无业家庭妇女的奇葩幸福人生,里面少不了婆婆媳妇农妇山泉有点田诗和远方 [19楼]

彩礼给了五千,还有一些印花的床单什么的,还有面,反正我脑子不好,我都忘记具体有啥了,就是一些奇奇怪怪的东西。总之,楼主第一次结婚,啥也不懂,楼主的娘就不用说了,指望她出出主意是一种奢侈。楼主的爹,塞给楼主一万六发付我,在一个晴朗的夏日,楼主就这么嫁了出去。

结婚那天什么样,我都忘的差不多了,记忆最深刻的就是老牛笑的傻乎乎的,他那个时候头发挺浓密的,结婚以后我还趁他午睡时给他梳过一个朝天揪。不过当时我看见他笑的那个傻样,还有点后悔结婚了——不会一不小心嫁给了一个傻子吧!但是楼主也强不到哪去,我每过十分钟就想去上厕所,一度我自己神经错乱,觉得我的婚礼是在厕所中举行的。

• 一直恨 2019-10-22 19:16

为啥每过十分钟想上厕所?笑的么

• 夜疯凉 楼主: 2019-10-22 20:24

评论 一直恨:兴奋的,紧张的呀

• 卿无心_ 2019-10-25 13:39

评论 夜疯凉:为什么我结婚的时候就像自己在舞台上表演呢……还几度笑场……直到结婚一年多以后的一天突然意识到自己居然结婚了……变成已婚女人了……为自己的未婚生活哀悼啦半天……

• 潮汕月娘 2019-10-25 17:38

评论 夜疯凉:也想起出嫁时候

• 夜疯凉 楼主: 2019-10-25 18:43

评论 潮汕月娘:是否也像我一样,紧张的老是想要上厕所。

• 不能改用户名啊 2019-11-13 11:20

也想起了我结婚的时候,我老公笑得那叫一个灿烂

• 夜疯凉 楼主: 2019-11-13 22:14

评论 不能改用户名啊:都差不多,作为一只猪,拱自己喜欢的白菜一定是猪生大幸,快乐无边。作为一颗白菜,被自己喜欢的猪拱,感觉同上。

• FionaMMMIY 2019-12-10 09:34

评论 卿无心_:我结婚时也是笑场,当时新郎发言,紧张的语无伦次,我笑得嘴巴都合不拢了,全场都笑翻了。现在回看当时的视频,不忍直视吖。还是现在结婚有彩排的好,看着像唯美的爱情剧,还是韩版的

• 夜疯凉 楼主: 2019-12-10 11:04

是这样哈,我觉着排练呢可能有排练的好处,到时候大家不紧张就很唯美哈,但是呢,不排练也有不排练的美好,大家都是即兴发挥,即便傻乎乎错漏百出,但是也是唯一的一次也有不一样的体会。

• 夜疯凉 楼主: 2019-12-10 11:05

评论 卿无心_:现在想起来怎么觉着弹指一挥间,儿子都已经比我还高了,怎么就把自己从一个姑娘,变成了一个婆娘,然后又变成了一个老阿姨的呢?

阅读原贴,看其他回复