无业家庭妇女的奇葩幸福人生,里面少不了婆婆媳妇农妇山泉有点田诗和远方 [18楼]

楼主又冲到天涯来了。经过一夜的养精蓄锐,楼主又可以抽风了。

话说我跟老公成亲的时候是真穷啊,我婆婆是如假包换的农村家庭妇女,所以说我成为一个家庭妇女还是有根可寻的。楼主没有正式的职业,那时候给人家打工而已,所以说你再觉得自己肤白貌美大长腿,都是自我安慰,女生还是要有一个稳定的职业最好了。

我婆婆虽然是农村家庭妇女但是很有远见,在金子只有八十元一克的时候就给她未来的媳妇买好了三金。当然款式非常恶俗,但是楼主表示很喜欢,后来有机会又拼命把婆婆表扬了一番,于是婆婆对我这种傻乎乎的儿媳妇表示满意。

• 天使的泪ty 2019-10-22 19:15

这婆婆不错

• ty_yyqq 2019-10-23 13:52

评论 夜疯凉:楼主好心情!

• kaley123 2019-10-25 09:11

评论 夜疯凉:楼主想的好远啊,这么早就给儿媳妇备好了金器。

• 只是没有如果886 2019-10-25 09:24

评论 夜疯凉:这位婆婆倒是想的挺远的,黄金保值,

• 夜疯凉 楼主: 2019-10-25 09:37

评论 只是没有如果886:我婆婆有大智慧。

• 夏天的傍晚2017 2019-10-25 10:24

你婆婆有眼光

• 卖雪糕的小布丁 2019-10-25 11:55

评论 夜疯凉:婆媳相处也是一门学门

• 夜疯凉 楼主: 2019-10-25 12:52

评论 卖雪糕的小布丁:大学问呢,有人上完大学也不一定能学会,学会了也不一定能活学活用,不过主要我婆婆也挺好的,要是剃头挑子一头热,那就完了。

• 期待变得更好 2020-03-26 08:59

生活就要这样,生存不容易,要有好心态,楼主,我是不显年龄的宝妈,我想和你约会,么么哒

• 夜疯凉 楼主: 2020-03-26 09:33

评论 期待变得更好:可以可以的,我很想大膀子一甩,就把微*..信号奉上,但是最近涯叔很矜持,不准私下约会,被小编发现,会被吊打的。所以暂时不能约会了,不过我家今年樱桃众筹开始了,你可以看看有没有喜欢的口味。这样曲线救国吧。

阅读原贴,看其他回复