印度已告知中方边境开火条件,不会再有原始战斗

国际观察 43800 518

据印度《经济时报》9月25日报道,中国已被告知,如果试图占领印方哨所或围攻印度军队,印军将开火,在实控线(LAC)上不会再有任何用警棍或石块进行的原始战斗。

报道称,印度军队已经向边境前线哨所的部队下达了明确指示,如果他们面临敌对行动,比如试图攻占哨所,或者解放军士兵使用警棍、长矛或其他简易武器的大规模袭击,他们可以开枪射击。

虽然中印军队在班公湖的南岸和北岸有多次交火,但都是鸣枪示警,没有人员伤亡的报告。这名官员说,只使用了小型武器,没有使用大口径武器。

哎呀,黑三们这智商

它们应该听一听当年中国前线士兵听见敌人开枪那激动兴奋的声音:开枪了 开枪了啊 哈哈哈哈,狂喜啊

这他娘的立功授爵,30年后进军委的机会来了

• lxb22222 2020-09-26 17:12

三锅飘了

• 道左路人甲 2020-09-26 17:17

哈哈。画面感很强。就是这么个情况。

• ty_何必者者居 2020-09-26 17:43

真正在前线的人巴不得得一仗,正常晋升太不容易了。

• 龇牙三乐 2020-09-26 19:43

不是早已经擦枪走火了么?

• ytud1111 2020-09-26 21:25

这确实是事实,现在中国军人做梦都想立军功。已经有40年没打仗了,一群人没法晋升。

• 格斯威恩博士 2020-09-26 22:19

黑三单体荣誉太小,好在移动荣誉个数足够,打上百八十个黑三应该够一级军衔了。

• 大蚊子233 2020-09-27 11:08

评论 龇牙三乐 :阿三死不认账

• SB的专用马甲 2020-09-27 11:26

评论 ty_何必者者居:正常军队就是天然分成鹰派和鸽派,鹰派是主张打仗立功升迁的。

• 不再沉默的水手 2020-09-28 12:04

好像我们怕它开枪似的。难道只有它们印度有枪?

• 鸡蛋抄一切 2020-10-01 19:33

自古边军都是杀人的主儿,将在外君命本有所不授,但是解放军目前已经很克制了,印度敢开第一枪真是不知道死字怎么写是吧,不知道封狼居胥是怎么回事是吧。

喜闻乐见

• 雾夜驼铃 2020-09-27 07:03

评论 时空流民:那哪是三哥啊,那是一个个行走的军功章啊!我们的指战员盼它们开枪都急得睡不着了

• 1342609 2020-09-27 09:16

现代武器战斗,阿三输得更惨

• 中国银行战士 2020-09-27 14:36

评论 时空流民:我预测:国庆节′印度发起突然袭击

• 曹阿瞒_ 2020-09-28 18:48

评论 中国银行战士:你多虑了,国庆春节这类大节日,战备等级都提高了

• 中国银行战士 2020-09-28 22:16

评论 时空流民:我还真不知道这个,受教

• ty_133217389 2020-10-01 08:36

看周边形势,再看早前他们主动进逼的表现,这恐怕是烟雾弹吧!?总感觉在严寒到来前他们会搞出一些名堂来,这难道是在麻醉我方?!!

• ty_133217389 2020-10-01 08:54

仅在《经济时报》刊登这种交战规则?难道是为说谎找台阶?

• 不轮忘初心 2020-10-02 01:06

评论 时空流民:那就枪战!

哪个胆小鬼提出的不开第一枪

• ddhj2366 2020-09-26 15:07

毛周: 中国永远不称霸

• brixs 2020-09-26 15:53

评论 ddhj2366:要称就称王,王也是会杀人的。

• 天山明月2020 2020-09-26 16:23

评论 ddhj2366:不称霸,但谁想要骑在中国头上,就先去问问美国,越南,印度

• 黄岩蜜橘2020 2020-09-26 19:17

评论 ddhj2366:有错吗 称霸有好处吗??

