“政治正确”是二战后,最大的问题,扰了人类秩序,有人的反对吗?

国际观察 755 12

现在“政治正确”的弊端已经为全人类绝大多数人认识到了

但目前还难以扭转

因为依靠“政治正确”行益的团体已经控制了这个世界的方方面面

要掀下他们,还需要时日

更需要无数的无畏的先行者

对吧,兄弟们。

“政治正确”本无错!

以“自由"或者"爱"的名义牺牲多数,成全少数,最终让少数成为多数。这个目标貌似在欧洲美国已经成功了一半,下面就看东亚了。把东亚完全征服,征服世界就只是时间问题了。在媒体日复一日的灌输和xx的纵容之下,白左信奉的奶头乐LGBT之类的东西在中国年轻一代中已经很有市场,其他领域西化的推进“接轨”“国际化”也自上而下的大力支持。东方华尔街,东方欧美也不是没有可能。

    什么叫政治正确?

    听党话,跟党走,就是政治正确。

    政治正确不是可以谁便喷的。

    胡说八道!

    当执政政权的政权利益与的自身阶级利益是一致的时候,难道政治正确是错误?!搞笑。

    西方及美国的政治问题是:美国的执政当局所谋的国家利益及社会利益与普通民众的利益大多数不符合,此时民众继续支持当然是有误。

    政治正确,本身就是一个词语,一个词语要处在不同的情况所展现的当然是不同的意义!楼猪,有意误导,不是蠢就是坏!

      姑且把楼主说的西方政治正确等同于西方自由主义意识形态。西方自由主义也吸引了不少共产主义理念,试图建立普世性。除了与东方共产主义竞争也要遏制内部的极右翼保守派。但理念不代表实际

      举子例子,传教士到贫困地区,发些糖和面,让当地民众皈依。传教士觉得做了无比光荣和正确的事。至于当地民众真正需要什么并不重要,如果需要的不是神而是其它,那么错的就是当地民众。

      西方政治正确也是如此。不管西方多好的政治理念,实际行动上都会带有一神教的烙印。所以世界上一半的乱源来自一神教。

      政治就应该是正确的,但利用政治正确搞极端,就是歪曲了政治正确。

      两耳不闻窗外事,一心只信党的话

      更多好贴,尽在国际观察

      热门帖子