英国下周将达到集体免疫

国际观察 11909 230

英国,下周12号,拥有免疫的人将达到73.4%。有些研究觉得70-85%达到免疫将得到集体免疫效果。集体免疫就是形成保护层,没有接种免疫的人也受到保护。

抗体不是永久,5个月后基本少的可怜,还不算N种变异

再说英国就算在5个月里100%感染了,他国呢?除非英国闭关锁国等到全球安全

基本就是笑话

疫苗+封锁隔离检测治疗+中西结合:缺一不可

  • 神魂神茶 楼主: 2021-04-08 19:08

    现在效果最显著的是英国,其次是美国。很有意思。

  • 猪生浪的印度爹 2021-04-08 19:16

    评论 神魂神茶 :闭嘴吧 垃圾 美国这几天疫情有严重了

  • 合金钢的眼睛 2021-04-08 20:02

    德国今天发表声明说;英国的阿斯利康疫苗被证实会造成血栓。希望美狗快去打阿斯利康疫苗。

  • 喜大普奔999 2021-04-09 00:13

    评论 合金钢的眼睛 :美狗不打,台蛙捡来的阿斯利康不知道打了没

  • 横扫天下害人虫 2021-04-09 06:54

    评论 神魂神茶:你凭什么来认定英国首先达到全球第一个免疫国家?谁来认定的?是英国人的自嗨还是世卫组织的专门报告?楼猪是打了AZ疫苗吧?脑子中了新冠病毒,已成为典型的神经病一个!

  • 横扫天下害人虫 2021-04-09 07:03

    评论 神魂神茶:效果最显著是美国,不错,不是资料效果最显著,是美国的杀人效果最显著!

  • 横扫天下害人虫 2021-04-09 07:04

    评论 神魂神茶:效果最显著是美国,不错,不是治疗效果最显著,是美国的杀人效果最显著!

  • 正义黎明双塔奇兵 2021-04-09 08:17

    评论 神魂神茶 :美国不久以后应该也达到集体免疫

  • 独歌墨梅 2021-04-10 01:17

    评论 神魂神茶 :欧洲第一名是葡萄牙,因为封锁快而严,但他们一旦完全开放国际航空,将会有巨大问题,因为他们的疫苗没普及好;英国虽然是欧洲抗疫第三名,但一旦完全开放国际航空,问题不会那么严重,可能下半年的确会上升到第二名或第一名,目前只是欧洲抗疫排名第三名!

  • Kvan888 2021-04-10 22:35

    嗯,你这思路就对了!疫苗1是抗体有时限;2免疫是有概率的;3疫苗不是消灭体外的病毒,自然环境中还是有可能存在病毒;4个体抗体对体内的病毒并不是彻底消灭,还是有病毒残余,只是不发作。

哈哈哈哈!白皮什么时候毛能退化,活的也多少有点人样!

  • glaixy6132161 2021-04-08 19:28

    评论 CJYLM2021:英国资本家奴隶主用新冠病毒迅速屠光英国1500万老人中的一半,杀的差不多了

  • mindaxie 2021-04-08 19:56

    如此胡说八道的也少见,英国到昨天为止,总的死了126927人。

  • glaixy6132161 2021-04-08 20:23

    评论 mindaxie :阴畜资本家奴隶主肯定要千百倍隐藏真实死亡人数,鲸吞这些老人死后年轻的时候缴纳一辈子医保费和养老金超过10万亿美元,白鬼畜资本家奴隶主太邪恶

  • 业余一级 2021-04-09 10:25

    评论 mindaxie:比例太小,不民主。

这下圆圆没机会去英国编日记了。

狗蛋和牠爹又在朠叽里复活?

  • 舍放勿执 2021-04-10 21:53

    英国在这次流行世界的疫情中,应对疫情独创畜群免疫,一举拔得头筹,真乃可喜可贺。

  • 正能量论道 2021-04-11 00:36

    评论 舍放勿执:2012年伦敦奥运会开幕式:共济会<奔向2020年遐想>病毒预言! <奔向2020年遐想>阴森诡异的表演场景,8年前的暗示..