• 入夜魅 2020-09-26 22:52

其实,真打起来后,谁开第一枪,都是胜者说了算,只是对于国际社会而言,若然针对谁,那么谁输谁赢都是开第一枪的混蛋,对于礼仪大国(好欺负)来说,真它马的有点烦心。

• gellhat 2020-09-26 23:46

这是哪来的无脑看不懂“不打第一枪”

• 闲余S 2020-09-27 04:11

人不犯我,我不犯人。人若犯我,我必犯人!

• 中国必定雄霸天下 2020-09-27 04:18

实力到了自然不称自霸

• 老浅008 2020-09-27 11:22

评论 ddhj2366 :嘿嘿,朝鲜不是开的第一枪?珍宝岛不是开的第一枪?62年不是开的第一枪?战略上采取防守态势,和战术进攻,首先围歼敌人一线部队是两个概念。老毛从反围剿开始,军事作战在战术上都是主动出击。你先弄懂战略和战术的区别再说。

• ddhj2366 2020-09-27 13:50

评论 老浅008:朝鲜 是美国开的第一枪,美国先轰炸丹东。

赶紧开枪 今天就开 等不及了 8天假 看看中印战争的大片

@5SSWiking 2020-09-26 14:51:18

印军没开枪的时候,我们是“坚决不开第一枪,但也决不给敌人开第二枪的机会”。几周前印军开第一枪了,我们是“坚决不开第二枪”,印度再开枪,我们是“坚决不开第三枪”,......。印度吃定了我们。

-----------------------------

屎三开枪了所以屎三前几天死了二十多只!嘿嘿

印度对中国开枪

中国马上断掉水源

印度死亡五百万

• 标哥005 2020-09-26 15:05

虽然三哥很蠢,但是求求你看看地图好么?断三哥哪里的水源?好像印度的水基本没有从中国流过去的吧。

• 去年秋天吃拉面 2020-09-26 15:06

评论 标哥005:是基本

• 黄岩蜜橘2020 2020-09-26 19:19

评论 标哥005:嗯 水源和印度关系不大

• ty_Yale753 2020-09-26 20:27

评论 标哥005:恒河的水应该是从高山上流下的吧

• 标哥005 2020-09-26 21:39

评论 ty_Yale753 :是,但是和中国无关,是从喜马拉雅山南边,即印度,尼泊尔地区,一点点中国因素都没有。雅鲁藏布江是在喜马拉雅北边,从印度东北帮(阿鲁纳恰尔帮等流入孟加拉国),对恒河印度部分无任何影响。这么说吧,印度的水和中国关系不大。

• 入夜魅 2020-09-26 23:00

评论 标哥005:轰它的送水工,就可达到断水了嘛,问题,班公湖不是有一湖的高山水么?

• 竹C 2020-09-26 23:20

直接空气燃烧弹在阿三头顶空爆,不用什么杀伤武器,就当放烟火给阿三看了。然后呢,估计也就3分钟可以清点尸体,遍地无伤口的两脚羊尸体。战斗结束,

• poleax 2020-09-27 07:07

评论 去年秋天吃拉面:只是地理源头,沿途支流水量更大。

• 冰___山 2020-09-27 16:23

评论 标哥005:印度和巴基斯坦的水源主要来自克什米尔。

• 标哥005 2020-09-27 23:00

评论 冰___山 :那是巴基斯坦,不是印度。

@5SSWiking 2020-09-26 14:51:18

印军没开枪的时候,我们是“坚决不开第一枪,但也决不给敌人开第二枪的机会”。几周前印军开第一枪了,我们是“坚决不开第二枪”,印度再开枪,我们是“坚决不开第三枪”,......。印度吃定了我们。

-----------------------------

上校被活活揍死了也——这难道不是军事史上的奇耻大辱?

• 百里之外雪候鸟 2020-09-26 20:32

只抡死了上校团长?理中客认为解放军没抡死对方中将军长,就是中国的失败,就是印度吃定了中国。

• 苗南风 2020-09-26 21:07

中国也死人了!只是我们这些p民不知道??

• ff12ce 2020-09-26 21:59

上校。不是团长。

• 入夜魅 2020-09-26 23:12

评论 ff12ce:???,大校是副师级或正旅级,如此下推……团级也是对的,除非不设旅一级的军队。

• 入夜魅 2020-09-26 23:15

我感觉,阿三都死了20多个,天见犹怜的,我们是否应该让其于脆弱的心灵上取个平衡吧……

• 竹C 2020-09-26 23:22

评论 苗南风:有实据吗?没有?瞎比比有意思吗?

