印度经常挑衅并蚕食领土虽然讨厌,但如果主动把领土送中国,我们能要么?

国际观察 2188 21

当年圣雄甘地以东方智慧提出非暴力不合作的方式取得了印度独立,被尊称为印度之父。假如现在以先弃后取的方式送领土给我们,很可能让我们不好应付。应该提前想好对策,你们说呢?

这土地是它的么?不是它的它有什么脸提送?你准的?

    楼主也是精神刹帝利、精神印度人吗?拿想象当现实,被现实干翻到底

      楼猪这猪蛋一样的脑袋

        如果普通人都可以想到答案的问题那就算不上问题了,期待高手作答。

          送多少要多少,绝对安全。剩干弟不会再有,但我国有自治区、特区、一国两制,收编全球也没大问题。不过,楼主说的土地以作战阵地为主,能否取回一看它军力,二看它国力。楼主觉得阿三这两点比中国强?还是“民主”的阿三将来一定会碾压中国?历史的曲线显示,阿三自古就是部落联盟,直到犹大与盎格奴的到来。盎犹后裔为阿三留下了部分高种姓的种,但在13亿宠大基数下只是少数,而且与牠们的祖先一样贪得无厌(硬伤),当财主行,人奴够用,但治国就是个笑话

            不要,当然不能要。有浓浓的咖喱味,受不了。

              更多好贴,尽在国际观察

              热门帖子