印度网友心态崩了:2.4亿一架的阵风还没用就开始掉漆了。

国际观察 13251 99

印度网友心态崩了:2.4亿一架的阵风还没用就开始掉漆了。

@军机图

2020-08-02

印度空军喜提“阵风”战斗机,印度人民这几天像过节一样开心,不过与此同时也有印度网友在反复回味“阵风”战斗机交付过程照片和视频的过程中发现,印度空军新买的战斗机,还没怎么用就开始掉漆了。

◎法国伊斯特尔空军基地,回国之前的印度空军RB003号“阵风”战斗机。

上图是印度驻法国大使在印度空军首批“阵风”战斗机在法国伊斯特尔空军基地启程飞回印度之前拍的照片,RB003号“阵风”战斗机。

◎一年不到的新飞机,这就开始掉漆了?

然后有印度网友把照片放大欣赏细节时突然发现这不对劲儿啊,还没正式交付印度空军的“阵风”战斗机,怎么就开始掉漆了呢?仔细观察之后,军机图发现RB003号“阵风”战斗机垂尾右侧漆面确实出现了大面积掉漆现象,其中垂尾顶部掉漆最为明显,方向舵和垂尾安定面连接处掉漆面积稍小一些,垂尾根部漆面脱落也比较明显,这架“阵风”战斗机在还没正式交付印度空军前就掉漆掉成这样,确实有些离谱。要知道,这可是2.4亿美元一架的“阵风”战斗机,比F-35都贵。

◎这种时候不要慌,一定要学会精神胜利法,比如告诉自己这是埃及空军的阵风。

根据军机图的观察,卡塔尔和埃及等国空军采购的“阵风”战斗机,交付前和交付后并没有出现类似的掉漆现象,法国海空军现役的“阵风”战斗机,也没有掉漆掉成这样的,像RB003号“阵风”战斗机掉漆掉成这样的实属罕见。最离谱的是,这架“阵风”之前一直是由法国伊斯特尔空军基地的地勤维护的,印度斯坦航空公司和印度空军地勤还没接手,真不敢想印度空军维护之后“阵风”会成什么样儿。

◎埃及空军:咱们的国旗看起来很像吗?

未交付的“阵风”战斗机掉漆在印度纳税人中引起了高度关注,多数印度网民表示无法接受这种现象,毕竟按照印度空军前参谋长B.S.达诺亚的说法,“阵风”可是媲美五代机的超级战斗机,怎么可能掉漆呢?掉漆的“阵风”让印度网友非常伤心,有一些网友不愿意承认这就是印度空军花天价买的“阵风”战斗机,指着垂尾上的印度国旗说这是埃及空军的“阵风”战斗机,看来这事儿对印度人民的打击确实不小。

那没有办法,阿三催的紧,临时叫喷漆工的爸妈来加班的。

  • 黑内尔 2020-08-03 15:01

    那不是掉漆,是迷彩。

  • Kvan888 2020-08-03 19:40

    10%印度出了名的10%先生。

  • su莫离 2020-08-03 20:06

    提示下:机尾不是国旗,是印度空军尾徽...。

  • 落非寒1 2020-08-04 07:08

    评论 2016对方沟通:还是拼夕夕来的油漆。300一桶,买四桶送一桶!

买的是飞机,又不是漆。这个理由怎么样?

糊把牛粪补补呗。

  • 大国情怀 2020-08-03 16:40

    飞机在穿越二次元时被离子束擦掉了点皮

  • 自由在高处hsq 2020-08-03 18:26

    评论 凌云文卿:不要吹毛求疵!飞机是用来飞的,又不是大姑娘,好看有毛用?阿三都没意见,咱们赞一个就是了!

  • 落非寒1 2020-08-04 07:10

    评论 自由在高处hsq :点赞,文字,五星好评,上图可以发红包吗?

法:不好意思,这是喷漆工带病(新冠)上岗所致,请阿三理解。

明显的翻新机,不过没关系,毕竟比五代机还利害的货

  • 自由在高处hsq 2020-08-03 18:29

    评论 三支竹:翻新有什么不好?阿三喜欢的就是世界最好,比五代机都好,就是好!咋滴啦!

故意掉漆的,做出迷彩隐身效果,最低成本最优隐身效果,喷子怎么会懂?

比J20~F22还牛的飞机贵就贵在油漆上,飞机一千万,无敌油漆2.3亿,很合理,飞一次就要从新喷漆,这样高种姓就有吃不完的回扣了。

二手货不就这样子,阿三不上闲鱼的吗

不是很懂,不过听说隐形飞机的油漆涂装很贵很有科技含量,普通飞机的涂装大概也就是阻力小点的油漆吧

印度买的阵风是带一定隐身性能的最新升级版。所谓的掉漆那些部位,其实是涂上了不同颜色的新型吸波涂料。电磁风洞实验显示,阵风战机的那些部位雷达波反射最强,在那里涂上吸波涂料,其隐身性能已经超过印度空军的假想敌中国的千20了。

战损涂装,拿勋章就靠这感觉

掉漆了就再刷上嘛,多大个事啊

听到它(阵风)的名字,敌人就会害怕!

说明这是真二手,货真价实,印度赚大发了。

屁,那是掉漆迈!那是民主的图腾!

@银河护卫队2010

你三爸爸这事真的假的啊。求真相!

  • 灌水一号2017 2020-08-03 16:54

    哈哈,误伤友军

  • 心暻 2020-08-03 17:01

    评论 灌水一号2017:这个不是友军,这号是那孽畜的马甲之一 2000已经凉了。20000是友军

  • ty_142858897 2020-08-03 21:07

    评论 心暻:心暻,曰你妈妈,哈哈

  • ty_142858897 2020-08-03 22:23

    评论 心暻:唉,你妈妈到底是老了,还是你闺女曰起来爽,银水还多

  • ty_142858897 2020-08-03 22:27

    评论 心暻:切,只是让你妈妈的老毕先休息几天,曰的开裂了,等好了就替换你闺女

  • ty_142858897 2020-08-03 22:31

    哈哈,对,现在也就你妈妈和你闺女稀罕我这个屌丝,百曰不厌,一会啤酒瓶侍候她俩

  • ty_142858897 2020-08-03 22:37

    评论 心暻:现在也就你妈妈和你闺女稀罕我这个屌丝,百曰不厌,一会大酒瓶子时候她俩,刺激

  • 蓝禾冬 2020-08-04 04:54

    评论 ty_142858897 :你妈很松

这是真二手,货真价实,印度赚大发了

不掉漆的阵风不是好灰机,掉漆不掉价,摔飞机外搭上飞行员!

如果对手是只敢使用冷兵器的军队,那么军机掉漆没什么大不了的,反正用不上。

  • sunkiss2590 2020-08-03 18:47

    对,冷兵器就能打得阿三屁滚尿流,动啥热火

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子