特朗普重申削减驻德美军

国际观察 776 9

俄罗斯卫星通讯社消息,美国总统行政办公室周五(10日)在接受《华盛顿邮报》及福克斯新闻台评论员、美国保守派企业家研究所研究员马克·蒂森的采访时称,美国总统特朗普重申,准备将部分美军从德国调往波兰。

特朗普明确称,“部分部队将被重新部署到两个地点,其中包括波兰。”他还补充称,“我会让大概一半军人回家,把另一半部队调到他们该去的地方。”

6月15日,代表共和党利益的特朗普曾警告,如果柏林不支付美国的驻军费用,也不按照北约协议增加国防支出,华盛顿将把驻德美军减少至2.5万人。

德国人的怒火不是你美国人能够承受的起的!

  • 我要吃竹鼠 2020-07-12 12:33

    评论 guoguangqian:傻的呀。德国与日本这两个二战战败国。从DNA里面都想着让外国军队滚蛋。然后重建他们往日辉煌

请神容易送神难,美军不可能都撤出德国,只是现在囊中羞涩,减少一部分而已。

根本不敢撤 最多只是减少一部分 想用这来敲诈德国 是行不通的

写文章之前麻烦查清楚新闻 白宫已经决定消减9000驻德美军 随后就被众议院否决了

波兰一直和老欧洲格格不入。美国这是在提高波兰的地位,在欧洲打入钉子,让欧洲增加决策难度。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子