23岁中国女留学生抢票回国,结果去机场途中被杀,死因成迷。(转)

国际观察 32236 289

受疫情影响,各大航空公司都开始管制,能发出的航班基本都是靠抢的,而且票价巨贵!不过,相比回国的机会来说,能抢到的都算是很幸运的人了!

不过,命运这个事情谁都说不好!前一秒钟你可能觉得自己或许是上帝的宠儿,下一秒迎接你的就是世界末日!

为什么这么说呢?最近,华人圈传来一个消息:一个23岁中国女留学生在去往机场的路上失联,之后被证实死亡!而死亡的原因至今没有被调查出来!

这位23岁的中国女留学生姓于(音译:YueYu),在美国明尼苏达大学上学,学习的是营养学专业,今年毕业!因为疫情导致回国机票比较难抢,所以她为了回国就抢到了一张从明尼阿波利斯到圣保罗机场,然后走洛杉矶转机回中国的票。路虽然有点折腾,但情况特殊,能抢到票已经非常幸运了。

之后,她就把抢到回国票的消息告诉自己的家人,大家都很期待回国的相见!然后,在8月5日上午的时候,她手提2个大行李箱从学校公寓出发了!

当时刚出门的时候,她还一直在跟亲人发微信,告诉大家:“我出门啦!不太方便接电话!”亲友们还提醒她注意安全,于同学还告知大家,自己坐的是轻轨,很安全!

所以,原本如果一切顺利的情况下,在经过十几个小时的飞行,于同学就能平安飞回中国,与家人团聚了!可世事难料,就在于同学发完这条微信之后,家人就再也联系不上她了,一直过了登机时间,于同学依旧没有任何的音讯!

随后,只是过了几个小时,就有人传出于同学死亡的消息!

上面是转载的:我想说,中国留学生死在国外的事已经不是一两起了,每次过后什么都没发生一样,死了就死了,如果换成外国留学生死在中国的话,绝对惊动全世界,西方媒体肯定是疯狂炒作,最后逼的我们的政府不得不出来表态,差距实在太大了。

会不会是伪军干的

  • glaixy6132161 2020-08-11 16:41

    评论 花小舞哪:美畜杀人强奸案件发案率超过中国5000多倍,美畜就是一个资本家皇帝暴政的奴隶制部落联盟组织,资本家皇帝用杀人抢劫强奸犯祸害老百姓,驭民术罢了

  • 清闲一盏茶 2020-08-11 23:54

    中译英,音译时把姓放在后面的都是舔英美屁眼的垃圾!祖宗都不要玩了,死了活该!

  • 时人不知余心乐 2020-09-14 12:50

    没有个男同学送送吗?

  • shenfengmei2011 2020-10-21 19:46

    评论 时人不知余心乐:如果有男同学送的话,会不会一起牺牲了?

  • 刘子戒 2020-11-14 22:01

    评论 glaixy6132161:把皇帝与资本家们联系起来,是对皇帝的侮辱,记住,皇帝是站在老百姓这边的,东林党们才是代表资本家的。

  • donghairen2011 2020-11-27 10:42

    美国年轻女性死亡失终很常见。警方只是登陆在案而已。外国女孩就更不当回事了!绝大部分都永远不会破案。人命关天,命案必破,命案必究这样在中国属于常识的事,在美国是不存在的。死了属于活该短命。除非这个罪犯自己撞到枪口上拔出萝卜带出泥才会被抓。如果罪犯很有钱,请得起大律师,往往能逃过法律

这类没参加高考的留学生,还是回来吧,按水平看,国家给个高职类的学校读也是很厚道了!!

  • 猫头鹰5 2020-08-11 23:39

    评论 崖山思中华:为了把英语学好,有钱人干脆把小孩送出国读书,比英语,穷人根本拼不过富人。

  • 清闲一盏茶 2020-08-11 23:55

    中译英,音译时把姓放在后面的都是舔英美屁眼的贱狗!祖宗都不要玩了,死了活该!