  • 舍放勿执 2021-04-11 06:07

    评论 正能量论道:半兽人又一次搬起石头砸了自己的脚,半兽人永远不会明白,中国人虽然爱好和平,不表示为了和平无底线无原则,以前的匈奴突厥领教过了,现在的欧美兽不服,欢迎它们为了亡族继续挑衅我们的耐心。

看他们群体免疫的效果吧!病毒变异还得再次群体免疫。

  • 喜大普奔999 2021-04-09 00:15

    评论 QQ领航者:什么屁效果,五种变异病毒全是从英国流出的,阿斯利康疫苗起了反作用

  • QQ领航者 2021-04-09 03:29

    评论 喜大普奔999 :是的,这是放任病毒蔓延。

  • 正能量论道 2021-04-14 22:02

    评论 喜大普奔999:抵制西方垄断资本医疗霸权,警惕西医科技阴谋:改造病毒+RNA疫苗+收割大众的黑暗产业链! RNA疫苗属于基因入侵,传统疫苗才是安全,警惕西医科技阴谋(抵制外星科技阴谋)

  • QQ领航者 2021-04-15 16:59

    评论 正能量论道 :西方医疗霸权就是处方权!

呵呵!美英果然霸气,畜群免疫大功告成,上帝与白皮同在。

  • 正能量论道 2021-04-11 00:45

    2012年伦敦奥运会开幕式:共济会<奔向2020年遐想>病毒预言! <奔向2020年遐想>阴森诡异的表演场景,8年前的暗示..

既然如此,为什么英美两国还拼命打疫苗?

死了多少中老年人

  • 老浅006 2021-04-09 08:02

    先不说楼主的数据和结论是否正确,就说西方的做法,导致死了多少人?美国一国就已经六十多万了。这不是数据,这说得是人命。楼主有没有想过,如果你和你的孩子是这些数据之一,你还能这么说?

  • 正能量论道 2021-04-14 22:02

    抵制西方垄断资本医疗霸权,警惕西医科技阴谋:改造病毒+RNA疫苗+收割大众的黑暗产业链! RNA疫苗属于基因入侵,传统疫苗才是安全,警惕西医科技阴谋(抵制外星科技阴谋)

西方疫苗效果(副作用都不小~ 尤其是對有慢性疾病的老年人)

美國從高峰期每日20萬確診~ 降到5萬~ 解封后又升高到7~8萬~

但是用輝瑞疫苗的應該沒問題~ 以色列已經成功控制疫情

以色列已經公開慶祝戰勝病毒~ 完全控制疫情

英國的效果也顯著~ 用AZ疫苗~ 但是副作用相對嚴重

下面是中國疫苗隊~ 不少是打疫苗後每日確診創新高

目前比例是20~30+%~ 不能當結論~ 必須要打到70%才可以當結論

不過實在是很難看~ 病毒好像有隊友來幫忙~ 大發神威

  • 王启鸣2016 2021-04-09 10:21

    评论 蓝色豌豆花:你真蠢!美国疫苗的副作用十年后才会曝光——这是定式。az疫苗太便宜,挡人财路所以被曝光,其他欧美疫苗副作用也差不多。中国疫苗也不是万能的,能不能挡住感染后的精神病也不好说,所以还是躲在疫区之外最安全。台湾拾破烂来的az疫苗怕要烂尾,活该。

  • 万物皆师 2021-04-09 13:16

    @厉无咎_2005 @狠无奈 @胸有成竹1964 @我们不要变 @落红满江 @老家河南1 @languagejishu1018这货明细造谣~

  • 万物皆师 2021-04-09 13:19

    @厉无咎_2005 @狠无奈 @胸有成竹1964 @我们不要变 @落红满江 @老家河南1 @languagejishu1018这货明细造谣~

  • 蓝色豌豆花 2021-04-09 13:28

    评论 万物皆师:我貼的是科學數據~ 你要遠離科學嗎?

