现实真实诡异事件,求助!

长话短说,今晚,也就是刚刚发生了一件事,让我现在头皮还是发麻,并且皮肤起鸡皮疙瘩。

阿姨是我亲戚的员工,我跟这个阿姨住在我亲戚租的员工宿舍里,她的房间在我隔壁,晚上我回来,9点多一点的时候,我听到了阿姨在隔壁房间的声音,我以为她今天休息,没有在意,

到了10点钟,我亲戚他们下班的时候,我接到电话,亲戚说这个阿姨发神经病!

我非常纳闷,我说这个阿姨今天不是休息在家吗,亲戚说,她今天在上班,中午发疯,又哭又闹的,劝好了,晚上下班了又开始发疯。

我赶到现场,这个阿姨一直在说,老板要把她剁人肉馅包饺子,而且说,她离开这栋楼,她就要死。

所以一直不离开,看见人就拉住不让走,说她要报警,她要让她老公来。

其实这个阿姨平时正常,人蛮好的,发病时情绪非常激动,大吼大叫,给我的感觉是她内心很恐惧。

而且住在我隔壁,感觉她蛮可怜的,因为我怀疑这个阿姨…可能不是普通的精神发病,

请问有没有高人,解答一二,在线等,是真的急

几个民警,保安都拉着不走,怎么样都不出来,说出了大楼就要死,后来被一个保安横抱着冲了出来,昨天晚上阿姨已经被她的侄女带走。早上听说人还在发疯,没有缓过来

更多好贴,尽在莲蓬鬼话