美国的治安还是不行

  • 洛依德 2020-08-11 15:58

    十有八九不是治安案件~~~

  • 彭重君 2020-08-11 16:36

    评论 洛依德:普普通通的大学生,也谈不上政治案件吧。 就是强奸杀人谋财害命或者兼而有之。 美国现在很乱,不是好去处了。 女孩子在那里外出最好结伴。

  • 断剑0517 2020-08-11 17:42

    评论 洛依德 :肯定不是治安案件啊!这属于谋杀案件了。

  • 沙东小溪 2020-08-11 18:50

    评论 彭重君:那个孔子后人不是说现在是去美国玩最佳时期。

  • 彭重君 2020-08-11 19:49

    评论 沙东小溪:那种恶心的臭虫,让它自己去吧。

  • 伟大大的博弈 2020-08-11 19:57

    评论 彭重君:国内媒体宣传不够,美国明显杀人越货的暴力泛滥。一些国内教育出来的乖乖女明显弱智。章莹颖就是前车之鉴

  • 我取了个好名字 2020-08-12 11:50

    评论 彭重君 :但一名外国人在中国仅仅被打就有可能是政治案件,被铺天盖地的报道

都这样了,那些在美国的移民中介,留学中介,国内的公知精英还鼓吹美国!

要害死多少国人他们才罢手?!

  • yfengo 2020-08-11 12:50

    他们只管钱

  • ty_一棵小树苗223 2020-08-11 15:04

    这种行为估计本质上和以前的贩卖黑奴一样

  • yletpkki 2020-08-12 08:12

    那些东西简直是垃圾。

  • njlaoda8 2020-08-12 14:03

    父母没脑子吧

  • 洛依德 2020-08-12 15:27

    人家是赚钱的 不骗你 谁来送钱啊 特别是现在疫情严重 美国中介的钱 越来越不好骗了

  • 时人不知余心乐 2020-09-14 12:51

    看过老舍先生的《茶馆》吗,自古以来就有刘麻子这个职业,买卖人口。

  • ty_楚狂徒1 2020-10-10 22:58

    智商不高还舔洋的,死就死吧。

美国谋杀案,是不是好多都是陌生人搞得?这么难破案?

  • 13307122221 2020-08-11 14:39

    评论 铁骑狂飙杨世仁:名场面,片名:人比猪蠢

  • 好像没有吧 2020-08-11 15:30

    评论 铁骑狂飙杨世仁:我靠!你这是在哪部电视剧里弄的?或者,难道是你拍的?

  • 铁骑狂飙杨世仁 2020-08-11 15:44

    评论 好像没有吧:抗日神剧

  • 落日刀 2020-08-11 16:26

    评论 好像没有吧:分镜、快镜头安排上,立马就是神剧标配了。实际上即便是叶问这样的功夫片,很多动作戏也不是成片那样行云流水

  • 弘爷在线 2020-08-11 17:39

    横店流水线出品

  • billlion 2020-08-11 23:37

    捅死三个人愣是没见一滴血,这大姐难不成练的是吸血大法?

  • 落非寒1 2020-08-12 04:29

    评论 铁骑狂飙杨世仁:香港台湾导演,你懂得,国家禁止这些片了,太迟了。

  • congcong5000 2020-08-13 14:27

    这明显是街拍啊,旁边还有个现代的包,后期应该会加速处理的。

  • 崖山思中华 2020-08-14 10:24

    最后要做分镜头处理的,也就是最终三个画面,速度加快,形成思维连贯。最终才成型,这就是电影蒙太奇之法。

你闲着没事拎那么多包做什么?

美国营养学,凤姐最清楚~

美国营养学,凤姐最清楚~

美国营养学,凤姐最清楚~

  • 挂葫芦的人 2020-08-11 13:27

    凤姐还活着吗?

