3名闯入国会大厦的“网红”陆续被捕(转载)

国际观察 4092 61

据德新社华盛顿消息,美国司法部当地时间9日表示,美国联邦法院已起诉3名与本周早些时候袭击华盛顿国会大厦事件有关的嫌疑人。

报道称,这些人中包括雅各布·安东尼·钱斯利,他曾化名杰克·安杰利,亚利桑那州人,他在6日的暴乱发生时的形象在全世界流传。

美国司法部在一份声明中说,钱斯利当时身穿奇装异服,脸上涂着红色、白色和蓝色的油彩、手里拿着挑着美国国旗的长矛,站在人群中非常醒目。他被指控非法进入和行为脱序。

据报道,此前警方拘捕了亚当·约翰逊,除了非法进入和暴力闯入,他面临着额外的盗窃指控。

声明说,约翰逊涉嫌窃取了众议院议长的讲台。

报道称,一张广为流传的照片显示,一名男子扛着佩洛西的讲台,向镜头挥手。第三名被逮捕的嫌犯是西弗吉尼亚州州众议院议员德里克·埃文斯。

检察官说,埃文斯在其脸书网页上直播了一段他入侵国会山的视频。

自由民主何在?宪法权利何在?

  • 永葆好青春 2021-01-11 10:46

    进入国会大厦的有很多人,拿走佩洛西笔记本电脑的人找到没有?据说是特种兵拿走的,里面有很多秘密哦。怪不得佩洛西发疯要弹劾,她可能怕电脑里的秘密被公布于众。

  • 梦落花yxd 2021-01-12 15:29

    哈哈,我不敢保证里面没有刺激的东东

  • 不后悔的药 2021-01-14 21:05

    评论 大蚊子233: 对不起,总统先生,请你给我闭嘴!

  • 大蚊子233 2021-01-14 23:31

    评论 不后悔的药 :抗议,我大美丽坚果怎么能叫人闭嘴。

@大蚊子233 2021-01-11 07:20:19

自由民主何在?宪法权利何在?

-----------------------------

那个国家宪法规定可以随便暴力占领国会的?

  • hnxiaohei 2021-01-11 08:19

    美国的颜色革命规定的

  • liyiluyu 2021-01-11 11:46

    评论 ty_142985601:米鬼自己颜色堕落定的 ,始作俑者其无后乎

  • 业余一级 2021-01-11 12:43

    法无禁止即可为。

  • ty_142985601 2021-01-11 21:51

    评论 业余一级:别说法无禁止了,就算法律明文规定的集会自由、游行自由,你去试试?保证 你滋事 了。

  • ty_给文明以岁月 2021-01-11 21:57

    拿枪的权利就是为了反抗暴政,美国人民有拿枪反抗的权利。

  • 业余一级 2021-01-12 09:57

    评论 ty_142985601:又开始和专制国比烂了?

  • tugye 2021-01-15 13:47

    你这个是扣帽子,我们看到的他们就是去走了一下,不小心碰到些家具,哪里暴力了?

赶紧到美国大使馆政治避难啊

伟大的美利坚,不惜自发热点燃民主的灯塔,照亮整个世界,这是怎样的一种国际主义精神!

建议美国政府立刻派遣军队到华盛顿支持冲击国会山的自由战士。

美国强烈谴责美国政府镇压美国人民反抗美国政府暴政的行为。

不是说那个讲台挂网上拍卖了吗?

华盛顿能创建一个新政权,特浪普为什么不能?

坚决支持特浪普率小伙伴们再创建一个新政权,从列克星敦开始。

牛头人 本年度“最靓的仔”!

执政党总统想搞事,在野党就成全他,不但是配合说不定还要火上浇油。最后所有的责任都有特朗普来承担。

真为这些人不值啊,特别是被黑警枪手哪个退役好人。他支持的特朗普为同样事件中死去的警察 降半旗。但对于这些人,特朗普还指责他们沾污民主。

哪里有压迫,哪里就有反抗。

严肃新闻:

来自两党的议员谴责周三发生在国会大厦的袭击事件,指出他们才是唯一被允许进入大楼的罪犯。

国会警察将未经授权的罪犯赶出国会大厦,这些通过投票选上来的罪犯们才得以恢复他们的工作。

"我们要提醒美国人,我们,才是唯一被允许进入这里的抢劫犯。"南希-佩洛西在众议院恢复秩序后说。"记 ​​​​...

合法持枪就是为了推翻美国暴政,现在连反抗的权利都没有了,如何推翻暴政?

看看美国佬办事就是麻利,什么自由民主见鬼去。再看香港抓几个现行犯都还来回保释几趟还不一定被定罪。香港佬真是自己毁掉数一数二的最自由地区,现在爽了吧!

不支持特朗普就是不自由,就是剥夺了八千万人的自由。中国的精神美国人这逻辑挺逗的。

  • RHB之再战江湖 2021-01-14 21:11

    评论 QQ领航者:玩自己树靶子自己打的把戏。

  • QQ领航者 2021-01-15 00:47

    评论 RHB之再战江湖 :何止,精神美国人连数字都不顾了,好像八千万就可以代表全部美国人了,好像拜登支持者的人都不算数一样。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子