华为!华为!

国际观察 17194 234

支持国货,理所应当。另一方面,国货当自强,大众市场的消费毕竟取决于产品的竞争力。

• 偏见比无知更远哈 2021-01-22 16:12

有说“黑”的,有说“软”的,俺被绕晕了。是俺看得不仔细?还是俺眼拙?有指教一二的吗?

说了半天,还是爱国就买华为嘛

@清闲一盏茶 2021-01-22 08:13:28

买华为就买,觉得好就买不好就不买,别扯什么其他的。国产是发展,引进外资也是发展。买商品就按买商品的规则做。

-----------------------------

清茶兄的见解奇特 在性价比接近的情况下 支持国货不好吗 坦率的说老兄你的网名已经暴露了与理科无缘 闭嘴不好吗 装逼遭雷劈 祝好运 嘿嘿嘿

买不买华为是大家的自由和选择,跟爱不爱国没啥关系。只是用这个题目延伸,建议大家支持国货!一台大哥大,一台液晶电视,一台减速机,一吨石墨烯,当年有多贵难道忘了吗,人家用科技垄断的超额利润才支撑起沙滩啤酒的高福利生活,世界上资源都快被各村抢光了,如果科技战输了,科技战的领军公司倒了,小兔子们永远别想过上幸福日子,只能安于打工人的身份和现状内卷竞争,上升的路径己被人家锁死了。

做为个人每个人都有自己的喜好,华为手机的性能功能做为四十多岁的中年己经不太重视了,用不到太多。只是欣赏这个企业的铮铮傲骨,和高瞻远瞩。它几乎撬动了白头鹰搭建的世界互联网的底层架构,如果其失去了互联网的信息霸权,后果难以想象。白皮的傲慢与残忍是难以置信的,尿不湿白等上台也一样,阻击兔子现在是战略国策。世界从不象我们看到或想象的风轻云淡,一直是遵循暗流涌动的从林法则!

再看看我们国内的商业巨头大佬们,干着高利贷的活儿非要给自己穿上科技数学的衣裳,估值上万亿,关联几万亿的生态圈,却还要搞什么社区团购抢小菜贩的饭碗!饿了幺,丑团,大强子拼命去扎堆儿强食儿,拼夕夕的员工加班猝死,也是这个社会的责任!这样的企业谈何让人尊敬?谈何伟大?他们可曾有一点良心去改善民众的福祗,他们可曾有一点心思用在创新研发上以改变世界?只把那点聪明的小心思用在与民争利数据杀熟上。真的,可能十年之后,这个世界全反思,拥抱互联网是不是个错误?

扯远了,估计尿不湿上台,又有工资领了,有不同意见看法可以探讨,写的不对也请指正,不要阴阳怪气地扣帽子,天涯何其大,三观不合也正常,不喜欢的请绕行吧

• 业术有专攻 2021-01-22 14:25

不能好高骛远什么情况说什么话要务实不能只知务虚让人笑话

• 宽客福隆 楼主: 2021-01-22 16:23

评论 业术有专攻:好高鹜远对于现在的国家层面不成立,据不靠谱消息,登陆火星己在兔子有条不紊地计划实施当中。对于我个人,评价的非常精确,因为好高鹜远不务实,混得非常惨,还真让您笑话着了

• 业术有专攻 2021-01-23 09:30

评论 宽客福隆:人总是这样,用自己的错误惩罚自己惩罚别人看似正义过程精彩,其实都在自己的错误迷局里罢了.要知道有些错误的事情本来就可以不必发生,而不是在错误发生的浑水里找正确搞事情.明者远见于未萌,智者避危于无形!

• laoxu306 2021-02-01 10:08

只是欣赏这个企业的铮铮傲骨,和高瞻远瞩。 这句话是企业的灵魂,是企业家的灵魂!

高技术产业的直接就业人数并不会太多

• 宽客福隆 楼主: 2021-01-22 16:27

高技术的从业人员肯定不会多,但每个城市都有一定数量这样的高收入者,必定能带高周边的关联企业,服务业。内循环也就可以顺利实施了

• 草木霜华 2021-01-22 16:37

评论 宽客福隆:你又在不懂装懂,高科技还每个城市都有?可能吗?高科技产业都是扎堆的,国家小还行,从沿海到内地天南地北这么大的,不可能市市均沾

• 宽客福隆 楼主: 2021-01-22 16:48

评论 草木霜华:好吧,您批评的对,我错了,不懂就是不懂,装懂是可耻的。

• 草木霜华 2021-01-22 17:45

评论 宽客福隆:高科技产业主要集中于沿海地区,北深沪杭等一线城市又在其中占据了更集中的份额,还有成都武汉这样的城市高科技产业发展也很快,但对很多小城市来说,发展高科技产业是很困难的

我买电子产品,先看看有没有华为的,华为的产品是首选。

应该支持国货,否则国货无法升级,无法处于领先地位。支持国货就是爱国。

好文,至少在精神层面先给予支持!

不是软文?

正常消费者发表个意见不会超过200字,靠这个某生的人才会一家伙就一个意见写4427个字!

• 宽客福隆 楼主: 2021-01-22 14:40

写4427个字有毛病吗?有感而发觉得意犹未尽呢,靠码字洽饭丢人吗?欣赏一个自己喜欢的企业就不是正常的消费者了?还是那句话,水平有限,论点论据有问题请指出来,一定改正,怎么听您这点评这么别扭呢?观点不同,不必强求,请走开

• 伍肆贰伍零 2021-01-22 15:32

不是黑子?正常网民谁会去数文章的字数?这是在找刁钻的角度去黑这篇帖子?

• 冷风t 2021-01-22 15:57

评论 伍肆贰伍零:弱智,需要数吗。。。难道不会鼠标框一下统计。。。

• 伍肆贰伍零 2021-01-22 16:04

评论 冷风t:强智,你不会以为我说你掰着手指头数的吧?说的就是你统计人家字数的“无聊”举动,我等正常人觉得难以理解而已。

• aa160362016 2021-01-31 09:03

评论 冷风t:你怎么不统计每天人民日报的字数呢?

买不起华为,但是我们还是很爱国!

• 宽客福隆 楼主: 2021-01-22 14:50

爱不爱国先放一边,凶逮,买不起华为就得好好努力加油了,我上个月还用的是儿子退役不用的荣耀机,八百多,用了4年,现在女儿在学校,我借用她的华为X7,应该都能消费起。月薪三千的人都爱关注国际世事,让天涯大神们笑话了,凶逮,加油,共勉

那天二话不说就摔桌子时也是那个意思别求着别人的时候再说话吧.还想平起平坐?想想人之常情最基本的都不懂不知道每天都在祸祸着什么呢?都啥事儿?祸祸自己来劲?

年前已入手两部华为了,支持一切国产手机。支持楼主。

@碧笛谱 2021-01-22 14:48:52

稻哥上台走了次贝木一主义的路子,怕全国人民反对,就立了块特色的牌坊。

特色不特色的,两千年之内,在白皮毛退化之前是不可能实现的!

@8018 2021-01-22 13:03:15

我买电子产品,先看看有没有华为的,华为的产品是首选。

点赞!

美国400个实体清单华为就占了140个!给我一个不买华为理由?

工资低,买不起

热门帖子