  • 超级霰弹枪2020 2020-08-11 13:38

    评论 挂葫芦的人:不清楚,估计没问题吧,华人自我防范意识强,很少感染

  • 入夜魅 2020-08-11 14:27

    评论 超级霰弹枪2020:肥了,就好看了不少,起码嘴巴看上去小了很多,肥胖的脸与大嘴配搭按比例属于美女了。

  • tyfrank1103 2020-08-11 14:34

    凤姐跑去美国,除了被人当枪使,自己长一身肥膘还有什么?

  • GIGI2008 2020-08-11 15:25

    凤姐正在帮人搓脚,小费很多,你们别挂念人家的钱!!!

  • YH790214 2020-08-11 15:31

    评论 挂葫芦的人:这种东西活不活着有什么意义?

  • wneumann 2020-08-11 20:55

    学营养还要去美国,奇怪了,美国有药疗吗?

  • 落非寒1 2020-08-12 04:32

    评论 随遇而笑 : 那里行,她在美国做最低层,美甲店做,吃最垃圾食物,才会肥胖厉害。

  • u_108417184 2020-08-12 11:23

    就美国那种油炸,高糖高热量的食物。谁吃谁胖。去年看过凤姐的一个直播视频,讲述美国生活,边说边吃着清汤寡水的南瓜汤。说:有点蔬菜吃就不错了。移民来的基本都是在底层洗碗,捅下水道的活儿,对国内报喜不报忧的。谁去谁明白!

  • shtml1149 2020-08-12 22:25

    凤姐还是很安全的,看着就恶心

在犯罪率遥遥领先世界的国家,还是在混乱时期,周围群狼四伏,还那么心大

很多去海外的中国人其实是被公知杀了,最后都不知自己为什么不好好在国内,而魂丧异国

  • 刘子戒 2020-11-14 22:05

    公知的背后是私人资本和西方资本。

@崖山思中华 2020-08-11 10:57:19

这类没参加高考的留学生,还是回来吧,按水平看,国家给个高职类的学校读也是很厚道了!!

-----------------------------

我觉得所有没有参加高考的留学生,还是别回来了。按水平看,真的不配跟国内的大学生比。还是拿着雪肤豚的学历建设雪肤豚国家去吧,双方都省心。

  • 凯迪猫223 2020-08-12 10:08

    评论 百里之外雪候鸟:英、澳等国,把大学教育当生意来做,国外学生去上学要交高额学费,中国招留学生不仅免费还给生活费,每年几十万的黑绿生,挤占了中国多少学位?

  • 百里之外雪候鸟 2020-09-14 11:25

    评论 凯迪猫223:2015年来华非洲留学生约5万,发奖学金8000多份,约17%;2018年非洲留学生8.2万,哪怕翻一倍有34%的非洲留学生有奖学金才2.7万,剩下5.5万全自费。且奖学金又不可能全是全奖,因此,即便有大量奖学金,肯定也会从其他非洲留学生身上赚回来。何况在中非贸易面前,这点留学利润都不算事。

  • 凯迪猫223 2020-09-14 12:08

    评论 百里之外雪候鸟 :去过非洲就不会这样讲了,那里的贫富之悬殊让人难以想象,上层社会的子弟大部分留学欧美(这些人的言行举止是与欧美接轨的),中产阶级人数不多,且无力负担留学费用(看到的情况,夫妻双方都要工作才能保证家人的生活质量),华留学的非洲学生基本都是获得中国大学资助的

@weihaiyintan2008 2020-08-11 13:49:38

他奶奶的,相比老外在中国遇到点鸡毛蒜皮的事,都被视为“外交无小事”来重视,生怕惹老外不高兴,为了让老外不生气,甚至不惜牺牲法律公平性,去迁就老外,致使老外在中国飞扬跋扈,连警察都打了,但人家外国面对中国人的时候,怎么就不跟外交扯一块呢?难怪有人崇洋媚外了。

-----------------------------

某些人始终在变相抹黑中国啊,很多涉外案件的处理,你不知道就没发生过?

