美国空军成功测试新的战术数据链(转载)

国际观察 1157 9

《防务新闻》

安德鲁·Eversden

7月2日

空中机动司令部最近在两架c -17上测试了一种新的战术数据链系统。(美国军士长奥尔森空军)

美国空军空中机动司令部最近的一项实验成功地为机组人员提供了如此多的数据,以至于领导们现在不得不重新考虑用户界面以容纳如此多的信息。

在6月6日的一项实验中,AMC测试了一种新的战术数据链系统,空军领导认为该系统可以通过高带宽提供态势感知能力,超越视距通信能力和更快的数据处理速度。AMC能力开发分部负责人布拉德利·鲁特中校说,新能力是一个“悬念”。

在演习中,美国空军改变了向两架c -17飞机上的机组人员发送数据的方式和速度。演习模拟了将地面部队空投到内华达州内里斯空军基地附近的一个竞争环境中。根据鲁特的说法,AMC使用的是商业卫星通信,其速度“比我们传统使用的快数百倍”,此外,发送这些信息的协议“略有不同”。

这两架飞机还配备了一台处理速度更快的升级计算机。总的来说,新技术允许更高的刷新率来跟上战场空间的变化。任务的成功将提高竞争环境下联合行动的有效性。

鲁特称,实验总体上是成功的。机组人员进入该区域的态势感知能力大大增强。他说,通常情况下,船员们会在进入该地区前15到20分钟通过无线电接收战场上发生的事件。但在这次任务中,使用了这项新技术,“这两名工作人员在几个小时前就对它进行了跟踪,”鲁特在接受C4ISRNET采访时表示。

鲁特说,使用新技术的机组人员可以“实时”跟踪模拟的敌手试图做什么来阻止他们,友军在做什么,以及战斗进展如何。

鲁特说:“有个人用过8次,他说这是他对情境的感知能力最强的一次。”“所以,与没有使用这项新技术的其他部分相比,这两名机组人员能够知道的东西是巨大的。”

鲁特说,消除过去阻碍通信的带宽障碍可以让航空服务发现以前无法发现的新问题。随着带宽问题的解决,该服务发现机组人员使用的用户界面不能处理在新速度下输入的大量信息。

鲁特说:“当你能把这么多的信息——比我们以前见过的信息还要多——更快地放进去时,用户界面就需要做一些改变了。”

该数据传输实验使空军向跨所有军种的联合全域指挥和控制(JADC2)推进又迈进了一步,努力将传感器和射手连接起来。明年,鲁特希望看到kc -135、kc -46和c -130的实验。

“玛丽安·米勒(AMC的指挥官)喜欢说‘哪里有战斗机,哪里就有加油机。’如果我们已经在那里,我们应该能够享受这种网络联合力量的好处,但我们也应该为这种合作理解做出贡献和分享,”鲁特说:“我们的一些资产可能只是用来传递信息,还有一些可能从自己的系统提供自己的数据。我们真的不知道那会是什么样子,我们知道我们已经在战场边缘或接近战场边缘。”

该系统可以通过高带宽提供态势感知能力,超越视距通信能力和更快的数据处理速度。

  • 横扫天下害人虫 2020-07-11 14:49

    狗屁数据链,有个鸟用!有这番心思和钱,还是先去救救美国人民吧!美国的人口只有中国人口总数的四分之一,但美国24小时确诊的新冠病例超过8万例,超过中国全部确诊病例的总数! 万岁,美利奸! 伟大,美利奸! 狗屎,美利奸!

  • 横扫天下害人虫 2020-07-11 14:50

    楼猪现在还在公开舔美国人的屁眼,实在是拎不清,纯粹是找骂

福特航母也是成功测试,现在不是趴窝了。

什么数据链能躲避过导弹←_←

狗屁数据链,有个鸟用!有这番心思和钱,还是先去救救美国人民吧!美国的人口只有中国人口总数的四分之一,但美国24小时确诊的新冠病例超过8万例,超过中国全部确诊病例的总数!

万岁,美利奸!

伟大,美利奸!

狗屎,美利奸!

楼猪现在还在公开舔美国人的屁眼,实在是拎不清,纯粹是找骂

土匪、强盗一天到晚就是研究怎么武力打人!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子