央视:伊朗物理学家被杀,现场惨烈,死伤60人以上!(转载)

国际观察 11581 89

@央视新闻 :

【#伊朗重要核物理学家遭暗杀#】当地时间27日,伊朗高级核物理学家法克里扎德在德黑兰附近遇袭身亡。媒体披露,法克里扎德的车队遇袭时,遭多辆刺杀者车辆围追堵截,死伤达60人以上。28日,伊朗最高领袖哈梅内伊表示,将严惩凶手;伊朗总统鲁哈尼称,这是以色列的恐怖主义行为。以色列则称,“不知暗杀的幕后黑手是谁”。

在奥巴马执政的十年里,暗杀了5名伊朗科学家,由此获得了诺贝尔和平奖。

回顾屠杀印第安人,每张头皮奖励40英镑。如今诺贝尔组委会,把屠杀的奖金提高到1000万瑞典克朗(117.8万美元)

有诺贝尔奖金可拿,还有美国的支持,这门生意虽风险大 还是有人铤而走险。

伊朗也不用瞎忙乎,找啥找,杀手肯定在瑞典斯德哥尔摩,等候颁奖

伊朗碰到一个软弱的总统,如果内贾德在谁敢动手

  • 大唐豪侠2019 2020-11-30 18:01

    对,这是根本原因

  • philipsy 2020-11-30 20:22

    软弱也是一窝。如果霍梅尼在,能这样?美国大使都敢抓,还怕你以色列?霍梅尼、内贾德,要美国以色列命的搭档。

  • 天人永合一 2020-11-30 20:24

    内贾德在也得认怂。任何时候强人也得认清国际形势与国内形势,强人与别人的差别只是在于他能做到该国可以做的上限而已。当年希特勒上台后到战争前,也曾不 止一次地认怂呢。

  • 管中窥见豹 2020-11-30 21:29

    评论 sky022sky:硬又如何,当年还打不过伊拉克。

伊朗人除了嘴上叫嚣追查凶手外,对主谋以色列、美国却没有任何实质的动作,对行凶者没有任何震慑作用,重要人物一个又一个的被暗杀乃至更多的人将被暗杀也就成为必然。照此发展下去,伊朗政府将逐步走向分裂,倒向西方的人将逐渐增多,被颜色革命的命运迟早将降临伊朗。

@qwerqq1 2020-11-30 16:36:39

在奥巴马执政的十年里,暗杀了5名伊朗科学家,由此获得了诺贝尔和平奖。

回顾屠杀印第安人,每张头皮奖励40英镑。如今诺贝尔组委会,把屠杀的奖金提高到1000万瑞典克朗(117.8万美元)

有诺贝尔奖金可拿,还有美国的支持,这门生意虽风险大 还是有人铤而走险。

伊朗也不用瞎忙乎,找啥找,杀手肯定在瑞典斯德哥尔摩,等候颁奖

-----------------------------

那说明,这次暗杀伊朗科学家的幕后可能是民主党

只能说,伊朗的安全保卫工作做得真差!没有吸取教训。

  • 道与理念 2020-11-30 17:57

    动员这么多人,这么大规模的行动,当局竟然没有一点察觉,怕是政府里有一半人已经被策反了

  • 百里之外雪候鸟 2020-11-30 20:33

    评论 道与理念:2001年霉畜政府多少人被策反?

伊朗自身内乱不断,你叫他到哪里去追凶手,喊两句安慰一下世人罢了。

国庆节的时候朋友推荐的,本来不想追,觉得太yy了,结果这才没过几天就打我脸

  • 我固非我 2020-11-30 18:11

    美剧 《德黑兰》,就是描述以色列摩萨德破坏伊朗核设施的电视剧,充分展现了摩萨德毫无人性的一面。

离图穷匕现还差不远了。憋住,继续让丫的作。

不是说只有一辆相距150米的无人遥控汽车发动的袭击吗?也只杀死了保镖和专家。哪来的“死伤60多人”?

请问,这算是造谣吗?

  • 大油菜不油 2020-11-30 18:10

    借了央视网的图而已。后面自己编的

伊朗被以色列人在国内暗杀的次数多达七八次,每次都用嘴炮还击 ,不知道回杀与清洗内奸,这样的国家与当权者与清未大清官员有得一比,猪一样的防御思维 ,这种悲剧还会不断的上演!

这不是悲刷,龙太人远远没有达到巅峰,悲刷在后面

伊朗的尖牙利爪一一被拔掉,伊朗还有什么资本和丑国谈判?

机器做不到,全人工战斗。

这么大场景还追不出线索来,伊朗的有关部门也太窝囊了。

想要翻身,先得整肃内部。

这打是总封锁复仇吗 ?干就了?

第二起了,有卧底

  • sky022sky 2020-11-30 20:21

    以色列人不感受痛苦,还会一直干下去,卧底不卧底不重要,,

全世界都知道伊朗有摩萨德卧底,这个国家被制裁和油价打的也苦,这个时候不启用内贾德一样的强势领导人,也是大大的失策。中东这块地方,温和派哪有立足之地。看看以色列曾经的梅厄总理,立国之初就是这样的强势老太太。历届总理基本都是一路的强硬派,即使要转向温和派,要么把你刺杀,要么给你弄成中风。伊朗也就是霍梅尼、内贾德是少有的强硬派。可惜,现在的强硬派、温和派吃不到一个锅里。

  • 母滑制广 2020-12-01 07:48

    阿Q阿Q阿Q笑蝈菌

  • 湖西囚客 2020-12-01 08:48

    不知道该笑还是该哭?

  • 母滑制广 2020-12-01 11:53

    把你买给新罗马,让新罗马天天打你是正确的

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子