奥委会 ,指定中国三城市,适合办奥运,美国媒体:非常害怕中国申请。

国际观察 20832 308

2020年,本来是东京奥运会举办的一年,日本也为了这场奥运会做了充足的准备,但却因为新冠病毒的影响,全球感染人数过多,几乎每个国家都出现病例,因此东京奥运会也将要延期到2021年。

不仅如此,2032年的澳大利亚昆士兰州奥运会,本来也已经在筹备中,但是也因为疫情的影响,昆州的发言人表示,将要暂停举办奥运会的工作,很有可能,昆州的奥运会将会取消,而这届奥运会将会由谁接盘,也成为一个大家讨论的话题?

谁会接替澳洲,成为这届奥运会的举办国,很多人认为中国很有可能,首先中国的实力是允许再次举办奥运会,2008年北京奥运会非常成功,证明了中国的实力,而这次疫情,中国受到的影响较小,也非常合适。而且对于2032年的奥运会,国际奥委会 巴赫,就曾经表示过,希望中国来举办这届奥运会。

巴赫还列举了中国适合举办奥运会的三座城市,分别是上海,广州,武汉,这三座城市也确实非常合适,都是中国经济非常发达的城市,上海不用说,是中国一线城市,也是中国国际化最高的城市,非常适合举办国际活动;广州也是中国四大一线城市之一,底蕴深厚,也很适合举办奥运会;武汉是新一线城市,经济虽然没有上海和广州发达,但却是中国的中心交通非常便利。

正是因为中国这三座城市不管是从交通,经济,国际影响力来说,都十分不错,所以奥委会 ,才想要再次在中国举办奥运会,但它的想法却没有引起共鸣,很多中国人表示不愿意再次举办奥运会,主要是因为这个原因。

其实奥运会已经远没有过去受欢迎,过去各个国家都争着想要举办奥运会,毕竟作为国际社会都在关注的一场非常盛大的运动会,这是提高国际影响力的很好机会,但是人们渐渐发现,举办奥运会实在是太花钱了。

奥运会需要巨大的投资,建造场馆,接待来自各国的运动员,记者,还要设计开幕式闭幕式,结合自己国家的文化,给大家留下好的印象,这都需要资金的保证,所以很多国家举办奥运会都在亏本。希腊甚至为了举办奥运会而导致破产,因此现在越来越多人觉得举办奥运会费力不讨好,尤其是已经举办过奥运会的国家,也不需要再次举办奥运会来提高影响力,因此对奥运会的举办更加冷漠,认为太费钱了。

千万别搞,已经不是以前非要用竞技体育来激励国民自信心的年代了。

  • 业余一级 2020-07-13 14:58

    如果能把残疾队员和各类病人踢出普通人奥运会,还是可以办办的。

  • 最高天 2020-07-13 15:07

    接受举办建议的人应推出去斩了,举办若疫情再起国家势必沉沦,再说大量的超国民待遇的洋人来华对我们普通百姓决非好事,这是浪费中华物力在不知感恩的夷人身上应奉行中国优先

  • 大蚊子233 2020-07-13 15:38

    评论 hlaijohn:这次如果有爆疫情怎么办?

  • 芭蕉扇遥遥102 2020-07-13 23:20

    同意 同意 我们没那么多钱折腾这龟兔赛跑的活动

  • 寒春江雪 2020-07-14 06:47

    一个军运会,带来多少灾难?以后不再承担大型赛事!

  • A妙计山人 2020-07-15 01:16

    不能搞,军运会就把病毒传进来了

永远不要再办国际体育盛会,应该逐步淡化竞技体育的影响力。

伟人说,敌人反对的我们就支持,敌人支持的我们就反对,既然美国害怕中国申办奥运会,就说明申办奥运会是对的,美国越害怕,我们就越申办。

  • dgcbh 2020-07-13 17:13

    智商不在线。任何集会都是美帝投毒的机会。

  • 猫头鹰5 2020-07-13 19:02

    反对,奥运会是西方的产物,宣扬的是西方的价值观,它随着西方的兴起而诞生,也随着西方的衰落而衰落,现在西方衰落了,奥运会也没人鸟了,于是白皮就想利用中国的影响力来帮他们振兴奥运会,我们千万别上当,中国非但不能举办奥运会,还要趁机灭了它才是。

  • 西行清风 2020-07-13 21:53

    卧槽,你没有脑子哇,敌人是真反对还是假反对,反向操作,你分的清不

  • yanyongjun2014 2020-07-14 10:52

    评论 西行清风 :你是新人吧,看来不知道此狗经常用小伎俩古惑人心,此狗常出没于囯观,

  • 入夜魅 2020-07-14 18:36

    有人说,皮黑心黄反对的我们就支持,皮黑心黄支持的我们就反对。

  • 能学习是好事 2020-07-15 02:27

    楼主标题后面是他的私货

如果奥委会指定以后奥运会都在中国举办,这样的话我举双手双脚赞成。就为了一届奥运会劳民伤财坚决反对。

军运会吃亏不够??

  • xrff3655 2020-07-15 17:43

    就是,还是不要申办了。

  • 黑内尔 2020-08-17 15:25

    可以在塔克拉玛干举办一届别开生面的奥运会。

  • 新菜2020 2020-08-17 16:51

千万不要再搞那光鲜的,花大钱不落好的鹅运费了,把钱用在发展科技,提高民生福利上吧。

  • 风行无羁 2020-07-15 15:23

    既然怕了,那我们这次就放你一马,不申请了。

  • 东方红日云飞扬 2020-08-17 16:02

    如果国际社会一致同意,给八年时间,中国填个黄岩岛办奥运会也还是可以的

现代体育本身还是有其积极一面的,但是竞技体育的规则、价值观标准、话语权都掌握在白皮手中,所以没必要陪他们玩,我个人完全赞同中国彻底退出一切由白皮掌控的所有国际体育机构和相关赛事,除非给予中国更多的规则制定话语权,分出一部分核心权利给中国,否则举办奥运会这样的国际综合体育赛事真的没啥意义,赔钱不说,还给白皮价值观做陪衬,只能做做陪公子读书的事儿,无关紧要的冷门项目赏你几块金牌,白皮传统领地根本不容你进入,稍微有点突破,白皮就会用各种卑鄙无耻的方式阻止你打击你,何必再继续陪他们玩儿,自取其辱!

让给美帝了,用奥运会正是一展大国风采的时候,川皇赶紧的!

新冠就是通过军运会传到武汉

奥运会还是要办的,日本挤破头也要办呢。

让别的国家办,中国20年内不要办这些赛事!

办了干嘛?花钱赚吆喝的年代应该过去了,劳民伤财,省点钱吧

想当年,我们眼巴巴的想办一届奥运会都不给。现在来我们办。怎么办?

这是忽悠!别有用心。别人办这个赚钱.........别来别来。

忽悠中国人, 办了之后钱赚不到,还带来新冠。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子