【较个真】拿钱发帖死全家,好好地去干JY这份很有钱途的职业去吧!羞愧

国际观察 416 31

今日手不忍,心不忍,发了一贴:

http://bbs.tianya.cn/m/post-worldlook-994007-1.shtml

【阿猫阿狗】既然道义上和逻辑上都占不了上风,那就让国观臭版吧!XKB

还好,JY口下留德,比较一致地认为:

花千芳同志之所以讨厌,是因为花千芳同志曾经说过一句话,虽然这句话在国观曾经无限次的出现过:

---------------------------------

有组织发帖死全家,拿钱发帖死全家。

---------------------------------

我完全同意这句话!但我就奇了怪了,如果这句话一定要在花千芳同志上应验的话,那么,站在花千芳对面的很多同志岂不是要一并投入中国的殡葬事业?

如果没有钱,谁会去干JY这份很有钱途的职业啊?

自带干粮光荣,自干五光荣!

前提是:

美元、人民币、日元、台币、韩元斯密达,都算钱!

@irwzk 1楼 2014-01-11 22:46:55

哈哈

楼主

你们十年前就开始嚎什么JY拿钱发帖

嚎了十年都没证据

到最后曝光的却是假冒自干五的在拿钱发帖

你还有脸出来秀负智商?

-----------------------------

呵呵,证据就像你们家的女人,我从没有见过,但是不能证明他们就不存在对吧!

• 根舍 2021-02-24 12:45

评论 sxl1978126:你家的女人都在外面卖,大家都知道

哎。。拿钱发帖的死全家啊。

• 入夜魅 2021-02-24 12:49

改为:站立在中国对立面的华人死全家绝族群!

@irwzk 4楼 2014-01-11 22:50:11

@sxl1978126

你忘了前年所谓1280事件了吗?

搞到最后的真相原来是自干五们连“子”和“孑”都分不清纷纷被 钓鱼

可直到今天还有众多傻B把1280挂嘴边

这不等于不停在表示“我是傻鱼”吗?

哎。。拿钱发帖的死全家啊。

• 入夜魅 2021-02-24 12:50

楼主,建议改为:凡站立在中国对立面的华人死全家绝族群!

• 入夜魅 2021-02-24 12:51

用2020年的话说,全部感染新冠病毒无治身亡魂散!

@sxl1978126

你忘了前年所谓1280事件了吗?

搞到最后的真相原来是自干五们连“子”和“孑”都分不清纷纷被 钓鱼

可直到今天还有众多傻B把1280挂嘴边

这不等于不停在表示“我是傻鱼”吗?

没证据的事情就能证明不存在?JY也就这个逻辑了,遇到事情只要把眼睛和耳朵蒙起来就好!

大过年的,逼人家死全家,太狠了吧。

@irwzk 7楼 2014-01-11 22:51:44

回复第3楼(作者: @sxl1978126 于 2014-01-11 22:48)

@irwzk 1楼 2014-01-11 22:46:55

哈哈

楼主

你们十年前就……

==========

那你的意思是说我也从没见过你拿钱发帖的证据

但实际上并不能说明你没拿钱发帖?

呵呵,请你好好的去逻辑吧!虽然JY通常是自欺欺人以口水取胜!

@irwzk 10楼 2014-01-11 22:54:20

回复第6楼(作者: @sxl1978126 于 2014-01-11 22:50)

@sxl1978126

你忘……

==========

拿钱发帖死全家

拿钱发帖全家得艾滋

这些话我咒了三年了

可惜各地政府网站上关于夸耀自己培训五毛经验成绩的网页还是不断增加啊

天道好坏,既然这话你咒了这么多年都不肯应验,怪不得JY敢于拿来证别人不证自己,真是笑死哥了!

恭祝JY马年马上有钱,日元大大滴有,美元死啦死啦的有,全家死光光滴有!

• 胜者为王yrf 2021-02-24 10:03

顶楼主!只要是拿钱(美元、日元、欧元、人民币……)发帖的就死全家!

@irwzk 12楼 2014-01-11 22:56:37

回复第8楼(作者: @sxl1978126 于 2014-01-11 22:52)

@sxl1978126

你忘……

==========

我没证据证明你拿钱发帖并不能证明你拿钱发帖的事实不存在

所以我以后随便说你拿钱发帖也是合理的

你是这个意思吧?

我感觉到了你的茫然,但是哥不解释,哈哈……

呼叫JY们来此贴补一课,奈何那句话JY们就免疫了呢?

@sxl1978126 17楼 2014-01-11 23:09:58

呼叫JY们来此贴补一课,奈何那句话JY们就免疫了呢?

拿钱发帖全家光荣 !

自干五领袖 ! @花千芳_

拿钱发贴者!今年五一

前全家车祸亡!

更多好贴,尽在国际观察

热门帖子