美国新冠肺炎确诊病例已超316万 死亡病例超13.3万(转载)

国际观察 2199 61

根据美国约翰斯·霍普金斯大学的统计数据显示,截至美国东部时间10日16时30分(北京时间11日4时30分),美国新冠肺炎确诊病例累计已超过316万,达到3163505例,死亡病例已超过13.3万,达到133847例。

7月9日,美国单日新增新冠确诊病例63247例,再次打破单日新增纪录,该数字为本周第二次破纪录,10天内第六次破新增纪录。最新数据显示,美国最近七天平均日增53699例新冠病例,比上一个七天平均值增长17.6%。(央视记者 刘旭)https://m.huanqiu.com/article/3z0OFLMS0H9

基辅的喜讯又来了,俄罗斯哭惨了,@银河护卫队2010

• glaixy6132161 2020-07-11 22:00

评论 草木霜华:哈哈,银河护卫队系列日杂脑残分子,跪舔被美式民主祸害到了亡国灭种边缘的乌克兰,真是智障患者

乌克兰喜讯,美国再次伟大。乌克兰还不去引进美国病毒对付俄罗斯?

• 楚天鸿烈 2020-07-12 04:51

评论 killerop24:只有学习美国的CIA,弄死你,才能让你闭口不说话。

• 楚天鸿烈 2020-07-12 04:55

评论 killerop24:汉城市长这么亲华,杀鸡给猴看,杀一儆百,严厉打击警告韩国的亲华派。小心被自杀!!!

• killerop24 楼主: 2020-07-12 15:43

评论 楚天鸿烈 :哈哈,可惜,美国CIA没这能耐,连古巴卡斯特罗都搞不死。倒是美国许多人被新冠病毒搞死了

• killerop24 楼主: 2020-07-12 15:44

评论 楚天鸿烈 :可笑至极的定义亲华派,反华的韩国总统,倒是都进监狱了

美国人情绪稳定

• 暴风雪I 2020-07-11 23:21

不淡定有什么办法?在武汉爆发之前美国就已经大面积感染了,不然会现在这样破罐子破摔。

• 暴风雪I 2020-07-11 23:21

情绪稳定还有个原因就是死亡率太低,还有就是只要不是自己无所谓。

• guoguangqian 2020-07-12 01:13

不知道这个冬天过得去过不去←_←

• 经远管带01 2020-07-12 03:38

评论 麻麻的麻的麻麻的:曾经有人做实验,在一缸小鱼中放入两条吃鱼的大鱼,刚开始小鱼们惊慌失措,没多久就蛋定了,蛋定到所有的小鱼被大鱼吃光。

特大嘴已经突破了又一个小目标:一战的死亡纪录,下一个小目标该轮到二战的死亡纪录了。

问题是,巴西总统都确诊阳性,美国总统却没有确诊,所以美国人不害怕。

美国确诊100万的时候死亡6万,确诊200万的时候,死亡11.2万,现在确诊330万,死亡13.7万

从200万到330万,增加了130万确诊,但是死亡人数只增加了2.5万

看他们到500万的时候的具体情况吧

• hnxiaohei 2020-07-12 07:30

大概是因为200万到330万增长太快了,很多人还不到死亡时间

• 天堂HITer 2020-07-12 07:53

评论 hnxiaohei:是这样的,现在死亡的应该都是100万到200万确诊的人,200万以后的,还没到死亡时间

• 雾夜驼铃 2020-07-12 09:26

评论 定国奇谋:慢慢看,不急,美国大概率突破死三百万

• killerop24 楼主: 2020-07-12 15:45

评论 定国奇谋:那就叫美国感染3亿,新冠病毒不会杀死美国人的

王健林说,定一个小目标,一个亿

死多少关你毛事

• 网谍001 2020-07-12 08:23

就是就是,关你毛事要你屁话

• killerop24 楼主: 2020-07-12 15:46

评论 肥强1973:哈哈,国际观察版关心死多少美国人,管你们毛事啊?滚出去就是了

• killerop24 楼主: 2020-07-12 15:47

评论 网谍001 :哈哈,国际观察版里关注美国死了多少人,管你什么事?滚出去

• 网谍001 2020-07-12 16:51

评论 killerop24:我不是在和你说话,你不要插话好吗。有什么事出去私聊行吗

• 网谍001 2020-07-12 16:57

评论 killerop24:还有,你以为自己是个什么玩意,叫我出去。你撒泡尿看看自己

• 金大龙头 2020-07-12 17:12

国际观察版关心死多少美国人,管你们毛事啊?

