无业家庭妇女的奇葩幸福人生,里面少不了婆婆媳妇农妇山泉有点田诗和远方 [15楼]

已经十一点了,楼主默默地捡起地上的靠枕。

说起老公真是感慨万千,当时觉得个子矮一点也没有关系,毕竟也一米七多了。结婚后,我问他到底多高,他说一米七三,我说最多一米七二,老公无比愤愤,在一个月黑风高之夜强拉着我去了本市最繁华的商业街,那个时候那里有专门给人称体重量身高的,当然得给五毛钱。他视死如归,我心疼银子,但是最后证明这个小子还是骗了我——他把自己抻的像条干鱼,最后也只有一米七二点五。本着嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的五千年优良传统,况且我们新婚,我总不好意思为了这零点五跟他打仗,我就这么吃了婚后的第一个哑巴亏。

当然最近我发现其实我一直很吃亏,这个老牛头发减少的速度已经追上我们gdp的上升速度了,以后有机会楼主拍一个他后脑勺的照片保存一下,毕竟以后头发只会越来越少,但是这样楼主很有可能会被打死,如果突然哪天楼主不更新了——

• 箫为 2019-05-10 13:53

这个中医的课里,好像有讲到掉头发,有得治,可能不是这个链接,不过楼主有时间可以在这链接里看看其他课程有讲到的。。。。http://ke.renrenjiang.cn/#/video?activityId=1258734

• 潇然xr 2019-10-24 00:56

真逗

• 韵恋美静 2019-10-25 16:10

评论 夜疯凉:支持楼主。

• ty_Arwen217 2020-01-15 17:31

楼主太幽默了,很有生活情调

• 夜疯凉 楼主: 2020-01-16 15:20

评论 ty_Arwen217:苦中行乐,其实就是瞎得瑟。

• 执念留给谁 2020-02-04 23:46

喜欢姐姐的生活态度也是我向往的

• 夜疯凉 楼主: 2020-02-05 16:43

评论 执念留给谁:有空常来帖子里坐坐。我也没啥生活态度,无非吃了就睡,哈哈哈

• ty_明天594 2020-03-24 13:28

刚40出头 头发一根也没掉 也一直保持着初中的发型 哈哈

• 夜疯凉 楼主: 2020-03-24 13:33

评论 ty_明天594:我不信,不存在一根头发都不掉的头皮,哼!

• Jopper 2020-03-26 17:05

神经了,,,我每次测量身高 都是171~173这几个数字、、、在人群中 并不显矮,,可能楼主真的是 大长腿吧

阅读原贴,看其他回复