犹太团体抨击波兰公共电视在总统竞选中扮演“可恨”角色(转载)

国际观察 673 7

2020年7月10日

资料图片:华沙市长拉法尔·特查斯科夫斯基在切查诺举行选举活动

华沙(路透社)-一个主要的犹太团体周五批评波兰公共广播公司在激烈的总统选举中扮演“可恨”角色,使保守派在任者与自由派华沙市长竞争。

犹太宣传组织AJC Central Europe援引了公共广播公司TVP在周四的王牌新闻节目中的一篇报道,该报道询问反对派候选人卡钦斯基是否会“遵守犹太人的要求”,其中提到了归还犹太人财产这一敏感问题。

波兰是二战前世界上最大的犹太人社区之一,尽管美国施加压力,但波兰是唯一一个没有立法将财产归还给战前犹太人所有者及其后代的欧盟国家。

“波兰公共电视怎么了?昨天,它再次警告不要‘满足犹太人的要求’。你认为这场可恶的运动会打动很多波兰人吗?想想它会发送什么信息,”AJC在推特上写道。

在给路透社的一份声明中,AJC表示,它对波兰公共电视台使用“反犹太比喻”感到震惊。

“这类信息被边缘极右团体传播是一回事。如果是由国家电视台用纳税人的钱来做这件事,情况就完全不同了。”

国际观察员指责这家公共广播公司在报道波兰政治时存在严重偏见。

这家公共广播公司此前批评了特扎斯科夫斯基在担任副外长期间提出的建议,即波兰应该与犹太团体就财产返还进行谈判。

执政党法律与正义党领导人雅罗斯瓦夫•卡钦斯基周四指责特扎斯科夫斯基在归还土地问题上缺乏爱国精神。在周日的决选中,法律与正义党支持总统安杰伊•杜达。

“一个人,哪怕只有一点点波兰的灵魂,波兰的心……会说这样的话吗?”卡钦斯基在接受天主教电视台Trwam采访时表示:“特拉扎斯科夫斯基显然没有这种想法,因为他认为这是一个可以讨论的问题。”

天下刺头何其多

我最佩服大波波

大波波的硬肛特性,平独镇露我就不说了

离中国十万八千里,老是跟中国作对我也不说了

就现在,欧猪里面唯一不尿政治正确,左打包皮右打驴的,只有大波波

不服不行

波兰的灵魂是什么呢?拿几百万犹太人的命管德国人要上万亿美元的赔偿,这就是

烧几张一千亿的地府币,什么账都还清了←_←

屠杀犹太人,主张彻底杀光这个劣等种族!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子