天涯有不少在美国生活的人发的帖子有隐藏的意思吗?

国际观察 2129 26

好久没来天涯,来了之后看到了不少生活在美国的华人,发一些美国风和日丽,生活美好的帖子除了晒日常生活以外,有没有一些隐藏的含义?

那可能是感到了美国人对于华人的隐藏的恶意,想要回国又拉不下脸来,更有经济等方面的诸多原因。

觉得不该我一个人倒霉,想要多骗些人去,一起承担可能的风险。

“美国梦”=自私自利

    就像房产中介 总是说楼盘的优点 缺点从来都是避而不谈

      中介啊,骗你移民的!那里有香甜的自由民主的空气!

        多数是闲得~~正儿八经忙工作的谁有那美国时间啊

        卖房的,移民中介,那里不仅有香甜的空气,还有美丽的风景线

        美国华人大部分只要肯出门工作,基本上都属于生活风和日丽,日子平静美好啊,中国人不也一样吗,只要好好工作不攀比荣华富贵,每个人都可以感觉平安幸福,中国现在不是以前了,物资丰富,生活的富裕程度不比美国差多少,甚至比美国华人生活得还要更丰富多彩一些,不要太敏感了,在哪个地方生活的人都喜欢分享自己的快乐生活,哪怕生活在一个孤岛上也会想在夜深人静时发点什么抒发一下。

        美好生活必须隐藏,以免国人挤爆米国。

        同事的朋友在美国,信誓旦旦说很安全,要我的再三追问下才说,只要不如城市的那一边基本不会有问题,到我的迷惑是,美国黑人难道只待在这边不如城市那边拓展一下业务?

          美国的亚裔一直都被白人,甚至黑人、中东人所欺辱。

          都是缺教育的比黑人白人还低等的三等人,需要广大网友去教导一下,就会好好做人了。

          有优越感就晒,好不好只有他们自己,我们做的就是把握好自己。

          不管是谁执政,美国都不敢亲自对中国开战,最大的可能还是忽悠别人来。

          不过我们要做战争准备。

          人生一世就那么回事儿,只要自己开心就好!我父亲曾经是个坦克兵,他转业后有N种可能,但是他选择了自己唬弄自己,直到把自己唬弄死!我曾经还笑话过他,但是现在想来,他一顿二两酒天天都快乐的生活,属实是一般人无法获得的!我现在明白了,人活一世,只不过是活个心境罢!

          更多好贴,尽在国际观察

          热门帖子