下跪求回国! 华人夫妇在机场嚎啕大哭: 放我们上飞机吧 给你跪下了(转载)[已扎口]

国际观察 8570 0

近日,一则华人夫妇在机场下跪哭嚎请求登机回国的视频在微博和微信朋友圈里疯传。据视频发布者爆料,事发当时,3名美国华人花高价购买了回国机票,到了洛杉矶机场,却因为健康码不符合要求,被拒绝登机。

3人中有一对夫妇,当即就给值机人员跪下了,哭着求对方:“放我们上飞机吧!求你们了!”这一幕被机场众多旅客目睹,不少人拍下视频上传到社交网络。

一段网友拍摄的视频中显示,华人男子跪在值机台的行李秤上不断哭嚎,悲戚无比,跪在他旁边的妻子不停哀求值机人员:“又要核酸检测,要我们怎么办呢... ...放我们上飞机吧!求你了行了吧!”

两名年轻的航空公司人员,劝两人赶紧起来,不要阻拦后面的人办理登机手续,“不然的话只有叫警察来。”

跪倒的男子一听更激动了,突然抬手指着工作人员说:“你去叫警察吧!你叫啊!”

接着又吼道:“我给你下跪可以吧?我给你下跪!”

另一段拍摄角度不同的视频中,男子跪着,仰头望着两名工作人员,大声说:

“我一直下跪!”

值机人员无奈表示,规定无法更改。

一同下跪的妻子看跪求无效,决定放弃,拉着丈夫的胳膊劝说:

“好好好,

算了算了算了。”

男子仍不起来,双手捶地痛哭,妻子与值机工作人员陷入争论。

看夫妇俩登机无望,一位不知是否是夫妇俩家人的年长男子,带着口罩和帽子,手上挎着两个背包,佝偻着身子从现场离开,一边走一边情绪激动地对着围观群众说:

“真的就是没有办法,我一个错误他妈的就回不去,我从去年到现在都回不去他妈的。”

老人背后,年轻男子已经从跪姿变成了躺姿,在众目睽睽下仰天哀哭,妻子拉都拉不起来。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子