《教父》1、2、3就是美国历史,也是一个轮回

国际观察 962 4

影片细节隐藏了很多信息和哲理,美国这个轮回接近尾声,结果是不得善终。不死一回美国也不会再次伟大。

最近很累,会回来填坑的,有感悟的网友先说说。

再次伟大之前有两个阶段,伟大过和稀烂过。

所以懂王说的是对的,为了让美国再次伟大,先搞个稀烂,为“再次”创造基础!

用一句俗语:没有困难制造困难也要解决。

大家好,我有个事情希望大家能注意下。别的地方我不清楚,我最近加了一个印尼的华人微信群,都是国内过去开工厂等,打工的人。

由于疫情的关系很多工厂,项目等等都停了,在印尼打工的人又回不去,再加上印尼政府刚刚出台的政策很多签证都不给续签了,8月14号后这些签证过期的将会面临巨额罚款,那些在印尼打工的人根本没办法,一些公司的老板甚至直接玩失踪,在加上现在每张机票的价格2.5万-4.5万不等,这些在外打工的人根本负担不起,而且还没有票。

根据在印尼的一个国人的消息是很多人住在雅加达机场周边的小旅馆,都是4-5个人挤在一个房间里,上次他去看望这些民工时有个40多少的大叔跟他说了情况,说着说着就哭了。

真的没有办法,很无助,大使馆又一直在和稀泥,希望大家能想想办法。

我也只是个小老百姓,没啥能力只能发发帖子求助大家

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子