直隐忍不打,咱有自己的战略规划,人家也有,只不过现在没以前鼎盛时期牛逼了而已

• 横扫天下害人虫 2020-07-11 18:34

按照中美俄的体量和能力,三个国家谁都有发动一场战争并且打赢战争的能力!但关键是:美国敢跟中国和俄罗斯开战吗?跟中国和俄罗斯开战,这才是测试美国战争能力唯一的试金石!否则都是耍流氓

几个大国睁大了眼睛,正盼着米国再次发动一场战争呢!

米帝,你特.么.的.倒是快点打一仗啊........别天天嘴炮满天飞。

特狼扑印钱成性,所以不想花钱打仗

• 脉翔 2020-07-11 12:36

米已破产,唯川普清醒

所以我们的055、J20、DF17啥的还不够。096和H20还不出场?

外媒:伊朗发生一系列爆炸,袭击目标疑为导弹库

原标题:快讯!外媒:伊朗发生一系列爆炸,袭击目标疑为导弹库

[环球网快讯]“今日俄罗斯”(RT)刚刚援引伊朗媒体报道称,伊朗首都德黑兰郊区、城市加尔姆达雷赫(Garmdareh)和圣城(Quds),发生了一系列爆炸事件,有猜测称,袭击目标是导弹库。

江陵吕巫师,每次占卜断事一定会说要杀生祭神才能化解。后来有一次,吕巫师到一个病人家,正要下判断,忽然倒地昏迷,两天后才苏醒。别人问原由,吕说看见一个一丈多高的恶鬼,把自己抓到阎王那里。(中略)当时阎王正要将吕巫师打入地狱,一位穿绿衣的鬼说:”吕阳寿未尽,暂且放还,以后再算总账。“吕于是醒了过来。“你家这位病人,我在那边已听说牌上有名,可能好不了了”。没过几天,病人果然死了。吕巫师从此改行,并将自己的经历书写宣传,告诫世人

安士全书白话译文

美分不容易啊!翻了一堆故纸堆居然拿张中国海军的照片证明美利坚不可战胜?哈哈哈哈

中国四十多年来未对外发一枪,只有战败国日本可以媲美。这个事实是否说明中国已经没有对外打一枪的能力。

• 网谍001 2020-07-13 00:08

中国四十年来从未对非洲列国发一枪,这是否说明中国不具备和非洲任何一国开战的实力

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子