日本首相表现良好喜得汉堡,中国自带方便面心情复杂

国际观察 9207 61

看看新闻Knews 消息,当地时间4月16日下午,美国总统拜登在白宫会见来访的日本首相菅义伟。据日本媒体4月17日报道,白宫方面为正餐准备了汉堡,但菅义伟会谈结束后向媒体透露,他“完全没动”,因为“谈话非常热烈”。

报道称,美东时间4月16日午后,日美两国首脑先是进行了1对1的会谈,期间美方准备了汉堡当正餐,两人会谈了大约20分钟,话题主要是围绕家人和生活经历等私人话题。

日本《<a keyword-hyperlink="" href="#">读卖新闻</a>》称,考虑到新冠疫情,此次两国领导人会晤的一些活动从简,但两位领导人短暂的午餐应该没有问题。

不过,白宫宴请日本首相吃汉堡的照片在网络上引发了不少网友的吐槽,有网友表示:请一国领导人吃汉堡是正常的吗?

还有网友表示:“我得问一下......那是汉堡吗?美国最美味的食物?”

这名网友更是直言:“首相应该还挺开心吃汉堡的吧,但真的丢人,我都做不出这样的事。”

汉堡里夹着屎呢,美国走狗标配、拜登不会不懂这个,这份菅义伟看见已经满心欢喜了,暗示狗粮已到位了,看来拜登不像特朗普那么喜欢虐畜

美国请吃汉堡,中国请吃大棒。日本将来是吃不到什么好东西了。

菅义伟本来以为会有一根骨头,结果给的是跟主人一样的汉堡,心里惴惴不安,不敢吃。

想吃好东西就先把核污水解决吧。

跑到美国谈判,不仅受到羞辱,还要吃泡面,吃外卖,真下贱

还是把日本当小弟(难听:当狗腿了)。

别看中美现对抗厉害,x要去,拜登会只招待汉堡?...

特殊时期,一切从简。

不摆四菜一汤,

哈哈哈

日本人的算盘,鼓动中美打起来,无论谁受伤都对日本有利。最好情况是两败俱伤,而巨伤,日本才有机会挣脱狗链子。

话题主要是围绕家人和生活经历等私人话题。

也就是说,俩人是没话找话,唠会闲嗑。送客都不端茶,拿出喂狗的汉堡,请用。狗吃不惯,跑了。

反观,双方有具体事讨论争论,也就是说互不相让,互相没辙,怒目不敢下手,都忌惮对方。不能说平等,只能说互相不服,还互相不敢骂娘,只好背后问候对方老母。吃点方便面又如何?不怕吃了人家的,变成尿检阳性?

  • 断刀002 2021-04-19 08:53

    首脑会谈变成了唠家常,这难道不是浪费纳税人的钱?

  • ZYX_602153 2021-04-19 11:14

    评论 断刀002:你才知道?

克里来上海,中方也就是租用了宾馆的中巴从机场接去会场

西餐中的正餐应该是牛排之类吧?

莫非下次中国宴请霉畜倭奴的头领,给他们来个驴肉火烧、肉夹馍甚至煎饼就够了?

想起埃尔多安苏丹没给欧盟女 备椅子的事儿了。

  • ty_MZJ806 2021-04-19 10:23

    下次就给准备一杯浓缩的福岛水就够了。

垃圾食品,美国人吃这些转基因高脂肪高热量高糖高盐的东西,吃的还挺嗨

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子