朔尔茨:这是普京从未预料到的!(转载)

国际观察 10444 194

七国集团(G7)峰会当地时间26日在德国开幕。综合法新社、俄罗斯塔斯社报道,美国总统拜登在峰会开始前与德国总理朔尔茨会谈时称,俄罗斯总统普京一直希望“北约和G7以某种方式分裂”,“但我们没有分裂,将来也不会分裂”。

塔斯社报道称,拜登还感谢朔尔茨为维护所谓西方团结付出的努力。法新社则报道称,面对拜登,朔尔茨称赞了西方的团结,并称“这是普京从未预料到的”。

欧洲没有料到的是,制裁别人,结果反而制裁了自己。哈哈哈哈,这个普京肯定推算过了。欧洲自己没料到

• 注册就用马甲2 2022-06-27 08:56

丘吉尔也没料到,现在的欧粥彻底成了美国的奶牛。

• 东方红日云飞扬 2022-06-27 09:01

评论 注册就用马甲2:丘吉尔本来就是玩欧洲,自己玩和美国玩也一样

• 平淡不惑 2022-06-27 11:22

别把政客们的话放在心上,一切都是政治需要而已,所谓“逢人说人话,见鬼说鬼话”,一切都是为了利益!!

• 漫画家2022 2022-06-29 03:41

欧洲制裁了自己也没什么关系,从中国赚走大把利润!大不了重新工业化而已!

• 李成略 2022-06-29 07:17

评论 东方红日云飞扬 :1945年,近卫文磨自杀身亡;1965年,丘吉尔因病去世。前者做过两次日本首相,后者做过两次英国首相。

呵呵...舒尔茨就是软蛋一个!与默大妈相比,默大妈甩他十八条大街!

• 李成略 2022-06-27 12:47

评论 诸葛隆中:俄罗斯的亚洲部分就是西伯利亚。德国的地形大致上可以分成三部分:北部是平原,中部是山地,南部是高原。西伯利亚的地形大致上可以分成三部分:西部是平原,中部是高原,东部是山地。

@东方红日云飞扬 2022-06-27 08:37:21

欧洲没有料到的是,制裁别人,结果反而制裁了自己。哈哈哈哈,这个普京肯定推算过了。欧洲自己没料到

-----------------------------

人家怎沒料到~ 早都知道~ 但願意承受

• 木头木头m 2022-06-27 11:03

什么愿意承受?都买好美元等着抄底了,你以为买美联储隔夜的那几万亿美刀哪来的?

• 入夜魅 2022-06-27 11:26

无脑之言

• ty_声色853 2022-06-27 22:26

看接下来的动作咯

• 笑话集 2022-06-29 12:20

评论 我是穷鬼123O:愿意承受?投票表决过了吗?

• 老兔子哥 2022-06-29 15:35

评论 入夜魅:就是 家里进小偷 还自我安慰全当一年没发工资

@诸葛隆中 2022-06-27 08:39:06

呵呵...舒尔茨就是软蛋一个!与默大妈相比,默大妈甩他十八条大街!

莫大媽都成罪魁了~

牢牢执行明斯克协议不就好了,各让一步静静的看中美火并不好么?在中美没决出胜负前,乌克兰那地方不会有什么变化,看看朝鲜半岛,中胜美,那么朝鲜半岛以后怎么走就是中国说了算,美胜中,那么朝鲜半岛以后怎么走就是美国说了算,僵持不下就是现在这样一分二半,看看乌克兰不就和朝鲜半岛一样分两半,大国博弈和俄罗斯做事不地道要分开谈的,大国博弈大于俄罗斯做事不地道,看看二次世界大战,只要站对队伍,多少做事不地道的事被合理化了,大国博弈搅合进去站错队,那么俄罗斯做事不地道就会被无视,在你不参合大国博弈的情况下,俄罗斯做事不地道才会被拧出来。

• 轩辕之火 2022-06-28 07:49

评论 sss排名:米国二战后保留倭国傀儡国王,圈养731恶魔,感受如何?它地道不?

@sss排名 2022-06-27 08:55:48

牢牢执行明斯克协议不就好了,各让一步静静的看中美火并不好么?在中美没决出胜负前,乌克兰那地方不会有什么变化,看看朝鲜半岛,中胜美,那么朝鲜半岛以后怎么走就是中国说了算,美胜中,那么朝鲜半岛以后怎么走就是美国说了算,僵持不下就是现在这样一分二半,看看乌克兰不就和朝鲜半岛一样分两半,大国博弈和俄罗斯做事不地道要分开谈的,大国博弈大于俄罗斯做事不地道,看看二次世界大战,只要站对队伍,多少做事不地道......

