西药的辉煌的一天(转载)

国际观察 6017 194

美国单日死亡人数创历史新高:

据美国约翰斯·霍普金斯大学统计数据,本周二(12日),美国新增新冠死亡病例数4327例。这一数值刷新了7日美国日增死亡病例4194例的记录,达到美国新冠疫情暴发后的新高。

据美国有线电视新闻网报道,在过去一周里,美国平均日增确诊病例数接近25万,平均日增死亡病例数则超过3223人。就后者而言,这一数值相比去年十一月中旬增加了217%。

中国离开防护服,呼吸机,氧气瓶,

怕是最少死亡一千万

抗疫病的医生是坐飞机去武汉的

还有高铁,

不是骑马

如果骑马去,

估计多死亡几万

• ty_汤104 2021-01-14 10:32

你条爬虫,脸不够肿吗?还出来找打!

• 大蚊子233 2021-01-14 10:36

评论 吃萄萄不吐皮儿 :中医的作用已经非常明显,你黑中医得有足够水平。

• hnxiaohei 2021-01-14 12:19

你爹的呼吸机防护服大部分还是从中国进口的呢,你劝劝他们别用了

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 12:21

仪器跟西医西药有什么关系?那是物理学和化学的进步自然而然的应用!谁在移花接木将西医说成是科学,中医就不是科学呢?谁规定中医就不可以用科学仪器呢?!

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 12:23

评论 yfengo:仪器跟西医西药有什么关系?那是物理学和化学的进步自然而然的应用!谁在移花接木将西医说成是科学,中医就不是科学呢?谁规定中医就不可以用科学仪器呢?!

• 惟皇抚运 2021-01-14 12:25

评论 Kvan888 :没有人规定马车夫不能开汽车,问题是开了汽车的马车夫还能理直气壮的说自己是马车夫吗?

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 12:33

评论 惟皇抚运:你简直就是笑话! 1,不用继续洗地,数据明明白白在那里!死亡率西药奇高!用中药的死亡率远低于西药! 2,西药最早起源也是植物,只是随着化学和物理的发展才慢慢运用了仪器,不是西药自带仪器!

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 12:33

评论 惟皇抚运:3,西药与西医是不同的,不懂吗?! 4,中医的治病的病理需要从看症状开始,用仪器看症状没问题!中医与西医差异是治疗的理念不同。不是使用的仪器差异不同,西医不自带仪器的。

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 13:05

评论 吃萄萄不吐皮儿: 1,数据明明白白在那里!死亡率西药奇高!用中药的死亡率远低于西药! 2,西药最早起源也是植物,只是随着化学和物理的发展才慢慢运用了仪器,不是西药自带仪器!

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 13:05

评论 吃萄萄不吐皮儿: 3,中医的治病的病理需要从看症状开始,用仪器看症状没问题!中医与西医差异是治疗的理念不同。不是使用的仪器差异不同,西医西药不自带仪器的。

中国患者九成九选西药,他们都不如你聪明

• 大蚊子233 2021-01-14 10:37

评论 吃萄萄不吐皮儿:从这句话看来你也不是中国人。

• 吃萄萄不吐皮儿 2021-01-14 10:47

评论 大蚊子233:证明下我不是中国人

• 大蚊子233 2021-01-14 12:06

评论 吃萄萄不吐皮儿 :你比全中国的医学专家教授和医生都厉害,怎么可能是中国人呢?

• 酒戒了忘了 2021-01-14 12:22

你想跟我说中国制药科学技术领先全世界?你信吗?

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 12:23

评论 大蚊子233:仪器跟西医西药有什么关系?那是物理学和化学的进步自然而然的应用!谁在移花接木将西医说成是科学,中医就不是科学呢?谁规定中医就不可以用科学仪器呢?!