是不是处理涉案外籍少了,就骂中国软弱;

处理涉案外籍多了,就骂中国随便让外籍进入?

总之,左右两边就是为了骂中国?

  • 入夜魅 2020-08-11 14:35

    评论 百里之外雪候鸟:嗯嗯,喷狗总能找到可喷之点,就如总能在草丛密林中寻觅到屎来吃一样。

  • q3q4009 2020-08-11 15:30

    总有一部分人将骂政府骂国家的话当歌唱,好象不说几句骂的话,就赶不上潮流。真不知道他们有没有脑子,脑子里都在想什么。

  • djykaka 2020-08-12 20:24

    只要一视同仁,我们也不学西方那样歧视外国人,我们只要“法律面前,人人平等”就行

算啦,常态的事就常态处理好了,没什么大不了的事嘛。

应该是谋财,这种专业应该谈不上精英

  • 可乐甜心派 2020-08-12 02:29

    评论 269975245:难道只有精英配活着?只有精英配回国?不要这么社达行不?记得张牧之当年说过什么吗?记得当年张牧之在北方图书馆怎么被所谓北大精英歧视的吗?最后到底是中专张牧之救了中国还是北大精英们救了中国?

  • ericyf 2020-08-12 11:23

    评论 可乐甜心派:你这个怼得有点莫名其妙吧,人家又没有说只有精英才配活着,人家是根据背景分析可能是谋财,你怎么会理解成只有精英才配活着?

  • Kvan888 2020-09-14 12:50

    评论 可乐甜心派:你这条天涯无人不知的绿娃走狗又跑出来丢人现眼了。

  • 大酱缸2018 2020-09-15 19:19

    评论 Kvan888:我支持的就点赞,不支持的就反驳对方骂人我就开骂。不带任务,自得其乐。我的立场就是不能走极端,尤其是对(打个比方)似乎知道点公司里的事私下到处议论,扰乱视听,显摆自己的人非常反感。国家的事轻重缓急要分清。熊猫除了截图信息,还有什么?有自己的思想吗?

  • 大酱缸2018 2020-09-15 19:19

    评论 Kvan888:和你解释清楚了。

营养学,这种专业也值得远渡重洋,花着大价钱,冒着高风险去学?

上次杭州还有个女生,为了让她去美国留学,家里卖掉了唯一自住房,没想到居然学的是财会专业。

听说还有去美国学社会学专业的奇葩。

美国佬教育产业的钱也太好赚了吧,怪不得人家要封锁工科专业,以后让中国学生去学莎士比亚呢。

  • djykaka 2020-08-12 20:27

    评论 随遇而笑:比整容选美还不靠谱,整容好歹是投资自己,将来被有钱人、富二代看上,就全赚回来,去美国野鸡大学学冷门专业,和打水漂没什么区别,一个运气不好,被全球治安倒数的美国坑死,家人连哭的地方都没有,甚至连罪犯绳之以法的可能都没有

  • dgcbh 2020-08-13 14:52

    送女出国和卖入J院的区别?出国要给钱,卖给J院收钱。

  • 百里之外雪候鸟 2020-08-16 00:35

    评论 随遇而笑:残酷的智商淘汰,人傻没办法,就是该被淘汰。

  • 灌水一号2017 2020-09-14 20:34

    对有有些人来说,只要能出国,管他什么学

应该是被黑人给劫财劫色了

  • 中国龙999lsx 2020-08-11 15:59

    十有八九是的

  • 伟大大的博弈 2020-08-11 20:03

    国内媒体宣传不够,美国明显杀人越货的暴力泛滥。一些国内教育出来的乖乖女面对丛林凶险防范弱智。章莹颖就是前车之鉴

@崖山思中华 2020-08-11 10:57:19

这类没参加高考的留学生,还是回来吧,按水平看,国家给个高职类的学校读也是很厚道了!!

-----------------------------

高职凭啥给,挤占别人名额?

悲哀!心疼,可怜的孩子,可怜的父母!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子