去年刚结婚~家里条件不是很好!接触了网上赌博几个月,输了救命的几十万[已扎口]

国际观察 38930 247

去年刚结婚~家里条件不是很好!接触了网上赌博几个月,输了救命的几十万.没信心活了.输的彻底 网赌的游戏分淘宝能销售的.这个社会真黑暗.输赢有些玩家都上亿,没人监管!求媒体直播自杀过程!以便让所有网赌的人们早日醒悟!想死 想立即死

别死,才几十万,以后你就会发现,几十万,就是毛毛雨

• 许克劳 2016-10-22 15:23

楼主瘫痪了?瘫痪完记得去打工还钱。

• 坠入风尘2014 2016-12-13 19:37

评论 sweetchild2012:朋知道家里条件不好还赌?这叫别人怎么可怜?

• 一切都是太无聊 2017-01-08 21:05

评论 坠入风尘2014 :别人要你可怜了吗?意思赌博是成功人士玩的?其实大家都是在赌。只是赌的方式不一样。

• 123园通碗 2017-09-07 20:47

十赌十输,十万赌十万输,明知道家里条件不好还赌?这叫别人怎么可怜?

• 吾桐人家 2017-09-16 21:08

评论 sweetchild2012:一直不赌博,有时别人拉我参加,我就说:输了钱我会心疼,赢了钱更不好,会让我认为这样来钱快,迷失了本性,以后没心思踏踏实实做事了。然后连劝我赌博的人都被我劝住了。

坐等直播

• hugecarret 2017-05-19 17:13

接着编。把媳妇卖了,楼下开个拍卖会,20w洒洒水啦

南无阿弥陀佛!中国的黑游戏网站,后台都是程序控制的,根本不能盈利,还真不如玩国外有正规牌照的网站呢,但菲律宾牌照的很垃圾,也充斥着作弊。赌博本身就赚不到钱,去澳门正规的赌场都很难赢钱,就别说出老千的场子了。贪就是贫,踏踏实实的赚钱过日子,钱会慢慢聚集到身边的。南无阿弥陀佛!

• 东海威武一剑客 2016-08-19 03:04

楼主如果知道连中国官二代邓质方到澳门都赌输了上亿元,就知道赌博这个坑不能跳下去。不要怨天罪地,只能怪楼主不学好。

• 李成略 2016-10-29 19:19

评论 chinachongcc:澳门人的幸福是建立在其它国家、其它地区的人的痛苦之上的。

• iasias 2016-11-04 19:41

无量天尊

• 结网渔夫 2017-05-09 08:39

这个确实是这样,我们当地的一些小年轻天天给这些赌博网站上供。稍懂一点电脑知识的都明白,这种网络赌博是庄家完全掌控的,想让你赢就让你赢,想剥光你就剥光你。这种东西国家不严打会严重危害社会的,小年轻输光钱绝对会想办法搞钱,绝对会犯事,赌博也是恶之源啊。虽然我自己也挺好赌的。

• zealotcity1234 2017-09-17 04:42

评论 李成略 :菠菜3和赌博不一样,小赌怡情,懂么,但要陷进去玩大了,那就没得救了。?郑付不也在玩小赌么,但是黑幕太大,腐败太厉害

批准去死.若铅笔Lz赢了几十万则社会最光明。

不可以。

人活着就有责任,不能用死的方式把痛苦分给别人。那样太自私了。

• hinge南疆狼 2017-09-27 21:46

业余爱好和娱乐,始终以小博大.可以在 ppp818.com(复制粘贴打开) 玩 信誉很好 体验了

我还有四块钱 就是不知道怎么支援你

国关真变杂谈了,这贴也过?既然国关编辑看不见,骂一句:国关编辑吃屎去了

麻痹自己眼高手低,犯贱,犯懒,还想不劳而获,天上掉馅饼,死到临头却怪别人,怪这个社会。。。这种杂碎,有多少死多少,老子拍手称快~

话说赌博的人不值得同情,输了你后悔了上当了痛心疾首了,玩的时候干什么去了?还不是想着一夜暴富,赢人家的钱?现在输光了出来痛斥社会黑暗了,赶紧找个没人的地方自杀去吧!别人还有正事呢。

赶紧找个没人的地方自杀去吧!别人还有正事呢。

• hugecarret 2017-05-19 17:16

拍卖楼主媳妇,五万起拍,有没人叫价

楼主连死都不怕了,还怕啥?

放下不切实际的心态,踏踏实实地找个工作干,多赚钱好好孝敬你爹妈,让他们少为你操心,这比死容易的多!

我这种人死了活该

• 海角68号 2016-10-15 16:22

你死了活该,没有人同情你。我同情你的妻子。

• 医殇2012 2017-05-09 08:38

评论 海角68号:有妻子吗?

• 风尘苦旅 2017-05-19 14:56

评论 fangaoxin:自己赌博输了,怨社会黑暗。难怪你会输几十万。

• pooller 2017-05-19 16:52

开赌的第一天就应该有输光光的准备,只想到赢,呵呵,那你真幼稚。

@fangaoxin 16楼 2013-08-03 10:46:43

我这种人死了活该

-----------------------------

摔倒了可以再爬起 钱没了再去赚··以后不再赌博就行了

·

以前的钱不也是自己赚来的吗 浪子回头金不换

回复第3楼(作者:@chinachongcc 于 2013-07-30 12:36)

南无阿弥陀佛!中国的黑游戏网站,后台都是程序控制的,根本不能盈利,还真不如玩国外有正规牌照的网站呢,但菲律宾牌照的很垃圾,也充斥着作弊。赌博本身就赚不到钱,去澳门正规的赌场都很难赢钱,就别说出老千的场子了。贪就是贫,踏踏实实的赚钱过日子,钱会慢慢聚集到身边的。南无阿弥陀佛!

==========

你不会幼稚到认为那些人花大代价上网开赌场是让你发财的吖??

@fangaoxin 16楼 2013-08-03 10:46:43

我这种人死了活该

-----------------------------

我也恨赌博的人。。。

但你也要为家人着想。。。

赌债可以慢慢还。。

好好活下去。。。

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子