  • 蓝色豌豆花 2021-04-09 13:29

    评论 万物皆师:這個不是妳看不見~ 地球人就跟著你一樣看不見~ 這是地球人權看見的科學數據~ 你要裝瞎也請便~ 可憐的阿Q

  • 苏73 2021-04-09 17:13

    评论 蓝色豌豆花:以色列接种百分五十左右时疫情也是反弹,后来配合严格的防疫措施才正经把疫情压制下去,胡说八道有点限度,功劳可不只是辉瑞疫苗的

  • woodface72 2021-04-09 17:26

    谢谢,这几天我们内部也在讨论这几张图,确实比较难看,外媒也在攻击中国疫苗,但实际上,正如前面@苏73说的,如果这图能同时把各国的接种率也标注上去进行对比,那就更为清楚明了了。

  • playerconca 2021-04-10 11:00

    评论 蓝色豌豆花 :巴西、智利也有阿斯利康疫苗。土耳其用最多的不是中国疫苗。伊朗打中国疫苗的就更少了。

  • 蓝色豌豆花 2021-04-10 14:00

    评论 playerconca:不必洗地~ 這些國家的疫苗都是中國疫苗~ 有定其他疫苗但都還沒交貨~ 根本沒或可交~ 要5月開始才能陸續交貨~ 歐美都搶疫苗搶到在吵架

  • 346478578685 2021-04-10 19:53

    评论 蓝色豌豆花 :看来美国疫苗确实有用,虽然副作用大

@CJYLM2021 2021-04-08 18:44:50

哈哈哈哈!白皮什么时候毛能退化,活的也多少有点人样!

-----------------------------

在台灣人面前~ 你們必須要知恥~ 低頭~

我大台灣堪稱把病毒壓在地上磨擦~ 越南也不錯~

都比你好5倍~

  • zasini-205446 2021-04-09 01:08

    疫苗买到了?

  • 蓝色豌豆花 2021-04-09 01:18

    评论 zasini-205446:買到了~ 沒多少人要打~ 上面的圖去看清楚~ 堪稱丟人現眼

  • 苏73 2021-04-09 17:15

    评论 蓝色豌豆花:得了吧不检测就没有,台湾那么多输出病例,也就运气好在热带地区,不容易死人而已。

  • 尾尾l 2021-04-10 12:49

    评论 蓝色豌豆花:不检测就没有

  • zasini-205446 2021-04-10 15:26

    买到谁家的啊?

  • 天天论坛论天下 2021-04-10 20:44

    评论 蓝色豌豆花:好意思吹台湾抗疫?除了湖北因为病毒爆发初期对该新病毒不了解导致疫情比较严重外,台湾比哪几个省抗疫做得好?福建气候和台湾应该最具有可比性吧?台湾孤岛抗疫本来应做得更好,与湖北人员来往肯定也比福建少,人口少得多,病例差不多福建两倍,死亡十倍,新增几倍。越南也比广东差

  • ty_赵云299 2021-04-10 22:04

    台湾省没有福建省大,没有福建省人多,还是孤岛,感染率比福建省还高,这也好意思吹?

  • 注册就用马甲2 2021-04-10 23:01

    评论 ty_赵云299:弯弯哪儿,万物皆可吹,不见太鲁阁这么悲催滴事,弯弯都能找到“被世界关注,提高知名度”滴潮点来吹?

  • niming414 2021-04-12 08:01

    你个沙比!拿美英以比巴西,智利?接种率一样吗?你上个印度的图撒?法国的也行撒?接种率高于巴西好多呢!还吹比摩擦病毒,要点脸不?那么有出息,咋就不敢大规模检测的呢?输出病例几十起了,你看不见?

  • 公叔记 2021-04-09 18:43

    2012年伦敦奥运开幕式就是一场大型小丑表演

  • 正能量论道 2021-04-11 00:36

    评论 公叔记:2012年伦敦奥运会开幕式:共济会<奔向2020年遐想>病毒预言! <奔向2020年遐想>阴森诡异的表演场景,8年前的暗示..

那么今天英国感染多少?死亡多少呢?

接下来就是见证奇迹的时刻,来自英国的变异病毒将大显身手!

楼猪,你凭什么来认定英国首先达到全球第一个免疫国家?谁来认定的?是英国人的自嗨还是世卫组织的专门报告?楼猪是打了AZ疫苗吧?脑子中了新冠病毒,已成为典型的神经病一个!

拜登刚说美国施打疫苗的人口已经达到1.5亿,将近全国人口的一半,可为什么疫情反倒越来越严重?是美国的疫苗智多星无用,还是拜登在舔着老脸说谎?二者必居其一吧

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子