巴西开始生产瑞典鹰狮喷气式飞机

国际观察 1455 14

《防务新闻》

作者:瓦莱丽·辛纳,三天前

萨博在2019年向巴西空军交付了第一架鹰狮E。(Per Kustvik /萨博)

华盛顿-瑞典航空航天公司萨博(Saab)周二宣布,巴西一家制造“鹰狮”的新工厂正式开始生产战斗机。

位于圣保罗附近的Saab Aeronautica Montagens新制造厂已经开始生产鹰狮E/F飞机结构,包括单座鹰狮E型飞机的尾锥和前机身。萨博表示,该公司最终还将为双座F型飞机制造刹车、后机身、翼盒和前机身。

这些结构将在巴西航空工业公司位于圣保罗附近的工厂和萨博在瑞典Linkoping的鹰狮生产中心进行最终组装。

萨博在2014年赢得了与巴西的36架鹰狮E/F飞机的合同,经过激烈的竞争,其中包括波音的F/ a -18超级大黄蜂、达索的阵风和欧洲台风战斗机败北。技术转让是所有建议书的一项主要要求。

萨博在巴西的新航空结构工厂雇佣了70多名工人,其中一半将在瑞典接受培训。萨博表示,一些工人已经从该项目返回,并利用他们的培训在巴西启动生产活动。

萨博航空业务部门负责人Jonas Hjelm表示:“在Linkoping对巴西工程师和装配工进行理论和实际的在职培训后,我们能够在SAM建立一条高质量的生产线,遵循我们在瑞典工厂的相同标准。”

2018年,萨博公布了巴西航空结构工厂,最终将在2024年容纳200名员工。在那里生产的部件将用于制造“鹰狮”,然后交付给巴西空军。

@来源精准考据正确 2020-07-11 10:22:19

应该是贴牌代工吧

-----------------------------

“鹰狮”战斗机机头小,发动机强悍,速度快,载重量大,是一款经济型战斗机。这方面,我们歼10应该向他们学习。

  • 千千路人40 2020-07-11 16:07

    本来就是万国组装货,这再弄个贴牌生产,相当于生了孩子不知是谁的。

吹鸡吧吹。中泰军演,阴尸被歼十打出屎。中间戴花环的是我们胜利的歼十飞行员,两边是输了的泰国猴子。

骗小国钱的玩意儿,给小国画个饼。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子