俄乌局势:看我七十二变

国际观察 2722 49

法媒消息称泽连斯基希望以谈判结束战争……

演员嘛,今天演老虎,明天演武松

司机想谈判结束战争,经过美国同意了吗?

  • gan2000 2022-05-22 09:22

    评论 骠骑大将军令:大概率是美帝授意,战场苗头不对,再这么折腾下去美帝是血本无归,投降输一半,还得留着一半的乌克兰还几辈子的债。

  • 骠骑大将军令 楼主: 2022-05-22 09:43

    评论 gan2000 :也有可能是司机以谈判要挟美国快点打钱

  • 非茅非芬 2022-05-22 11:20

    评论 骠骑大将军令 :四百亿给了吗?

美国在赌,让人担忧

司机应该是假谈判拖到77月北约武器的到来,加上新培训的人员到位,然后开杠

如果司机发出邀请谈判,普京肯定是要谈的,因为普京也需要休整,但是普京绝对不会相信谈判是司机真实用意,好比苏德互不侵犯的签订就让斯大林笃信战争马上就要来临

说 连斯基还是爱好和平的,谈判总是解决问题的最佳方式,中国支持俄乌谈判结束战争。

靠什么外交?司机每天都在赢,司机说过六月反攻,一鼓作气把老毛子赶出去,连克里米亚一并收了,乌克兰军队那就是世界第一了!北约算什么鸟?欧洲所有领导人都得到基辅跪拜司机!至于普京,直接攻克莫斯科,绑起示众!地球最强司机!欧耶!

俄国姿态上会一直保持欢迎谈判,直到这件事结束,这不是妥协,而是政治定位:允许谈判去纳粹化。

表面上看是司机主动,其实主动权在俄国手里

政治定位,始终是我们预判结局的重要依据。如有需要,俄军会最终占领乌国全境。即使停战几年,俄国认为有必要还是会再次发起攻击。俄军慢打、快打、缓打、不打、谈判只要政治目标没实现,俄国人不会罢休,除非国内变天

中国和俄、乌都是友好国家,真的希望俄、乌两国快点停火,希望两国快点结束战争。

  • 骠骑大将军令 楼主: 2022-05-21 21:52

    评论 firecattle2009:是啊,美国强盗还在拱火呢,一时半会还难说

  • 壹仟年前也国都 2022-05-22 09:22

    评论 firecattle2009:相比卖给咱航母,野牛气垫船,航发,粮食食用油等,二毛更应该同情。

  • 坐看流年虚度2017 2022-05-22 09:32

    评论 壹仟年前也国都:哈哈~我也同情,一个败家子把所有能卖的家当都卖了,从此家道破落,还跟一群无良恶棍为伍,以致兄弟阋墙,确实值得同情啊!

  • 正版星星 2022-05-22 12:04

    希望乌克兰先赔钱

  • 有星星的星期四 2022-05-22 12:42

    评论 正版星星:正解,这么多天一直有人说乌和中怎么怎么友好,没有一个人提到乌和中国赖账毁约到现在都没赔偿,小泽之后的乌,就变成一个泼皮无赖,友好什么友好,中没有鲜明支持俄揍他就已经很大度了

  • firecattle2009 2022-05-22 13:09

    评论 有星星的星期四:呵,欠钱的是大爷啊,为了讨回欠款中国只能伺候好乌大爷了,否则就算俄占了乌克兰全部领土也是拿不回乌所欠我们款的,主要还是美国在背后使坏的

谈判可以,什么都可以让步,但国家大好河山一寸土地都不能丢,这是底线。

普京:请不要脸司机到莫斯科 否则免谈!!!

还有一个更好的结束方式——并入俄国。

远没到谈的时候,现在谈什么?是乌克兰准备让步了?还是俄罗斯准备让步了?

演员说的话,我一个字都不信

顿巴斯地区大毛进展神速 又给演员打软了

其实这场战争从打响那天起就注定是长期战争 ,现在的战争和一战二战时的战争性质已经发生变化 。那时的战争是你死我活的战争 ,现在的战争是敌我双方合作的战争,消灭对方不是目的 ,如何捞钱才是目的 。这样的战争不可能短时间结束 ,尽管没有公开报道,但肯定有很多人在战争中发大财 。这些人希望战争持续时间越长越好。凡是在战争中发财的人在平时他们是不能发财的 ,他们是盼望战争的,并希望战争越持久越好 。他们希望战争规模不要太小 ,也不希望规模太大 ,规模太大爆发核战争他们的命就没了 。

拜登只会挑事,不会办事。

拜登主义是霸权主义,干涉主义!

拜登是魔鬼!

战争犯!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子