[世界概览]巴基斯坦出差刚回来,给大家看看当地的图片

国际观察 164902 595

这次去了巴基斯坦第二大城市拉合尔和中等城市木尔坦,由于没带相机,只能用iphone凑合着拍,而且大都是车上拍的,图片效果不佳,大家凑合看看

兔兔兔,曲项向天歌

• 天崖炮手 2016-07-15 17:23

日本车多怎么了??毕竟小巴和鬼子没有世仇。但是一旦中日开战,小巴为了友谊,肯定会积极的帮中国人一起宰杀日本狗,那种精神不会比中国人差!

• 天崖炮手 2016-07-15 17:23

看吧,一旦中日开战,小巴会用很多花样虐印度洋里的日本船的。

咋没图片呢?贴了半天……再试试看。

拉合尔街头,摩托车超多啊,基本是honda的天下

跟我家差不多 县城

• 海浪963 2016-07-15 14:34

拉合尔是巴基斯坦的直辖市.巴基斯坦的第二大城市,旁遮普省省会。有五百多万人口

• 那是吐米 2016-07-23 09:05

老实说,看地面和电线,这种情况我只在甘肃岷县见过,而且2年前,而且人家正在路面施工中。包括甘肃、川西、贵州、大巴上所有山区县城都完爆拉合尔。

• 离开家的感觉 2019-08-20 11:31

评论 樯倾楫摧:胡说八道什么狗屁玩意儿

• gmtiger 2019-08-20 11:37

这个最多和村镇一个档次吧

拉合尔街头

公交车,都是小巴车,车身上画满宗教的图画,蛮好看

街景随拍,当地都是日本车啊,honda,toyota,三菱一统天下。亚洲大部分国家都是日系车为主,可见日本车以前是如何强大。希望渐渐也能出现中国车的身影

拉合尔市中心,话说也是当地第二大城市啊,下面这些就是市中心最好的建筑了,感觉跟我们家镇上的建设也差不多

lahore plaza,没错这就是plaza哦

市中心建筑

市中心建筑2

图片太大,一张张缩小,工作量不小啊。晚上十点钟才到家,现在就心血来潮来发帖,楼主明天准备翘班半天了

还是市中心,一家bank,话说当地的bank不是一般多啊,是个有钱人都可以半自己的bank,什么第一夫人bank,穆斯林xxx bank,名字记不过来

车子最受欢迎的是本田思域和丰田卡罗拉,不过更多的是三菱的小车,ms跟国内qq差不多档次

前面的bank贴错了……

这楼估计跟国内大部分城市中心的广场差不多了,好多店

好像比印度要好啊,至少干净点

接下来特色场景登场,驴车,三轮车(话说三轮车90年代国内也很流行哦,楼主本人家乡县城里十几年前就满街都是)。特别是驴车,无论郊区或是市中心,都到处都是,你要架一马车,那就是宝马车和丰田车的差距了。

巴铁,希望好好发展。。。

照片不给力啊,没什么惊艳感。

当地人确认对中国人热情啊,一般听说你是中国来的,都会主动跟你搭讪,好些下层人士对中国充满憧憬,希望到中国来玩火者工作。一般人都会说几句中文,如你好谢谢之类的。中国人到了巴基斯坦,也许就像美国人到了中国吧,呵呵,所谓的国家优越感就出来了。

中餐在当地颇受欢迎。图为一家中餐馆和门口的持枪保安。当地街头经常看到持枪的军人、警察和保安,把楼主这种胆小没怎么见过抢的胆小鬼唬得一愣一愣的。

巴基斯坦的GDP跟印度有一拼。还是太穷了些。

祝福巴基斯坦兄弟,中国也只有这么一个铁杆兄弟了。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子