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 12:56

9成选择西药?1数据在哪里?2现在市场上的中成药很多,你不知道?还是把中成药算成西药呢?3现在的中国确实被很多西药行业垄断。

• 中国人能少 2021-01-14 13:32

评论 吃萄萄不吐皮儿:一说到你洋主子不好你这条狗比死了全家都难受

• 王启鸣2016 2021-01-14 13:33

评论 吃萄萄不吐皮儿:有种你就出国别回来,没种就别瞎BB。

• 华夏文化当回归 2021-01-14 14:47

河北省卫生健康委员会党组成员、副主任,河北省应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室成员、医疗救治组副组长段云波指出:在国家和省级中医专家的指导下,现在所有患者全部实行辨证论治、“一人一方案”,均在第一时间接受中药汤剂治疗。特别对重症病例“一天一会诊”,努力做到中医药全程参与、深度参与。

• 漂泊在宇宙之外 2021-01-14 16:16

评论 吃萄萄不吐皮儿:你是狗屎里钻出来的,我证明了,不行我给你拍个狗屎的照片

目前西药没有特效药也不等于中药有效!尤其是武汉疫情后宣布有效率百分之九十几,然后河北疫情依然是全国境界,真不知是打谁的脸!

• yfengo 2021-01-14 10:01

狂犬病疫苗有效度很高,所以你喜欢被疯狗咬?

• 藩库街 2021-01-14 10:15

评论 yfengo:有狂犬病疫苗,所以不用灭绝狗这个物种!!现在对付新冠疫情,采取的就是类似措施

• 浪费我电话费 2021-01-14 10:20

评论 藩库街:河北的疫情就是你们这些舔狗带进来。

• ty_汤104 2021-01-14 10:32

• 藩库街 2021-01-14 10:38

评论 ty_汤104:你这种脑残粉,以后自己生病看中医来验证一下中医的疗效吧,别不要脸的享受的现代科技的健康保障来瞎几把吹中医!

评论 藩库街:仪器跟西医西药有什么关系?那是物理学和化学的进步自然而然的应用!谁在移花接木将西医说成是科学,中医就不是科学呢?谁规定中医就不可以用科学仪器呢?!

• hnxiaohei 2021-01-14 12:25

评论 藩库街:你是你妈和隔壁老王生出来的。造谣谁不会?

• hnxiaohei 2021-01-14 12:27

评论 藩库街:我既享受中医也要用西医,你怎么办,是不是精神分裂去死?

评论 藩库街:一说到你洋主子不好你这条狗比死了全家都难受

• 龙爸爸2016 2021-01-14 14:27

评论 藩库街:我这有个结石药方,31味中药,十几年来已经治好几百人,你TM算老几?

食用野生动物导致的非典疫情之后,某传统医学不思悔改,继续唆使使用野生动物作为药材或者滋补食品,才是导致新冠疫情发生的最大可能。一个纵火犯不受到严惩还有脸看整个世界的笑话?

• yfengo 2021-01-14 10:02

明明是你爹和野生动物party导致的,还诬赖人

• 浪费我电话费 2021-01-14 10:26

评论 藩库街:你这舔狗真的舔到了最高境界。时至今日,你还有脸在这里为你洋爹欺骗甩锅,可惜没用了,你们窝里已经死了两个了,你会不会成为第3个了?

• hnxiaohei 2021-01-14 12:29

你妈生了你这个野种,你不羞愤而死还来恶心人。我是照你的葫芦画瓢

• ljagcf2020 2021-01-14 14:03

按你说的灯塔国肯定吃的最多

• lzdang2013 2021-01-14 14:55

所以西医都把 肺炎赖到 上面去了,所以他们耐心等待新冠传播到武汉,于是 的锅又可以名正言顺地甩给中国,当然,还有一些你这样的狗可以趁机污蔑中医,好为西方的医药资本打击竞争对手铺路?真是一条好狗,永远改不了吃屎!

• 漂泊在宇宙之外 2021-01-14 16:19

评论 中国人能少:他全家已经都死绝了,当时我看到了,他是哈哈大笑着站在一边的,就差没有放个音箱跳上了

• jinsfd 2021-01-14 17:05

中国遍地都是中医,中国这么危险你赶紧移民到美国去吧,趁早还能赶上弃疗区。

• 羞羞武器 2021-01-15 00:53

这么不遗余力的无脑黑,能说说哪里领狗粮吗

• 破壳2013 2021-01-15 10:36

评论 yfengo:这个蠢货,还拿野生动物说事.

中国医院离开外国人发明的仪器

怕是每天死亡多几百万

比如验血,或者透视

无影灯

急救车

• 入夜魅 2021-01-14 10:02

评论 吃萄萄不吐皮儿:楼主指的是西药,你说器材,算不算东拉西扯!

