老外英雄救美,原来是摆拍,证据来了,我们都上当了。(转)

国际观察 32704 840

这几天,一个“英国驻重庆总领事不顾安危,勇救落水昏迷女孩”的新闻,获得了无数网友的拍手称赞,而且现在这个事件的热度还在持续发酵中。

就在无数网友拍手称赞的时候,有部分网友却站出来质疑这个事件的真伪了。

这些网友从现场视频中的蛛丝马迹得出结论:这所谓的下水救人,从头到尾都是一场骗局,都是事先安排好的。

这位网友在微博上表示:不会水的人掉水里,这么挣扎几下,应该沉下去了吧?

但是当事女子却很淡定,在水里挣扎的时候,还把手里的手机高举出水面,一点都没有不会水的人落水之后的样子。

这位网友还质疑这个视频的拍摄者,有着非常明显的拍摄意图,就好像事先知道这位总领事大人会跳下去救人,就在等着这一刻的样子。

这位网友提出质疑后,立刻得到了很多网友的赞同,而这段视频中的内容,的确就像这位所说的。

据当天媒体报道,该女子落水之后昏迷了,但是,很视频中很明显看到该女子在水里一只在动,这位总领事大人下水后,该女子还翻了个身,面朝着总领事,就等着这位大人把她救起来了。

这位游泳爱好者也表示:这个落水的,起码不像是某些媒体说的以昏迷。

的确,视频中落水女子显得非常冷静,不像是一个已经昏迷失去意识的人。

综合网友们在这个视频中找到的各种蛛丝马迹,网友们都质疑这所谓的“总领事勇救落水女子”事件,是事先安排好的,也就是俗称的“摆拍”。

上面就是转载的内容,我想说,这件事的恶劣之处就是,在树立外国人的高大形象的同时,还踩了中国人一脚,老外不顾安危救人,而中国人却在围观,贬低中国人的冷漠无情,丑化中国人,中外舆论都一致的赞美老外,而批评围观群众。这能说不是有预谋的吗?

中国人本来就够崇洋媚外的人,让这事继续发酵,崇洋媚外的女人会更多,非老外不嫁的女人会倍增,所以必须还国人一个公道,以正视听。

原来如此

• 中国十大杰出马甲 2020-12-01 10:06

洋奴们为了给洋大人贴金,给国人洗脑这样的事干了不是一回两回了。洋大人作恶的事被压下的恐怕不止千万倍。年初那几位在疫情期间作恶的洋大人现在也没后话了哈。

• 我又来也2020 2020-12-01 12:10

评论 圆头53:哈哈,鼋头渚现在俨然已美国人自居了?你美爹收你这个野种吗?

• Kvan888 2021-01-06 12:46

现在还是有些人对美国心存幻想

• Kvan888 2021-01-06 13:38

看它们继续演戏

慕洋犬们进来看了看,默默的出去了

完全颠覆了我对外国人脑子笨不好使的印象!

• 无聊的人9 2020-12-01 00:31

纳粹戈贝尔把整个白皮世界的广告忽悠文宣水平提升了不止100年

收回奖金,转给台蛙5g建设提速

• ozsys000 楼主: 2020-12-01 08:26

真滑稽,重庆官员竟然给这老外发见义勇为奖,媒体还大肆渲染,不知道如何收场。

• 国歌令谁很不爽 2020-12-01 09:41

评论 ozsys000:"垃圾观众“ 的代表就是他了

• 黄岩蜜橘2020 2020-12-01 11:48

评论 ozsys000:应该收回 媒体道歉 全球直播

骗子国家让洋奴高潮了

• 渔歌2006 2020-12-01 20:20

+10086,意图贬低中国男性,让中国女人更加崇洋媚外。

• 楚汉雄 2020-12-06 11:57

这种明显谣言帖何不删掉?无聊很!

