​特朗普老矣,尚能饭否?

国际观察 1344 15

余公馆原创

标题:​特朗普老矣,尚能饭否?

来源:余公馆

​特朗普在接受御用电视台狐狸台新闻主播汉尼提访问时吹嘘自己在沃尔特-里德国家军事医疗中心的接受了认知测试,并取得好成绩。连医生都说:

这太不可思议了,很少有人能完成你刚刚做的事情。

回忆一下特朗普最近的一些不正常的事情:

在西点军校毕业礼上,小心翼翼的走下斜坡。在演讲中费劲的举起玻璃杯而且是用双手。演讲完毕缓慢的离开讲台。

在塔尔萨举行的复出第一场造势大会上,用了超过14分钟解释西点军校的下斜坡和喝水问题。

甚至在独立日当天的演讲说,99%的新冠肺炎感染者是无害的。

面对特朗普一连串有违常理的话语和举动,外界纷纷质疑他是否还可以适合当总统。特朗普用这个测试回击外界的质疑。他对汉尼提说:

我证明了我没问题,因为我做的很好,我的结果很棒。

显然大统领自己的对认知测试成绩非常满意,他通过汉尼提隔空叫阵另一总统竞选人拜登:

他应该接受同样的测试。

拜登同样不甘示弱,表示自己经常接受认知测试,他讲道:

听着,你们等着瞧,我迫不及待的想把我的认知能力和我的对手的认知能力进行比较。

老余听着,好像感觉到拜登是不是要在9月份的电视辩论上和特朗普现场比试比试。有这种可能。

白宫方面对总统的这次认知测试没有回应。特朗普和医生也没有公布本次认知测试的内容。好朋友钓鱼王告诉老余:特朗普在2018年1月份也进行了一次认知测试,当时白宫首席医生说总统得了满分,测试采用的是蒙特利尔认知评估。老余度了一下,蒙特利尔评估的中文测试题如下面两张图。(借用一下百度的图片)

第一张是题目,第二张是答案。做这种测试是不是怀疑有认知问题时才做的?估计是医生建议的,肯定不是特朗普自己要求做的。

对74岁和78岁的老人家做这种测试是正常的。老余认为作为总统候选人做这种测试显得非常low了,作为总统候选人最起码要表现出像廉颇一样才可以。老余还认为:

虽然拜登民调全面领先特朗普,但是特朗普最后肯定会赢的。

那个暗黑集团太可恶了

居然用一个智商测试给我懂王下套?

我懂王英明神武,轻松过关,老年痴呆拜卫国,分分钟被刷下来

川普老矣尚能瓢

红粉阵中逞英豪

寂寞空虚伊万卡

情深父女更逍遥

多吃点饭,养好身体

还是多折腾会美利坚吧

  • 绿野漫游 2020-07-12 09:41

    川裆裤老矣,尚能薅否?

这是给大总统的测试题?我8岁的儿子都能轻松交卷

1.15万亿美元霉债,不知算不算能饭否?

美国衰落的最大标志:竞选总统者,均为疑有精神病症状的老年人?

只有不到四个月的时间了,11月3日,将是共和党的特朗普与民主党的拜登,竞选角逐下一任美国总统大位的日子;

无论谁当选,肯定都将对美国社会及世界格局产生深刻的影响力;

然而,在2020这个世界流行新冠疫情的关键时期里,世人或许都会百思不解一个问题:

原本的世界第一强国美国,那些年轻健康有活力的政治精英们去了哪里?

类似于当年的小布什、克林顿、奥巴马们,为何不能再次涌现?

2020的美国,激烈的两党之争已经白热化,但两党所推出的竞选人,却似乎会让美国人及全世界的人们,犯疑顾忌他们的年龄及精神健康!

两个老人互咬?

《华盛顿邮报》刊文指出,特朗普近来屡屡质疑拜登的健康状况,并暗示他不能通过由白宫医师进行的认知测试。

此前,特朗普曾多次使用贬义绰号“瞌睡乔”(Sleepy Joe)来称呼拜登,称这位前副总统“智力低下”。

6月20日,拜登在当天演讲后的新闻发布会上,还为自己的认知能力辩护,“我已经接受了认知能力测试,而且我一直在接受测试。”

拜登在接受FOX采访时说道,“你们所要做的就是看着我,我已经迫不及待地想就认知能力与那个人(特朗普)一较高下。”

2018年5月,美国总统特朗普前私人医生爆料,特朗普健康证明造假,全是特朗普自己口述的;

伯恩斯坦1日告诉美国有线电视新闻网:”特朗普口述了整封信的内容,那不是我写的。我只是捏造了这封信,然后继续假装下去。“

已经78岁高龄的前副总统拜登,由拉斯穆森民调公司6月29日进行的一项民意调查显示,40%的美国选民人,认为民主党总统提名候选人拜登患有老年痴呆症;

该民意调查还显示,民主党内有20%的选民认为拜登患有精神障碍,而共和党人则为66%,中立人士为30%。

已经74岁的现任总统特朗普,早在2017年12月,就有耶鲁大学精神病学教授布兰迪为首的20多名精神病学专家,对特朗普的精神状态,特别是天天发推特近于崩溃的状态做出评估,并且编辑成一本名为《特朗普危险状况》的书;

而今,更有人结合特朗普在今年疫情中,向民众胡乱推介饮用消毒水及多种新冠治疗药物的匪夷所思做法,认定他是一个有精神障碍的人。

2020年里,美国社会相继出现的疫情、失业、骚乱、党争等,一方面标志着美国社会前所未有的衰落;

而另一方面,则也在验证着本届乃至下一任美国政府及总统的精神状态,是否能有合格的担当,阻止这种衰落的进一步加速及加深?

我的看法,其实美国总统是提线木偶,谁当都一样。

公平来说,一个杀光了当地原著民,背叛了宗主国,满世界挑起战争的国家,到处宣扬民主自由普世价值,一般正常人确实也干不了这活儿。

这个智商测试太难了,至少要智商250才能满分,估计全球只有懂王才能满分。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子