2020.8.4 先预测,美国要出大事

国际观察 21292 134

先留下预言,这大事当然美帝要出惨事了。

特朗普平安,美国人民平安!

啥大事?

还有几个小时,码一下

是的,你们要跟上顶起来

• 栗子头头 2020-08-04 18:13

你的时间都提前我7分钟厉害

• 楚汉雄 2020-08-05 09:07

不是地堡娃干掉八戒,就是八戒干掉地堡娃!鹿死谁手,拭目以待!我个人判断,八戒胜算大点!

顶,万一火了呢

美国现在疫情已经是太大的事,还有国家债务,企业债务,个人债务问题,还有美元信誉跌落问题,特朗普怕是要被建制派喂他花生米!

• ty_等待黎明307 2020-08-04 18:33

评论 qujing168:搞倒特总,红脖会接受现实么?会不起来闹翻天么?

• 回家2020 2020-08-04 18:49

评论 ty_等待黎明307:高估他们了

• 回家2020 2020-08-04 18:53

评论 ty_等待黎明307:而且他们不是拥护懂王,而是拥护能搞中国的人,懂王一通王八拳没打着别人反而把美国打了一脸包,红脖子怎么可能为了这样的人闹事

• ty_等待黎明307 2020-08-04 19:22

评论 回家2020 :红脖啥时候关心中国?以他们素质连在地图上找出中国在哪都未必做得到。红脖就是痛恨民主党多元化搞得美国到处黑墨,金融虚拟经济搞得他们失业?

• u_110302490 2020-08-07 08:43

评论 qujing168:他们不会动特朗普,谁上台结果都一样。还需要特朗普背锅。很好奇以后美国人如何评价这总统

一年,三年还是五年啊?

在美国下载抖音中国版可以用吗?

川普极可能成为肯利迪第二。

装神弄鬼 我预测楼猪他母亲今晚被车撞死

• 喝了一滴孟婆汤 2020-08-04 19:02

评论 akhdgy:你这就不对了,楼主说美国,你怎么说人家母亲?注意口德!

• 暴风雪I 2020-08-04 21:02

你可以说楼主出事故,但攻击人家的亲人就不对了,你也是有家人的。

• ty_三石767 2020-08-04 22:53

过分了

• 利坤2019 2020-08-04 23:20

这样说话道德。

• 16516800 2020-08-04 23:59

楼上几位层主说得好,层主请注意你的言语。

• ty_青衫老祖 2020-08-05 03:11

请调准喷口,人人都有母亲

• 土生木66 2020-08-11 13:47

评论 akhdgy:缺少教养。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子