• 非茅非芬 2021-01-14 10:03

评论 吃萄萄不吐皮儿:标题内容都要看全,帖主根本就没说“西药”。现在不夸上几句,根本就发不出去

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 12:20

仪器跟西医西药有什么关系?那是物理学和化学的进步自然而然的应用!

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 12:21

仪器跟西医西药有什么关系?那是物理学和化学的进步自然而然的应用!谁在移花接木将西医说成是科学,中医就不是科学呢?谁规定中医就不可以用科学仪器呢?!

评论 入夜魅:仪器跟西医西药有什么关系?那是物理学和化学的进步自然而然的应用!谁在移花接木将西医说成是科学,中医就不是科学呢?谁规定中医就不可以用科学仪器呢?!

评论 非茅非芬:仪器跟西医西药有什么关系?那是物理学和化学的进步自然而然的应用!谁在移花接木将西医说成是科学,中医就不是科学呢?谁规定中医就不可以用科学仪器呢?!

• 中国人能少 2021-01-14 13:33

一说到你洋主子不好你这条狗比死了全家都难受

• 轩辕之火 2021-01-14 16:47

评论 吃萄萄不吐皮儿:你白主离开中国人发明的纸,火药,连树居都下不来,P也抢不到。更拉不出一坨像样的屎来养活你这条哈叭。

• 羞羞武器 2021-01-15 00:59

评论 吃萄萄不吐皮儿:你美爹不用离开仪器已经死了几十万了,赶紧去哭丧吧!像条疯狗一样无脑黑

@藩库街 2021-01-14 09:49:31

目前西药没有特效药也不等于中药有效!尤其是武汉疫情后宣布有效率百分之九十几,然后河北疫情依然是全国境界,真不知是打谁的脸!

-----------------------------

治病有效但不能防止得病,消炎药有效不,消炎药有效难道人就不得炎症了吗?炎症难道害怕了不敢来了吗?你说这逻辑在打谁的脸呢?

• 藩库街 2021-01-14 10:13

这个世界上还有其他传染病,也能通过社交传染,比如各种流感,流感的致死率可能还高于新冠,但因为有可用的药物,所以流感并不会造成目前全球停滞的罕见景象。如果新冠真有有效药物,你觉得石家庄会封城吗?你觉得奥运会会取消吗?你觉得国家会号召大家春节期间不要回老家过年吗?

• 浪费我电话费 2021-01-14 10:34

评论 藩库街 :有没有效果,只看结果就可以了。大家都知道明面上你的洋爹已死了几十万了,实际应该是几百万了。

• 藩库街 2021-01-14 10:40

评论 浪费我电话费:结果是啥?我们国家不惜一切代价才取得抗疫的成功,难道你觉得这样的措施和手段应该是以后的常态?难道你不知道传统医学唆使人们使用野生动物作为药材,才是非典和新冠出现传播的最大可能原因?你这种脑残中医粉才是打着爱国旗号的真汉奸!

• 藩库街 2021-01-14 10:42

评论 浪费我电话费:唆使人们使用野生动物作为药材或者滋补食品,造成位置病毒感染和传播,酿成全球近一百万人死亡的浩劫,你们这种汉奸还有脸看笑话?

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 12:24

• 非茅非芬 2021-01-14 12:30

评论 藩库街 :新冠来源尚无定论。

• 秋叶的歌者 2021-01-14 20:09

评论 藩库街:这次的新冠可是和吃野味没半点关系,溯源以后,已经很明确始发地根本不在中国。之所以会在中国首先发现和暴发,只是中国首先把它给检测出来罢了。

• 浪费我电话费 2021-01-17 10:37

评论 藩库街 :你这傻屌。新冠病毒明明是美国生物医学实验室是研究出来的,跟中医有什么关系?中医有几千年了,按你tmd逻辑,那每年都有新冠了?用新冠来诋毁中医,稍有头脑的网友就能识破你的真实面目。

哇塞,楼上的怎么不见你们去美国呢。

• ty_等待黎明307 2021-01-14 10:03

评论 入夜魅:上面那几位去了美国就毫无价值了,再得新冠就得像河山硕一样扔垃圾坑。他们才不干呢。

• 藩库街 2021-01-14 11:29

评论 ty_等待黎明307:中国人就得支持愚昧?就得反对科学?照你们这种汉奸的逻辑,中国人应该反对华为高铁大飞机这样的高科技,应该支持大家练习千里传音的气功,然后坐牛马车才是爱国?