• 学习学戏 2020-09-26 23:24

评论 苗南风:强悍如你美爹,也会在犹如石器时代的阿富汗有伤亡的。

• 闲余S 2020-09-27 04:13

评论 苗南风:我军只牺牲了一个士兵,而印阿三死的绝不只是20人。

• 贝阿宝 2020-09-27 09:02

评论 苗南风:你知道?你消息这么灵通?你是权贵?

• pinkyjam 2020-09-27 10:22

评论 ff12ce:那个团是某某军团的意思,有历史渊源的,英国人的传统。如中国的“秀字营”。不是三三制的团。

再不开战印军就要全员冻死了。

• fmi1117_2016 2020-09-27 09:06

麻利的

• 资本论是对的吗 2020-09-27 11:42

评论 节能标兵:有点智商好吗?拉达克距离列城只有十几公里,而列城到印度首都才三百公里,人家后勤一点问题没有。反而我们是上千公里的高原,运输条件极差,驻守条件比印度差,我们反而是最要注意的是我们的士兵抗冻,保暖,补给,坚守。

• 资本论是对的吗 2020-09-27 11:45

评论 节能标兵:骄兵必败,考虑全面才能立于不败之地。

• 节能标兵 2020-09-27 12:29

评论 资本论是对的吗:咱先别说交通条件好不好,咱就说它有没有吧,印度它至少半年是大雪封山道路断绝,而中国的新藏线是直接通到班公湖边一年四季都是通车的,不要跟我讲什么直线距离的事,印度就是没有,哈哈哈哈

• 只是个仓库 2020-09-27 14:17

评论 节能标兵 :和“欢乐多儿童”讨论这些事木有意义的。让他自己欢乐就好。

• 米海晖 2020-09-27 14:23

要看投送在前线的兵力数量。 班公湖南边200公里就是阿里地区驻地,北边400公里就是和田地区驻地,都有机场且和田地区还有火车站,补给问题都不大。 最重要的是班公湖东边是淡水湖,西边是咸水湖,所以西线的光补给淡水都是一个头疼的问题。

• 节能标兵 2020-09-27 15:39

评论 米海晖:关键在于道路质量,有去过新藏线自驾游的驴友普遍反映新藏线很多路段的条件能比的上高速公路。

• 北海不是海2020 2020-09-27 16:45

评论 资本论是对的吗 :光看距离吗

• 崖山思中华 2020-09-28 10:47

1962年11月班公湖地区最重要的战斗,双方兵力近3万,看看印度冻死了几个人??一天到晚什么下雪了印度就崩溃,胡扯

• 节能标兵 2020-09-28 11:27

评论 崖山思中华:印度没冻死饿死的都是因为做了俘虏,成功没被俘虏的都冻死饿死了。

中国少数人别老是盯着外国人的缺点

,动不动说外国哪个时段多落后,

言外之意,

他们不断炫耀中国老祖宗成就

吗,

他们向世界宣布,虽然我们后代不行

没发明火车汽车电脑洗衣机手表电视

可我们的老祖宗蛮先进地嘞

都他妈的什么人呆着没事老盯着印媒

帮人家搞舆论战呢啊

印度人最糊涂的数学不好

跟中国打仗你拿得出多少钱呢,

饿死8成阿三也不够

两个因素:

1.美国在后边催得急,要求印度赶紧打,为特朗普助选

2.后勤压力越来越大,实在快要耗不下去了

印度就是二皮脸。对待类似国家,应该直接下狠手!类似外科手术一样的打击!

• icezjun2011 2020-10-02 09:35

对待印度就是要毁天灭地~外科手术没用~

此消息若为真,中印之战即不可避免,很可能在年内!

熬过冬天再说话。

• wylas2008 2020-10-01 12:33

你的战机也是别人的,为啥不成冬季他们缺势的时候消灭?

回到现代,三哥更没机会了。

反正丫不敢进攻,那么什么时候我方想开战,主动权在手了。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子