你衰成這德性了~ 還能吹~ 躺在棺材裡做春夢?! 你的高光時刻已是歷史~ 等待你的是長期蕭條

• 酒不悔 楼主: 2022-06-27 09:11

兄弟,辛苦了,这个迟早要出大事的,纸那能包住火呢?只要美国再打压猛点,大家就回老家找地种蕃薯了。

• 酒不悔 楼主: 2022-06-27 09:29

现在利息很底,到处鼓励买房,就是要把人民全部忽悠进到房地产,把人民关在高楼里,你要供房贷就必须工作,一旦经济不好,失业,大家就一窝熟了。

• 西方神话传说历史 2022-06-27 09:41

真是一条护住的好狗

• 我顶你个肺你的肺 2022-06-27 09:59

评论 我是穷鬼123O:真是一条你给你自己祖宗上香就是奴才给奴才主拜祭的好奴才。

• 执戟卢奴 2022-06-27 12:45

我想问问楼主和层主这样的跪舔能得多少钱?把美畜的痔疮都舔破了,真恶心。

• 坐看流年虚度2017 2022-06-27 17:01

中必输,中必崩嘛!没啥好怕的,中国人每年不被崩几次都不正常。

• 熙然丶 2022-06-27 22:21

哈人

• 漫画家2022 2022-06-29 03:51

和美国比烂,看谁先崩。。。美国有世界资源和军力,中国有世界工场,实在不行就打一场三战!

• 李成略 2022-06-29 07:18

评论 酒不悔 :1991年,日本的房地产泡沫破灭,中国第一座跨海桥梁建成通车。

• 酒不悔 楼主: 2022-06-29 08:21

评论 李成略:你有变老的一天

现在就连欧洲的学者都发现:欧洲的政客都成了美国的傀儡了、、、

• ty_141779391 2022-06-27 12:28

本来就是拿着中情局津贴的一帮美国欧洲人

• 执戟卢奴 2022-06-27 12:50

默克尔可算是欧猪最后的脊梁,本以为马克龙会有点作为,结果,没有结果。散了吧,没救了,兽人别折腾了,永世为奴把,挺好。

• 静而行2012 2022-06-27 16:51

马克龙是个奶娃,靠着妈妈级别的女人,没有了妈妈一样的女人撑着他,他什么都不是。

人算不如天算.

在这个节骨眼,普京一勇挡道, 万夫莫开.

有当年张翼德长坂坡之威风.

• hk1234hk1234 2022-06-29 09:47

评论 美国力量 :普京只要拖住美歐就行了!你拜登主子中期選舉要大敗了,特朗普回朝,會不會斷了你們的狗糧?要知道你主子窮得都快揭不開鍋了!

唯一没预料到的,就是狗会被制裁

由此可见西方国家是多么渴望这场战争呀

@DongNanx 2022-06-27 09:47:46

人算不如天算.

都成落水狗了~ 如果當初3個星期拿下烏克蘭~ 那就威風了

結果摔進井底~ 立陶宛還丟石頭下井

• 生下来就很帅 2022-06-27 10:59

现在乌克兰丢了十几万平方公里了,俄罗斯不紧不慢的打,是有和天然气赚的更多。只要拖到冬天,欧洲集体下跪。哈哈。

• lllxlz 2022-06-27 12:00

评论 :二战前,苏芬战争时期,希特勒也是和你一样的看法。结果贸然出兵苏联,最终落得死无葬身之地。

• ty_141779391 2022-06-27 12:30

评论 生下来就很帅:赞一个,明眼人都知道俄罗斯在拖,现在夏天供气就减少一半,美其名曰维护设备,等到冬天,欧洲真有可能让乌克兰割地投降

• 生下来就很帅 2022-06-28 12:41

评论 生下来就很帅:那是你的幻想。不过乌克兰丢了十几万平方公里了,那可是实实在在的。哈哈。

• 笑话集 2022-06-29 12:20

评论 我是穷鬼123O:普京落水狗?为啥乌克兰不去莫斯科打呢?

• 相见老杂毛 2022-07-01 21:23

评论 美国力量:原来你祖母被窝扣喂安过,哈哈

这家伙这么没骨气,跟默大妈一比差多了

• 静而行2012 2022-06-27 17:00

这个人和平时期当个管家可以,老实巴交,不惹是非。非常时期性格软弱不堪重任,没有领袖的魅力和魄力,非枭雄也,不能独当一面,另扯大旗,只能当个跟班,在强者的面前俯首帖耳,唯命是从。这是他个人性格使然,可怜了他治下的国民。

