号外号外,《火星上的彩虹》

国际观察 11930 206

毅力号等的火星也不知道是在哪个平行世界,估计好莱坞的题材又有新东西编了。

科学证明: 彩虹是细小水滴折射阳光造成的,有彩虹必须有水。

@大漂亮国 2021-04-08 21:38:58

科学证明: 彩虹是细小水滴折射阳光造成的,有彩虹必须有水。

-----------------------------

科学证明: 彩虹是细小水滴折射阳光造成的,有彩虹说明这是在地球。

阿拉斯加会谈效果开始发酵了:

“他们从来没有那样对我讲话”!特朗普说:俄罗斯和中国不尊重拜登政府

“他们从来没有那样对我们讲话,永远不。他们在阿拉斯加同我们的人讲话的方式太可怕了。”

“看看中国,到处都有他们的船只。他们对待台湾的方式极具威胁,”特朗普补充称,“我从未受到过威胁。”

拜登称普京为杀手后,普京竟然:我祝拜登身体健康。这是严重不尊重。

朝鲜竟然也放导弹威胁拜登。

种种迹象表明:拜登政府不受尊重,对我他们不敢这么说话。

• 王启鸣2016 2021-04-09 07:14

评论 大漂亮国:一个老年痴呆,一个躁狂症患者,谁更可怕呢?无疑是川普,呵呵

• 雨丝有点凉 2021-04-09 11:48

我也怕特朗普——因为它是傻的,谁不怕谁也是傻的。

• 雨丝有点凉 2021-04-09 11:49

大伙儿不妨参观一下疯人院里的各病号——谁怕过谁!

• ty_大阿福 2021-04-10 02:44

评论 雨丝有点凉:哈哈哈哈,不怕的是傻子,哈哈哈哈,大傻+躁狂症疯子=无可理喻,不可控制~

• 科学人文一肩挑 2021-04-10 11:30

美国人民内心悲凉地想:要是懂王在就好了。

• 男孩种菜1 2021-04-10 17:44

特朗普有消毒水注射液,比印度的牛尿厉害多了

• 雨丝有点凉 2021-04-10 23:25

评论 ty_大阿福:我这么认真说事实,可让你这一说,都把我带笑了,,,让我自己都以为说不准呢。

这是摄像头的光晕,我华为手机也出现这种效果,看图

• 宏观实时观察 楼主: 2021-04-08 22:26

哈哈哈,那你的意思就是说NASA是拿ps图出来忽悠大家咯。你照片的灯光是彩虹?你是不是色盲看不出彩虹到底是什么颜色?

• 大蚊子233 2021-04-09 07:21

评论 大漂亮国:那就表示有其他光源。

• juntanhua 2021-04-09 09:11

你的华为是在地球上,地球上就是最干旱的沙漠,下一场雨也有彩虹。

• ljagcf2020 2021-04-09 11:31

呵呵,你这是干洗?

• 大漂亮国 2021-04-09 11:39

评论 ljagcf2020 :那个灯两侧的彩带光束现实中其实是没有的 ,什么都没有,我拍照后就变成这个样子了,不知道怎么产生的,那么这就是摄像头本身的问题了。据说摄像头消除光晕还是高科技,有难度。

• 雨丝有点凉 2021-04-09 11:50

评论 大漂亮国:告诉我,为什么有横的也有竖的,你是怎么做到的?

• 大漂亮国 2021-04-09 11:59

评论 雨丝有点凉 :上一张手机是竖着拍摄的,下面一张是横着拍摄的,这其实是手机的缺陷,反倒给拍摄带来意外效果。那天天气很清朗, 冬季,晚上8点左右,图片中有定位地址。

• 片反主闯鬼 2021-04-09 12:07

评论 大漂亮国: 镜头光晕, 他一定出现在一个光源周围. 他这个, 半挂天上, 明显不是这样.

• 大漂亮国 2021-04-09 12:16

评论 片反主闯鬼 :有可能是太阳光晕,我在23楼又发了两张带光晕的原版图,未经过任何修剪 ,华为默认4:3图像,谁能P出这效果来成神了,谁也P不出来。

• 大漂亮国 2021-04-09 12:47

评论 大蚊子233 :他那个是广角镜照片,地面都是扭曲变形的,那么“彩虹”也不是弯的,肯定也是直的。只能证明那就是光晕。或许那地方存在星体光源,看见北极星了。这种解释科学合理,还能洗地。

病得不轻。

镜头光晕

• 宏观实时观察 楼主: 2021-04-09 12:56

嗯,想当年火星上空的鹰也是镜头问题。哈哈哈,这问题需要的时候就可以拿出来用。

• 合金钢的眼睛 2021-04-09 21:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

好吧、特朗普天下无敌!不过你任内怎么不敢打仗?

雨水冲刷过的大地,洁净无尘,暗蕴生机。

风雨彩虹非地球专利?

• neverAI 2021-04-09 10:01

要有彩虹必须与折射,必须有晶体或者类晶体把光分离。水汽改变空气密度,改变折射,相当于类晶体。根据目前美国提供的资料,火星只发现二氧化碳结晶,那么意味着火星天空有大规模二氧化碳结晶颗粒或者水汽。 二氧化碳需要6250.5498千帕压力下,变成液体才可能变成大规模空中干冰现象。

• neverAI 2021-04-09 10:04

根据美国提供的数据,火星大气压强500~700帕,这意味着不可能出现天空中大规模的干冰现象,美国从来就真真假假,假假真真。不排除NASA为了骗经费长年累月造假。

有彩虹就有下雨

有下雨就有生命

看来火星上空的鹰是真的

问题是火星的图片到底是什么颜色

首先,不仅仅是地球上有彩虹,很多天体上都可能出现彩虹,例如土卫六泰坦是土星最大的一颗卫星,太阳系第二大卫星,同时它也是太阳系内唯一拥有天然大气层的卫星,大气成分主要是甲烷和乙烷,同时其表面上也可能遍布着甲烷湖泊。科学家认为在土卫六泰坦上就可能出现甲烷彩虹,因为其大气层中可能有液态甲烷。

其次,这张照片上的火星“彩虹”并不是真的彩虹。科学家认为跟摄影光学现象有关,是一种并不罕见的镜头耀光。根据NASA自己的说法,火星环境下是不可能存在足够形成彩虹所必须的水滴,因此,这些看似彩虹的景象,实际上是由拍摄的镜头光晕而形成的。

可能是谁恶搞的吧,白皮再蠢不可能这也不懂。

漂亮,这个应该是第一了吧!

美国看门的,赶紧P张红色的来,否则这第一中国夺取了啊!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子