抖音青少年再出招!让川普选举APP评价剩1.2颗星

国际观察 1256 8

使用抖音的年轻族群,近来对川普频频出招,让川普2020年竞选连任的应用程式(APP)在苹果商店只剩1.2颗星的评价。

总统川普本周稍早接受媒体访问时表示,正考虑禁止社群媒体抖音(TikTok)在美国使用,以报复中国对于新冠病毒疫情的处理不当。消息传出,使用抖音的年轻族群强烈反弹,帐号@unusualbeing拥有80万名追踪粉丝的抖音网红波克(DeJuan Booker)呼吁Z世代年轻人对川普发动反击,为川普2020年竞选连任的应用程式(APP)投下一颗星评价,让应用程式能被苹果商店(Apple Store)踢除。

截至10日中午为止,“川普2020官方应用程式”(Official Trump 2020 App)在苹果商店共有27万网友给予评价,满分5颗星的评分中,获得1.2颗星评分。

其中一则给予1颗星评价的网友写道:“糟糕透顶的总统,烂到不行的应用程式。”另外一则评价则留言:“天啊,拜托大家千万别下载。”

川普今年6月20日在奥克拉荷马州土耳沙(Tulsa)的造势大会,事先声称有“100万人索取入场券”,但后来会场实际入座未满1万人。根据媒体报导,喜欢玩抖音的青少年大量索票,扰乱战术奏效,让川普选举团队难堪。

彭博新闻社(Bloomberg)报导,“禁用抖音”的消息传出,让爱玩抖音的青少年近日再度串联,锁定川普展开攻击,抖音网红波克便对广大追踪粉丝下达动员令。

波克对追踪粉丝说道:“Z世代年轻人绝对不会束手就擒。我们开战吧!”他呼吁追踪粉丝踊跃为“川普2020官方应用程式”留下1颗星评价,还发布讯息写道:“把消息传出去。”

彭博新闻社报导,应用程式并不会因为“不受欢迎”而遭苹果商店下架。

类似中国的帝吧、饭圈女孩。

美国的年轻人终于知道如何正确的上网了,哈哈哈

这是不是中国干预美国大选的证据?中国还有什么好辩解的?噢,天哪,中国干预了美国总统大选!

海外抖音应该封了这些号,否则建国同志有危险了。

背后的大佬是putin,熟练的把戏。

出。和。收,抖音,快手。1154963509q(来自天涯社区客户端)

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子