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 12:24

评论 ty_等待黎明307:仪器跟西医西药有什么关系?那是物理学和化学的进步自然而然的应用!谁在移花接木将西医说成是科学,中医就不是科学呢?谁规定中医就不可以用科学仪器呢?!

• 龙爸爸2016 2021-01-14 14:28

评论 藩库街:反对科学?现在反智的不正是你的美国亲爹亲娘吗?

• ty_心灵访客 2021-01-14 16:23

评论 藩库街:噢耶!反智反科学的是你野爹野马:消毒液治病、5G传播病毒、新冠是不存在的……是不是很难受?

@吃萄萄不吐皮儿 2021-01-14 09:54:09

怕是每天死亡多几百万

比如验血,或者透视

无影灯

急救车

怎么不回去吃你 老 母 的 黑木耳,香蕉人!

• ty_汤104 2021-01-14 10:35

骂的好!

评论 ty_汤104:仪器跟西医西药有什么关系?那是物理学和化学的进步自然而然的应用!谁在移花接木将西医说成是科学,中医就不是科学呢?谁规定中医就不可以用科学仪器呢?!

@吃萄萄不吐皮儿 2021-01-14 09:54:09

怕是每天死亡多几百万

比如验血,或者透视

无影灯

急救车

@月明风晴 2021-01-14 10:05:16

怎么不回去吃你 老 母 的 黑木耳,香蕉人!

中医控是满嘴垃圾的人

• ty_汤104 2021-01-14 10:35

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 12:22

• Nasriding2017 2021-01-14 13:13

那美狗就是心里装满垃圾的

• 漂泊在宇宙之外 2021-01-14 16:23

骂好人是垃圾人,不过骂你这种狗屎一样的,人都不是的,那骂你的肯定充满正义之光

没事,即便美国人死光了,跟我们有什么关系?

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 12:53

1,数据明明白白在那里!死亡率西药奇高!用中药的死亡率远低于西药! 2,西药最早起源也是植物,只是随着化学和物理的发展才慢慢运用了仪器,不是西药自带仪器! 3,西药与西医是不同的!

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 12:53

4,中医的治病的病理需要从看症状开始,用仪器看症状没问题!中医与西医差异是治疗的理念不同。不是使用的仪器差异不同,西医西药不自带仪器的。

最喜欢看美狗一边吹牛一边被打脸。

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 12:25

仪器跟西医西药有什么关系?那是物理学和化学的进步自然而然的应用!谁在移花接木将西医说成是科学,中医就不是科学呢?谁规定中医就不可以用仪器呢?!

西药骗局还在上演,收割一茬茬韭菜,肥了资本家苦了老百姓

强烈要求中医药回归壮大,弘扬千年民族智慧,造福百姓

• Kvan888 楼主: 2021-01-14 12:25

仪器跟西医西药有什么关系?那是物理学和化学的进步自然而然的应用!谁在移花接木将西医说成是科学,中医就不是科学呢?谁规定中医就不可以用仪器呢?!

西药让西方每天死亡几十万!屠杀之医

@吃萄萄不吐皮儿 2021-01-14 09:47:07

中国离开防护服,呼吸机,氧气瓶,

怕是最少死亡一千万

抗疫病的医生是坐飞机去武汉的

还有高铁,

不是骑马

如果骑马去,

估计多死亡几万

1,数据明明白白在那里!死亡率西药奇高!用中药的死亡率远低于西药!

2,西药最早起源也是植物,只是随着化学和物理的发展才慢慢运用了仪器,不是西药自带仪器!

3,中医的治病的病理需要从看症状开始,用仪器看症状没问题!中医与西医差异是治疗的理念不同。不是使用的仪器差异不同,西医西药不自带仪器的。

美狗换老板狗粮充足,组团刷屏了

美狗换老板狗粮充足,组团刷屏

新来了一批美狗,原来的都死绝了

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子