美国资本家用新冠病毒清洗干净老百姓中的老弱病人后,又开始“青春焕发”了…

国际观察 2074 20

而我们还是四世同堂,其乐融融…

中恐输

沙华

• glaixy6132161 楼主: 2020-07-11 12:13

评论 九天揽月娥:美畜资本家皇帝1929年的大萧条,就清洗干净老百姓中的几千万老弱病人,美国人均寿命从53岁下降到39岁,美国资本家皇帝踩着老人尸体挣得盆满钵满。这一次美畜资本家用新冠病毒迅速屠光美国老百姓的老弱病人,美国又“青春焕发”了

• 九天揽月娥 2020-07-11 12:15

评论 glaixy6132161:对不起,抢了你的位置

• 秦汉春秋天下 2020-07-12 09:57

美畜确是这样打算的

人家会说你发展慢起来。制度问题。

• glaixy6132161 楼主: 2020-07-11 13:09

评论 落非寒1:中国人是尊老爱幼,美畜是屠光老百姓中的老弱病人,奴隶中的老奴隶病奴隶

米畜这种逗比杀人法

就算把半兽老屌丝杀光

代价是啥?

半兽老屌丝死绝

半兽壮年屌丝阉割

半兽小屌丝残废

米畜他娘的玩毒玩到亡国灭种,真是个天才

• glaixy6132161 楼主: 2020-07-11 12:24

评论 九五二七建国同志:新冠病毒起源于美国60年代的艾滋病毒研究,后来从马来西亚获得新冠病毒母体,前前后后投入数千亿美元,50年才研制成功,绝对是巅峰之作,美畜终极版生物武器10年内可以研制成功,迅速屠光地球人口90%,只剩几亿盎萨白鬼畜能活,其实中国到了最危险的时候

自由主义有年龄门槛啊呵呵

• glaixy6132161 楼主: 2020-07-11 13:31

评论 巴啦啦12:哈哈,资本家皇帝只喜欢年轻力壮的奴隶,老弱病奴隶属于被清除的范围

特朗普说:(疫情)拐啦!拐啦!可以开工啦!于是美国确诊人数大幅上扬,单日确诊人数屡创新高。

特朗普赶紧又说:反啦!反啦!于是美国民众“黑命贵”大量上街游行,引发骚乱。上演美国版文革“破四旧”,造反有理,革命无罪。歧视黑人,孰不可忍。雕像可耻,统统推到。

特朗普无力道:靠⊙∀⊙!我明明说的是疫情曲线拐反啦!不是让你们统统上街造反啊!

楼主的脑子不是一般清奇…

• ty_布朗868 2020-07-11 13:48

本来我听说是美国对中国发动的阴谋,是搬起石头砸自己的脚,现在又说了美国清理老弱病残,张嘴就来反正你有理,美国是恶棍。

• glaixy6132161 楼主: 2020-07-11 17:03

评论 ty_布朗868 :美畜资本家的生物武器的厉害复杂,穷鬼老百姓哪儿有能力理解

• ty_布朗868 2020-07-11 19:23

评论 glaixy6132161:现在只说美国是不是还太早,看看中国近几十年的历史,我估计死的不会比美国少。顺便在说一句你难道不也是老百姓?你怎么就知道那谁谁,口说无凭吧!

不太可能青春焕发。病毒老少通吃,男女不拒。

老人固然清理掉了,但小孩子会得川崎症,男性功能下降七成。

如今孕妇也出问题了:一万人染疾,三千人须入院抢救,三十多人死亡。[一尸两命]

今天,特朗普宣布多个州进入重大灾难状态。

新冠可导致年轻人残疾。病毒攻击大脑和睾丸,部分人味觉丧失,肺部纤维化,血栓等。。

怎么品怎么像人类清除计划呢

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子