• 醉悟神机 2020-07-12 17:30

评论 killerop24:友军也开火,反串的黑吧,你个逗比。

• 密码总是不正确 2020-07-13 16:56

正好打“人民的希望,神药,包好,包好”的脸。

• killerop24 楼主: 2020-07-18 02:53

评论 网谍001:你是个什么DOG

• killerop24 楼主: 2020-07-18 02:54

评论 醉悟神机:你以为他是什么人?不看其以往言论?

美国新冠不死20万,我就不再关注了。

大家好,我有个事情希望大家能注意下。别的地方我不清楚,我最近加了一个印尼的华人微信群,都是国内过去开工厂等,打工的人。

由于疫情的关系很多工厂,项目等等都停了,在印尼打工的人又回不去,再加上印尼政府刚刚出台的政策很多签证都不给续签了,8月14号后这些签证过期的将会面临巨额罚款,那些在印尼打工的人根本没办法,一些公司的老板甚至直接玩失踪,在加上现在每张机票的价格2.5万-4.5万不等,这些在外打工的人根本负担不起,而且还没有票。

根据在印尼的一个国人的消息是很多人住在雅加达机场周边的小旅馆,都是4-5个人挤在一个房间里,上次他去看望这些民工时有个40多少的大叔跟他说了情况,说着说着就哭了。

真的没有办法,很无助,大使馆又一直在和稀泥,希望大家能想想办法。

我也只是个小老百姓,没啥能力只能发发帖子求助大家

不知道实际感染有没有突破五十分之一,患者能不能有没有超过人口最小的州

如果检测准确率和已检测人口能达到90%以上,不知道会不会有几十分之一的患者

@o0彼岸0o 2020-07-12 07:59:15

大家好,我有个事情希望大家能注意下。别的地方我不清楚,我最近加了一个印尼的华人微信群,都是国内过去开工厂等,打工的人。

由于疫情的关系很多工厂,项目等等都停了,在印尼打工的人又回不去,再加上印尼政府刚刚出台的政策很多签证都不给续签了,8月14号后这些签证过期的将会面临巨额罚款,那些在印尼打工的人根本没办法,一些公司的老板甚至直接玩失踪,在加上现在每张机票的价格2.5万-4.5万不等,这些在外打工的......

-----------------------------

1,那些出国开工厂的商人都是为了多赚个三五斗米,规避国内人工上涨。但是到国外去开工厂,你就要承担这些可以预见与不可预见的风险!不能够好处要拿(国外人工成本低),同时风险不承担!

2,去国外打工的打工仔,在获得较高收入的同时,也要面临较高的不确定性!不能够你拿比国内高的工资,风险要国内承担!打工仔也只有遵守所在国的法规,同时寻求郭嘉的帮助,如果郭嘉不能,也只好自己面对风险!

• o0彼岸0o 2020-07-12 08:57

评论 周舜尧:我也不懂这些.. 主要是现在在雅加达那边有一百多个人回不去也快没钱了,老板联系不上,大使馆又和稀泥,唉

• o0彼岸0o 2020-07-12 09:02

评论 周舜尧:而且我觉得这事已经超出了他们的能力范围之类,这类人在印尼都是拿着几个月签证的,无依无靠,语言也不通,有些公司负责任的也在国内地方政府申请接收,但是都被拒绝了

• o0彼岸0o 2020-07-12 09:04

评论 周舜尧:印尼这边有家很大的公司,叫长青的好像也没办法,只能求组国家,更别说这些农民工了

• 愤怒的煎包 2020-07-13 11:29

评论 o0彼岸0o:你让国家怎么办?免费包机回来,这是不可能的,包机回来的费用也很大,国家出?也是不可能的,开了这个先例,那在其他国家的那些打工的怎么办,全这样回来,会直接把国家给拖垮了。

记得有个帖子说美国新冠几天搞定的。。。。呵呵

就是有一亿。跟你又有个屁关系 !

• killerop24 楼主: 2020-07-12 15:48

评论 你不能不让我说话:国际观察版看美国感染病毒人数,管你们屁事啊?滚出去啊

• killerop24 楼主: 2020-07-18 02:51

我们中国人在国际观察版说美国,管你屁事啊

米畜黑皮4000万人口

按照一天死一万

你也得4000天,十年才能死光,米畜不会满意这个速度的

美国至今的表现就是在放纵姑息病毒。

看看天涯论坛国际观察版发帖说美国,管美狗屁事啊?踩了他们的尾巴一样,公开要中国人不可以关注该事了!好一个言论自由啊

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子