特朗普律师:10个州选票可能被窃取,数十万张选票“完全无效”

国际观察 3412 22

特朗普律师:10个州选票可能被窃取,数十万张选票“完全无效”

环球时报今天 13:34

据美国福克斯新闻网8日报道,特朗普的私人律师鲁迪·朱利安尼估计,到周末,特朗普的团队将在美国大选摇摆州就涉嫌欺诈提起四五起诉讼。他说,特朗普在周日仍不承认竞选失败是正确的。

朱利安尼在接受《周日早间期货》节目采访时宣称:“有强有力的证据表明,在这次选举中,至少有3、4个州,甚至10个州的选票被窃取了。换句话说,那是基于虚假投票。现在,你不能不挑战这一点,就让这次选举成为历史。”

朱利安尼说,他的团队可能有足够的证据“改变宾夕法尼亚州选举结果”,并声称数十万张选票“完全无效”。

“有50多名证人,这将是我们明天提起诉讼的主题,我们指控他们进行了一场不公平的选举,违反了该州的法律,将匹兹堡和费城与该州其他地方区别对待,这是对平等保护原则的侵犯,和小布什起诉戈尔的案子一样。”朱利安尼周日说。“有45万张邮寄选票从信封中分离出来,信封被扔掉了。我们永远不能搞清楚这些选票是否有效。”

几名共和党高层也支持特朗普总统拒绝承认败选的决定。

“我们伟大的国家必须这样做:每一张合法的选票都应该被计算在内。任何非法提交的选票都不能被计入。”参议院多数党领袖米奇·麦康奈尔周五在推特上写道。

众议院少数党领袖凯文·麦卡锡说:“选举远未结束,共和党人不会在这场战斗中退却。”

“今晚我在这里和特朗普总统站在一起。”南卡罗来纳州共和党参议员林赛·格雷厄姆说,“对不法行为的指控将是惊天动地的。”

共和党全国委员会也支持特朗普总统正在发起的诉讼,并呼吁公众参与其中。“在这次选举中,每一张合法的选票都必须被计算在内。”其推特账号还呼吁支持者为一个选举保卫基金捐款。

不止10个州吧?

光涉及点票作弊软件都超过10个州了。加上假票,涉及大半个美国了。

    我肏我肏我肏!民主的美帝怎么这个屌样!黄皮白心狗们哭晕在茅房里!

    拜灯宣称胜选,特朗普决不认输。干脆学瓜一多,各自宣布为大统领。美国这么大,又是世界唯一超级大国,可以有两个或多个大统领。

    对,豁出一切就是要查个水落石出,赶紧的

    最好重来一次!共和党的大法官何在?!本届总统应任期延长三个月,重新投票选举!

    邮寄投票确实漏洞很多:死人投票、替人投票、一人多投,防不胜防啊,川总可不能轻易认输!

      感觉他那个律师面相凶恶,像黑手党

        被川建国影响的大企业哪个不是损失严重,米国的大资本家这次已经坐不住了,以前在暗地里搞,这次赤裸裸的在明面各种搞川建国,确实露骨O(∩_∩)O

        所有的蓝州都要重新计

        维权, 特朗普是有这个权的,

        有什么好笑的。

          22 你虽用杵、将愚妄人与打碎的麦子一同捣在臼中、他的愚妄还是离不了他。

          18 他活着的时候、虽然自夸为有福、(你若利己、人必夸奖你)

          19 他仍必归到他历代的祖宗那里、永不见光。

          20 人在尊贵中、而不醒悟、就如死亡的畜类一样。

          更多好贴,尽在国际观察

          热门帖子