• Kvan888 2021-01-07 19:13

实际上我打头看到就跟边上同事说,这落水者看着会水,但可能是为了保护手机只能采取这个尴尬姿势等待救援者。当然这并不代表一定是摆拍,得看其他证据

摆拍的又一实例,舆论界也摆明就是在造势——捧洋踩中!

前年什么的那个摔小孩的抱婴袭警者,后来也不知如何了。

对于这一幕幕的造假视频,该是到了要立法严惩的时刻。

• 国歌令谁很不爽 2020-12-01 09:44

坚定一下西方人谬看我们的认知,也不是没有收获的

盎克鲁撒克逊人的阴毒 虚伪,是很出名的。

• 夏小白再生 2020-12-31 08:34

半兽人就会这种低能的阴毒 他们目标很明确 只骗傻子

成都领事馆一撤销,这货就是“五眼联盟”的中国西部的间谍头子了!

成都领事馆一撤销,这货就是“五眼联盟”的中国西部的间谍头子了!

这屁事很有趣吗?国际观察如此八卦真滴好么?真男人和女汉子都化身为长舌妇,这真滴好么?

一个屁事,总是需要跟屁虫滴~~这不,楼主捧起这个屁来,闻了又闻,然后砸吧砸吧,最后撂下一句“真臭”——这才是奇怪之处,难道屁会是香的?

“当你在凝视深渊的时候,深渊也在凝视着你。”

• 心平气和不骂人 2020-12-01 00:04

知道什么叫妖言惑众不?袖手旁观也就罢了,谁都没责任去给别人点明真相,恶心人的是在一旁冷嘲热讽“你个弱鸡”。 当众人被黄大仙的屁迷晕的时候,你不是去叫醒他们,而是在冷嘲热讽别人被屁迷晕了。

• 偏见比无知更远 2020-12-01 00:20

评论 心平气和不骂人:“谁都没责任去给别人点明真相”?——貌似“没”应作“有”?——确实,我冷嘲了,但是,之前我已经说过很多次了,楼主换着N个马甲就是在妖言惑众,然而台下观众掌声鲜花一片,徒唤奈何?冷嘲只是出于无奈罢了,正是因为“俯首甘为孺子牛”,所以“横眉冷对千夫指”,你懂吗?

• 心平气和不骂人 2020-12-01 00:29

评论 偏见比无知更远:有吗?如果遇到流浪汉吃不饱饭和你有什么关系?帮他是你的道义吗?你会出手相助吗?还是只会冷嘲热讽“有手还能饿死?”

• 偏见比无知更远 2020-12-01 00:33

评论 网谍001:你再仔细看看我在本层所说的,我为英国佬洗白了吗?这个都理解不了,你何以见得我“不舒服了"?——楼主这个帖子固然是在试图说明事实真相,但是你知道楼主是谁吗?你知道楼主一向的倾向是什么吗?你知道楼主的深层意图是什么吗?简单地说吧,楼主是@皮黑心黄 那一个团队的,信不信由你。

• 心平气和不骂人 2020-12-01 00:35

评论 偏见比无知更远:你再仔细看看我的意思,我的意思肯明确,就是最恶心的是冷嘲热讽。你可以不关注,但不要讽刺别人深扒这件事的真相。

• 偏见比无知更远 2020-12-01 00:37

评论 心平气和不骂人:不知道你所说的”有吗“是指什么。我刚所说的意思,你还是没明白,我的冷嘲就是出手相助,你懂吗?你这都理解不了,你纠缠什么呢?

• 心平气和不骂人 2020-12-01 00:37

评论 偏见比无知更远:歌颂英国人的人不在少数吧?每年中国见义勇为的人也不少吧?有哪个有这样的热度?

• 心平气和不骂人 2020-12-01 00:39

评论 偏见比无知更远:呵呵,你的意思?那我的意思就不算意思了?你只有冷嘲热讽吧,哪里出手相助了?

• 偏见比无知更远 2020-12-01 00:40

评论 心平气和不骂人:你再看看我刚回复 网谍001 的话。我不反对扒呀,我支持扒呀,但我不支持国观扒,并且我是在扒楼主,你懂吗?