我皇軍第三十九師團官兵在荒涼的戰場上,對壯烈戰死的絕代勇將,奉上了最虔誠的崇敬的默禱,並將遺骸庄重收殮入棺,擬用專機運送漢口。

=======================

這是戰士對戰士的致敬~ 願為國家戰鬥的都是英雄~ 即便是敵軍

• ljagcf2020 2022-06-27 11:19

小日本子跪舔灯塔国,湾湾跪舔小日本子,都是串种串乱了的玩意。

• 左眼seeing鬼 2022-06-28 07:22

评论 我是穷鬼123O:怎么不去日本啊,在这边宣传奴隶制

• 笑话集 2022-06-29 12:21

评论 美国力量 :哈哈,对不起,日本一亿人,被几百万美军灭了。

都不知該怎說小粉紅了~ 整天酸損烏克蘭為國家尊嚴戰鬥~

唐山街頭黑道打女人~ 沒人敢出來攔阻~

• 生下来就很帅 2022-06-27 11:00

台湾街头凌晨爆发枪战:两派人马互开30多枪 致1死1重伤。哈哈,要说乱,我只服台湾。

小日本子跪舔灯塔国,湾湾跪舔小日本子,都是串种串乱了的玩意。

• lllxlz 2022-06-27 12:05

评论 我是穷鬼123O:真不知道你来的厚脸皮。自家黑帮打斗盛行,不关心。反倒关心大陆。至少我们打人的已经关起来。你们黑帮照样招摇过市你。

• ty_141779391 2022-06-27 12:33

台湾人上面没人,真打起来就是往死里打

• ty_声色853 2022-06-27 22:36

亏我觉得你有点脑子,多说两句就露馅了。

• 左眼seeing鬼 2022-06-28 07:23

评论 我是穷鬼123O脸皮厚是台湾人的传统,而且还不要脸

• 相见老杂毛 2022-06-28 08:56

评论 美国力量:你家空心菜奶奶估计不会有好下场的!

• 笑话集 2022-06-29 12:23

评论 我是穷鬼123O:哈哈,你们造谣出来的无人阻拦唐山事件。对了,台湾岛上黑帮火并怎么洗

是個男人都會敬重烏克蘭人誓死保家衛國的精神

但就是有些不是男人~ 碎嘴娘泡~

• 诸葛隆中 2022-06-27 10:15

美狗、日杂们又找到喷点了?

• 我是穷鬼123O 2022-06-27 10:20

评论 诸葛隆中:不是噴點~ 確實你們就像碎嘴娘泡~ 無男子氣概~

• 酒不悔 楼主: 2022-06-27 10:20

评论 诸葛隆中:我知道,如果你在场,一定会勇敢的站出来。

• 静2022 2022-06-27 10:23

评论 我是穷鬼123O:怕都是西方的炮灰吧,没听西方媒体说,不在乎乌克兰人的死活,连小布什都说乌克兰在为美国打仗

• 我是穷鬼123O 2022-06-27 10:25

评论 静2022:好笑~ 汪精衛愛民如子~ 不當西方砲灰~ 蔣介石為美國抗日犧牲人民無數

• 生下来就很帅 2022-06-27 11:01

评论 我是穷鬼123O:美国全世界烧杀抢掠,屠杀平民,没见你出来扮正义使者啊?你睡着了?

• GX寻常 2022-06-27 11:44

评论 我是穷鬼123O:你这种抬##蛙会有男子气概?别开玩笑 了,连你的阿祖都是自愿慰安的

• 水热刀快 2022-06-27 12:40

评论 我是穷鬼123O:贵湾有男人吗?贵湾只有女人和伪女性。

• 笑话集 2022-06-29 12:23

评论 我是穷鬼123O:你为啥不去乌克兰参军呢?敬重乌克兰纳粹屠杀人民?

@东方红日云飞扬 2022-06-27 08:37:21

@我是穷鬼123O 2022-06-27 08:39:55

人家怎沒料到~ 早都知道~ 但願意承受

欧猪自愿做狗???你确定?

@诸葛隆中 2022-06-27 08:39:06

@我是穷鬼123O 2022-06-27 08:40:20

莫大媽都成罪魁了~

罪魁是美帝!司机只是只狗!

西方早就分裂了,还在那里恬不知耻

@DongNanx 2022-06-27 09:47:46

人算不如天算.

@我是穷鬼123O 2022-06-27 09:59:30

都成落水狗了~ 如果當初3個星期拿下烏克蘭~ 那就威風了

結果摔進井底~ 立陶宛還丟石頭下井

大毛捏死立陶宛跟捏死只蚂蚁一样!

@我是穷鬼123O 2022-06-27 10:12:14

是個男人都會敬重烏克蘭人誓死保家衛國的精神

但就是有些不是男人~ 碎嘴娘泡~

乌克兰今天的惨状罪魁祸首就是司机等乌奸美狗!乌克兰人民必须调转枪口消灭它们,否则西方坏种只要可怜的乌克兰还有一口气就会继续喂药,直到乌克兰彻底灭亡!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子