• 偏见比无知更远 2020-12-01 00:45

评论 心平气和不骂人:你知道楼主有多少个马甲吗?你知道楼主在天涯坚守了多少年吗?我怼他一年多了,他这个帖子是在立牌坊,你懂吗?骗子骗你的时候,不说些真话,你会被骗吗?你不明就里就一边看着,道德婊不是谁都可以装得起的,我也懒得搭理头脑不清的八婆。

那女人掉水里后全无胡乱挣扎的普通不会水者的挣扎,而是漂在水面,因为它会水,稍微不自觉的挣扎就会浮起来,所以只能不动了

• zhf10055 2020-12-01 16:04

疑点很多,希望国安部门介入调查,不能任由敌人猖狂,有关部门必须作为,不能放弃舆论阵地。

• 崖山思中华 2020-12-01 17:41

是哦,懂得游泳的人装落水都会这样

@亡者归来4 2020-11-30 22:42:39

慕洋犬们进来看了看,默默的出去了

-----------------------------

然后来了一句。真特么的笨。这还是军情五处教出来的007吗,摆个拍都露馅,玩真的岂不被抓现行。

• 正里 2020-12-01 00:30

一旁郁闷的美狗加一句,可不是吗,白瞎了老子天天吹他们厉害。

• 正里 2020-12-01 00:41

跟在后面的美狗听到这,愤愤不平的骂道,厉害个几把,不是为了二两狗食,谁特么的吹这些白痴。

• QQ领航者 2020-12-02 04:48

评论 正里:007搞暗杀很在行!

白皮搞造谣的时候,根本不介意后面的辟谣

因为造谣目的已经达到

• he何也 2020-12-01 22:37

行为恶劣,已经扰乱社会次序,司法应该介入调查。

你们这些人真太可怜了!

• 楚汉雄 2020-12-01 22:52

应该有人在故意反智炒作!政府应该查查这些人背景,图谋不轨的意图太明显了!

• u_113144842 2020-12-02 10:39

脑残儿童也来凑热闹了?

忽悠傻子吧。这个女人可能带着任务的啦,要么是勾引,要么是试探,要么是配合。总之,救人着统一表扬,傻驴该死就死吧。

会水的,不用划水,就可以漂浮(或悬浮)在水面附近。

不会水的,才会乱扑腾扑腾。

农村的鸡掉到池塘的水里,就会火急火急地拍打翅膀,在水面上飞。(其实不飞也不会沉下去)

鸭和鹅,一般就懒得烦。。它们偶尔有时也会在水面上飞,和鸡一样,飞得还挺快的。

哈哈哈。

第二天完整视频就出来了,我只能说落水那个女的水性不错

• 若木潇潇 2020-12-01 11:33

最关键的是那个英国佬呼吁大家不要再去采访当事的女孩子,说是免得再去打扰人家,这不摆明了,有问题!

@tomi糕 2020-11-30 22:38:45

哈哈

-----------------------------

楼主就一白痴。

人掉水里时不会沉下去的,只有喝饱了水后才下沉。

• 回家2020 2020-12-01 11:37

你懂个求,喝饱了才有可能浮上来

• pro717 2020-12-01 19:20

评论 回家2020:是滴

• 男孩种菜1 2020-12-02 00:20

有点道理

• ty_142985601 2020-12-02 03:26

评论 回家2020:你不懂不要装懂,让人笑话。我是东海边上长大的,五岁开始游泳,年轻时将我手脚捆了都 能游出去几百米来回(手要前捆,上下能动),这个本事我们这里出海的渔民都会。喝饱了水浮上来的那叫浮尸,是死者体内器官腐败产生气体后才被托上水面的。

• lyrf12 2020-12-02 13:43

评论 ty_142985601:+1

• 狐假虎威pt 2020-12-02 19:43

…+1

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子